ЖСПК "Нефтехимик"

Дети

New member
Ну если у вас есть деньги то и платите, правильно квартирки у вас не большие, а где мне работнику МАПИДа находящимуся в дикретном отпуске взять еще денег? Дом наш с господдержкой целый подъезд многодетных и как нам все это оплачивать а главное сколько еще платить. Лично я настрояна очень серьезна и готова идти на прием даже в администрацию президента. Вот что мне ответили в письме: КУП "УКС Октябрьского района" решен вопрос с теплопунктом, расположенном в подлежащем сносу доме по ул. Сенницкой 45А. Проектной организацией выполнена корректировка проекта по сносу дома и передана в экспертизу для снятия замечания. После снятия замечания будет принято решение Мингорисполкома о сносе дома по ул. Сенницкая 45А. Вышеперечисленные работы будут начатыв сентябре и окончаны в октябре 2012г. После сноса дома, Выделения финансирования и выполнения работ по завершению строительства инжинерных сетей к дому, комиссии будет предъявлен к приемке жилой дом по ул. Сенницкая 5. А еще я звонила на горячую линию и мне там девушка посоветовала записаться лично на прием к Ладутько так что на третью субботу октября (у него прием) я намеренна записаться. Кто захочет присоединиться ко мне, напишу время, А пока буду ждать и возить своих деток в садик №60 и школу №90 и надеяться что скоро это все закончиться.

Marisol

Active member
Кто захочет присоединиться ко мне, напишу время
Если время приема после 15.00 (раньше не могу, рабочий день:(), напишите мне, пожалуйста. Я присоединюсь.
ЗЫ: ой, субботу??? тогда точно пишите, я присоединюсь:)))

Последнее редактирование:

Рабинович

New member
на многодетных только вся и надежда в нашем доме, власти только их могут и послушать, на остальных им наплевать, шевелитесь многодетные, может что и пробьёте...

p.s. недавно в одном райцентре целая улица написала петицию властям, что ежели на улице не положите асфальт, на выборы мы не пойдём, и что вы думаете, в течение недели -заасфальтировали...:pooh_door:

Дети

New member
Я не очень люблю пользоваться своими привилегиями что я многодетная. Просто если бы меня не уверили что дом сдасться в сентябре я бы детей и не переводила в школу и садики, а спокойно ходили бы на Малиновке в садик и школу, а так моим девченком приходиться встовать в 6.00 утра чтобы попасть в сад и школу. Мой старший ребенок и тот задает вопрос когда мы подходим к нашему домику " Мама а почему нас не пускают домой? дом то уже готов..... и т.д." вот и пускай товарищь Ладутько сам лично ответит ребенку почему. А если не ответит то пойдем мы в администрацию президента.

Струве

New member
Гнать нужно в шею вашего председателя, читаю и диву даюсь, тётка ничего не делает, то в отпуске, то на больничном, бабки капают, на всех плевала, а вы сидите и ждёте у моря погоды, спасение утопающих,дело рук самих утопающих! Срочно собирайте собрание и гоните её вон дармоедку! Выбирайте нормального человека, который бы отстаивал ваши права, бегал по кабинетам чиновников, способствуя скорейшей сдаче дома, а не просиживал штаны за 5 млн, думая куда бы это устроиться дальше председателем, с такой дурной славой как у Вороновой.

whi5key

New member
Председатель наш уже все, до конца месяца. По состоянию здоровья как бы.

И письмо претензионное от УКСа пришло, грозятся расторгнуть договор.
7bcb15660e9a1f8f5ac295ff305f09a6.jpg

Dmitry_M

New member
А расскажите, какой пункт договора мы не выполнили, чтобы у УКСа были основания его расторгнуть?

MamaLeva

New member
А расскажите, какой пункт договора мы не выполнили, чтобы у УКСа были основания его расторгнуть?
Жаль, что сейчас нет самого претензионного письма (утром было).
Претензии:
1. не подписано допсоглашение на оплату сетей членами ЖСПК
2. нет проплаты сноса дома+10 млн на выезд прежних жильцов и оплату техпаспортов
3.должно быть проведено собрание по пунктам 1 и 2.
На все про все срок - до 21 сентября, т.е. завтра (дата письма 18.09.12)

Dmitry_M

New member
Прикольно. Я конечно не юрист, но это весело. Особенно про снос.
А там была ссылка на что-то, почему мы должны эти пункты исполнить и на основании чего УКС имеет право расторгнуть договор?

MamaLeva

New member
Прикольно. Я конечно не юрист, но это весело. Особенно про снос.
А там была ссылка на что-то, почему мы должны эти пункты исполнить и на основании чего УКС имеет право расторгнуть договор?
На сколько я понимаю - нет.Было указания на каких-то два письма (июль и от 10.09.12). Может whi5key выложит еще этот документ

Пацыки закинули "дурочку", хотелось бы им напомнить что 23.07.2012 мы не их бредятину должны были читать, а в пьяном угаре новоселье праздновать.

Marisol

Active member
УКС совсем охренел, простите мой французский.
В любом случае, общее собрание просто необходимо. И срочно искать нового председателя (может, у кого-то есть на примете подходящая кандидатура?).

Рабинович

New member
представители ЖСПК хотят записаться на личный прием в администрацию Президента
нужен представитель от многодетных , кто не против поговорите со своими уполномоченными, они расскажут когда и как....
может этот прием нам поможет

rudzko_couple

Счастье рядом
Скорее всего, расторгнуть договор с льготниками УКС не может. Ему исполком не позволит. Потому это пустая угроза. Искать преда нет смысла - его просто назначат сверху и нам спустят, вот и все. Другое дело, что все опять затягивается на неопределенный срок.

А вот идея аудиенции в АП очень хороша, ведь совсем недавно наш президент поручил в кротчайшие сроки завершить объекты затянувшегося строительства и очередное напоминание о нашем доме может посодействовать скорейшему решению нашего квартирного вопроса.

Marisol

Active member
расторгнуть договор с льготниками УКС не может
Даже с нельготниками не может.
На основании чего УКС договор расторгнет? Писем, которые члены ЖСПК в глаза не видели?
все опять затягивается на неопределенный срок
Вот с этим согласна полностью.

MamaLeva

New member
Даже с нельготниками не может.
На основании чего УКС договор расторгнет? Писем, которые члены ЖСПК в глаза не видели?

Письмо УКСа было адресовано преду, раз оно появилось здесь - она его видела, как и другие (июльское и сентябрьское).То, что члены ЖСПК (т.е. мы) их не видели - это наша проблема. Вопрос, почему она не довела до сведения членов ЖСПК информацию, получала 3 мес зп по полной, а сейчас "приболела" и решила покинуть свою должность, за которую так тряслась, и теперь уходит по-английски?

Сверху