Ну если у вас есть деньги то и платите, правильно квартирки у вас не большие, а где мне работнику МАПИДа находящимуся в дикретном отпуске взять еще денег? Дом наш с господдержкой целый подъезд многодетных и как нам все это оплачивать а главное сколько еще платить. Лично я настрояна очень серьезна и готова идти на прием даже в администрацию президента. Вот что мне ответили в письме: КУП "УКС Октябрьского района" решен вопрос с теплопунктом, расположенном в подлежащем сносу доме по ул. Сенницкой 45А. Проектной организацией выполнена корректировка проекта по сносу дома и передана в экспертизу для снятия замечания. После снятия замечания будет принято решение Мингорисполкома о сносе дома по ул. Сенницкая 45А. Вышеперечисленные работы будут начатыв сентябре и окончаны в октябре 2012г. После сноса дома, Выделения финансирования и выполнения работ по завершению строительства инжинерных сетей к дому, комиссии будет предъявлен к приемке жилой дом по ул. Сенницкая 5. А еще я звонила на горячую линию и мне там девушка посоветовала записаться лично на прием к Ладутько так что на третью субботу октября (у него прием) я намеренна записаться. Кто захочет присоединиться ко мне, напишу время, А пока буду ждать и возить своих деток в садик №60 и школу №90 и надеяться что скоро это все закончиться.