ЖСПК "Нефтехимик"

Juliasik

Member
исполком посовещался и решил, что платить за все (сети, снос, благоустройство) должны жильцы
Я все еще обдумываю высказывания нашего преда.
С каких это пор исполком может за нас что-то решить? Он нам предлагает, а мы соглашаемся или отказываемся. Финансирование расходов, которые по закону должны быть осуществлены за счет городского бюджета, м.б. отложено ввиду недостаточности бюджетных средств (хотя это тоже большой вопрос - куда наши средства подевались? дом же был в плане сдачи на 2012 год), а вот отказать нам точно не могут.

Понимаю, что переливаю из пустого в порожнее, но нынешняя позиция руководства нашего жспк просто бесит.
Либо они полностью бездействуют после выбора квартиры на милом сердцу этаже, либо совершенно неспособны информировать членов жспк о предпринимаемых ими усилиях.

Dmitry_M

New member
ну справедливости ради про сети пред от своих слов отказалась... при втором звонке
но конечно информирование - это да, форум яркое тому подтверждение...
уже несколько раз ловил себя на мысли, что лучше ничего не писать, т.к. все идет на основе слухов

Irochxa

New member
Говорят, что допсоглашение на снос за наш счет уже подписан нашим председателем несколько месяцев назад (тянет время, зп же капает). Зачем тогда заочно голосовать по этому вопросу? Тем более на прошлом собрании голосовали за стоимость метра с учетом сноса. А теперь голосуем вслепую, не зная стоимости.Потом пред. сделает круглые глазки и скажет вы же проголосовали за Энную сумму. Вот и думаешь за что голосуешь...

Dmitry_M

New member
что-то не вериться, зачем так рисковать....
вслепую никто не голосует, никто не мешает задать интересующие вопросы перед тем как ставить подпись

Dmitry_M

New member
rudzko_couple, все это и так понятно, не бередите народ.
достаточно посмотреть на чем ездят и где живут начальники администраций/уксов и т.д, при зарплатах до 1000 USD. все равно от этого никуда не деться
что с голосованием, кто-нибудь знает результаты?

Dmitry_M

New member
по предварительным подсчетам большая часть проголосовала за снос, но проголосовали еще не все.
сегодня планируется собрание уполномоченных по каким-то вопросам.

Tomy

New member
Боже мой, как же угнетает неизвестность... Может кто-нибудь прольет свет на теперешнее положение вещей? Уже просто хочется пойти и устроить субботник - разнести по кирпичикам тот дом, который мешает нам заселиться в такие долгожданные квартирки...

Dmitry_M

New member
Насколько я знаю наш пред на этой неделе идет к Радоману, чтобы обсуждать вопрос по поводу сетей и благоустройства. Идет-ли какая-то практическая работа по поиску подрядчика по сносу -не знаю.

rudzko_couple

Счастье рядом
Dmitry_M, мне лично до конца не ясно до сих пор есть ли положительное решение по оплате нами сноса. Наш пред играет в игру "Тянучка", минимум действий, минимум информации.
Кстати, что слышно на счет общего собрания, оно планируется или нет?

Dmitry_M

New member
Насколько я знаю результат голосования положительный. Перешло-ли это решение в практическое русло - не знаю. Собрание планировалось на 9-е число, но официального подтверждения я не слышал. Видимо до встречи с Радоманом ничего не будет.

rudzko_couple

Счастье рядом
по моим данным, во вторник в 7 часов будет собрание в ДКЖ, поправьте, если не прав. Может кто-нибудь знает повестку дня?

rudzko_couple

Счастье рядом
Так кто-нибудь мне подскажет повестку дня, хотелось бы понять к чему готовиться, может быть будет голосование по актуальным вопросам?

Dmitry_M

New member
похоже повестки особо нет никакой, или это тайна, мне уполномоченная ничего не сказала. видимо собрание будет информационно склочным

rudzko_couple

Счастье рядом
Dmitry_M,повестка дня есть в обязательном порядке, другое дело, что нам не сообщают, пичалька

Дети

New member
Собрание просто "СУПЕР!!!!!!" а правды никакой, собрались поболтали и на этом все

Сверху