ЖСПК "Нефтехимик"

Tomy

New member
Может кто-нибудь просветит о положении дел на текущий момент?

Дети

New member
Сегодня ездила в садик №60 и школу №90 подавала документы, и проходила мимо нашего домика, стоит с открытыми (в режиме проветривания) окнами на кухне, дом №45А стоит

Последнее редактирование:

rudzko_couple

Счастье рядом
мне сказали, что есть какие-то проблемы с теплотрассой к маленькому магазинчику "Чкаловский", мол он запитан от дома по сенницкой 45А. Кто-нибудь знает подробности?

Tomy

New member
мне сказали, что есть какие-то проблемы с теплотрассой к маленькому магазинчику "Чкаловский", мол он запитан от дома по сенницкой 45А. Кто-нибудь знает подробности?
Мне интересно, а когда УКС планировал строительсво нашего жилого дома, снос дома 45А об этой проблеме никто не знал, почему она сейчас сваливается как снег на голову? При этом председатель задает УКСу письменно вопрос и вяло позванивает, чтобы выяснить почему не сносят дом (ссылаясь на то, что трубку не берут). Да под дверью надо сидеть каждый день, ходить туда, как на работу. Председатель говорит, что даже уполномоченных не в состоянии собрать, так что она тогда вообще может сделать? Честно говоря, лучше за те деньги, которые мы платим преду нанять грамотного юриста, который поставит на уши УКС и все вышестоящие инстанции. За каждой проблемой стоит человек... Может сумбурно получилось. Простите, накипело...

Dmitry_M

New member
Дом не могли сносить, т.к. договор с подрядной организацией заключили несколько дней назад. Если договор уже заключен, то по его условиям снос дома будет выполнен подрядчиком в течение месяца с даты его заключения . звонить и дежурить у УКСА по этому поводу смысла по-моему нет. Работы они никакой не производят в этом плане, их задача была заключить договор.
по поводу теплотрассы, насколько я знаю, или будут делать выноску или просто возместят стоимость этой выноски владельцу магазина т.к. он будет и так реконструироваться, договор по этому поводу с владельцем магазина планировалось подписать на прошлой неделе (по крайней мере так говорил УКС).

оказалось, что договор на снос не подписан, т.к. УКС не подготовил сметную документацию, по крайней мере так говорит уполномоченная, так что вопрос действительно в УКСЕ

это уже конечно просто за гранью - уже и деньги есть, и все равно все колом стоит.

Marisol

Active member
а когда УКС планировал строительсво нашего жилого дома, снос дома 45А об этой проблеме никто не знал,
О магазине знали.
это уже конечно просто за гранью - уже и деньги есть, и все равно все колом стоит
Я думаю, что кто-то в УКСе очень не хочет, чтоб дом сдали. Интересно, почему.

Dmitry_M

New member
кто-нибудь слышал, что слышно с заключением договора на снос?

Dmitry_M

New member
кто нибудь в курсе по какой причине задержка? после тендера уже 3 недели прошло.

grek

New member
Договор на снос не заключен, потому что не решен вопрос с магазином который подключен к теплоузлу в сносимом доме! Как я понимаю магазин частный и вопрос с его директором не получается утрясти!

rudzko_couple

Счастье рядом
АХАХА, у меня скоро будет истерика от происходящего с нашим домом. ЗА что УКС не возьмется - везде какая-то большая ЖОПА. И ничего решить не может.

Теплоузел че магазину принадлежит? Пусть скажет магазину, что он должен оплатить новые сети, а теплоузел должен быть снесен в соответствии с новыми реалиями и все, а не хотят - пусть без водички горячей поживут, забодали блин, честное слово. Как на народ повесить все затраты так без проблем, а как на магазин, так видете ли директор упирается.

Dmitry_M

New member
ну подробностей мы не знаем, на каких условиях вынести теплоузел предлагает УКС.
Ответственные лица и исполкома и укса уже выговор получили за несдачу дома в срок, правда не думаю, что это что-то поменяет.
Также решением исполкома срок ввода перенесен на конец августа, а не сентября, по моему.

Дети

New member
Dmitry M Вы ошибаетесь, мне пришел писменный ответ с Октябрьского р-на что сдача дома назначена на сентябрь-2012г.

Dmitry_M

New member
кто-нибудь слышал, есть-ли какой-нибудь прогресс с подписанием договора?

Tomy

New member
Уважаемые соседи, что-нибудь происходит или все глухо. Может у кого есть информация - поделитесь...

Дети

New member
Все глухо, дом как стоял так и стоит. Каждый день вожу детей в садик и прохожу мимо нашего домика.

rudzko_couple

Счастье рядом
знаменательная вчера была дата - 5 месяцев с окончания последних работ.
Может кто-нибудь владеет информацией по поводу работ проводимых УКСом в отношение сноса дома?

Kristina G

New member
всем привет, не знаю на сколько достоверные слухи, но мне сегодня позвонила знакомая и сказала, что в сентябре получим ключи, что мол перед выборами им нужно все сдать и сети будут за счет города, на сколько это правда, я не знаю.

Сверху