Новаш В.И. уже не председатель. Может у кого есть телефон нового председателя?сама не знаю изменилось что или нет поэтому так и спросила,а может кто даст контакты последнего(известного нам) председателя?
Может он сам здесь отзовется!?Может у кого есть телефон нового председателя?
Да уж!:shout:Докатились!:blink: А мы тут от ЖЭСа что-то требуем!я тут уже бланки обращения к нему надыбала -предложить каждому из живущих отослать ему(ЖЭСу) чтоб жить как люди а не дюди...а тут воно что! с кем живем? так может этим способом будем все вопросы решать с ЖЭСом, санэпидемстанцией,Мин архитектурой и пр. инстанциями к кот. вынуждены обращать те кому не безразлична судьба нашего дома?! А еще лучше что б именно таким способом объявки на дверях кот клеют-может пусть распишут в том же стиле, зачем бумагу переводить?!Людиииииииииииииии вы что делаете??????????????? Зачем столько времени, здоровья, нервов другие Ваши соседи тратят,бегая по инстанциям и решают наши с Вами проблемы, если Вы такие "чудесные писарчуки"?У меня шок!!!!Страшно жить у нас становится!!!Где уважение друг к другу в первую очередь? Для того что бы сделать гадость много ума не надо...а вот что бы спокойно и цивилизованно решить возникший вопрос у нас много возможностей...нанесения сообщений лаком для ногтей на дверях соседей,
дверной звонок, я почти все время дома, русским языком владею, информацию в устной форме тоже принимаю и воспринимаю. Если Вы меня боитесь или боитесь моих соседей по тамбуру, можно опустить информацию в письменном виде в почтовый ящик (если есть проблемы с писчей бумагой, могу выдать), у нашего председателя есть номера всех жильцов дома, есть вариант набрать номер и высказать свои претензии. Еще вариант общения - домофон.
Новаш В.И. уже не председатель. Может у кого есть телефон нового председателя?
Поддержу данное предложение обеими руками. Все будет видно, кто мусорит, кто пакостит, кто убирает... Да и вообще спокойней будет.наверное будет логичным вопрос об установлении видеонаблюдения ... а как еще можно решить данный инцидент
Кто и когда сменили председателя? Почему мы узнаем последними? Лично ко мне никто не приходил за моей подписью. У нас , что беспредел? По-поводу площадки: обсурд. Никому она не нужна, т.к. в округе их полно. Вы их обнесете забором, чтобы играли дети только 65 дома? Или будете привлекать соседние дома?Всем доброго дня! Простите за то, что вроде как не осведомляю вовремя о своем назначении на пост председателя нашего ЖСПК, но на то есть пока объективные причины.
Для тех, кто хочет со мной пообщаться и решить свои вопросы, мой номер МТС 8029 87 83 871. Единственная просьба звонить в приемлемое этикетом время)))
Хотелось бы сказать спасибо всем, кто голосовал, неважно за или против - ГЛАВНОЕ, ЧТО ВЫ ВЫСКАЗАЛИ СВОЕ МНЕНИЕ И НЕ ОСТАЛИСЬ В СТОРОНЕ!:friends:Надеюсь, что смогу принести нашему дому пользу)))
Пока могу сказать вам только следующее. За то время, что у меня было, я успела изучить документы, касающиеся нашего дома, покопаться в бухгалтерии, обсудить некоторые денежные вопросы с нашим бухгалтером. Два раза была в ЖЭСе, результат таков:
- есть несколько вариантов по детской площадке, одна я определиться, наверное, не смогу. Так что попрошу вашей помощи. В целом стоимость оборудования составляет от 8 до 15 млн рублей в зависимости от комплектации. Устанавливать будет наш ЖЭС, он же будет впоследствии обслуживать и отвечать за состояние нашей площадки. Оплата будет производиться по счет-фактуре, которую выпишет ЖЭСу фирма-изготовитель игрового комплекса, далее ЖЭС к этой стоимости добавит стоимость услуги по установке и выставит счет ЖСПК. Кого будут интересовать подробности по проведению оплаты - пожалуйста, обращайтесь))
- гл. инженер предложил нам вариант по уборке нашего дома - если вдруг у кого-то есть человек, кто захочет к нам придти на должность уборщицы - его устроят в ЖЭС, он будет получать з/п, но обслуживать будет ТОЛЬКО НАШ ДОМ.
-на следующей неделе планируется закупка ограничителей парковки.
- проблемы с канализацией, обусловленные усадкой дома, МАПИД устранил. Однако, в 4 подъезде стояк двушек (от 109 кв) постоянно забивается, т.к. каждый раз промывочная машина прочищает только его. Уважаемые жильцы, пока очень уважительно предупреждаю - научитесь пользоваться унитазом. Административных взысканий в нашей стране еще никто не отменял, а возможность узнать, кто же гадит, имеется.
Всю остальную информацию в силу того, что она касается ТОЛЬКО нашего дома и не подлежит рассмотрению на форуме, я изложу в ближайшее время в бюллетенях, которые придут каждому жильцу в почтовый ящик. Согласно Уставу нашего ЖСПК, такая форма ознакомления и голосования приравнивается к голосованию на собрании членов ЖСПК. Очень надеюсь на вашу сознательность и готовность меня поддержать.
P.S. В связи со сменой председателя должна работать ревизионная комиссия по проверке документов. Это должно быть несколько человек, желательно самовыдвиженцев, ну и соответственно понимающих в бухгалтерии. Пока такой человек только один, жду ваших звонков!
Эти вопросы поднимались не на одном собрании...и большенство было за!не понимаю почему Вас это так возмущает?Но безусловно Ваше мнение тоже имеет право быть!Ничего плохового в этом лично я не вижу,когда мой ребенок подрастет я б не хотела его искать по ОКРУГЕ, а желательно чтоб он был не далеко от СВОЕГО ДОМА и общался с соседскими ребятами! Не раз говорилось о том, что для малышей много вариантов площадки, но чем заняться детям по старше-тем которые висят на турникете для выбивания ковров!!!Я лично в первую очередь за установку комплекса кот займет полезным делом наших детей по старше, но даже если и появиться что-то для малышей ничего против этого не имею!По-поводу площадки: обсурд. Никому она не нужна, т.к. в округе их полно.
Если не ошибаюсь и этот вопрос еще при Вас на одном из собраний поднимался. Но потом почему-то Вас не было на последующих собраниях...и не говорите что Вы не знали ... а на остальные вопросы Вам уже ответили.lasi80, давайте не будем ругаться, ведь и мы, и Вы и все наши уважаемые соседи за то, что б нам было хорошо!Двайте лучше учиться мирно друг с другом общаться и решать вопросы!Кто и когда сменили председателя? Почему мы узнаем последними? Лично ко мне никто не приходил за моей подписью. У нас , что беспредел?
Что есть то есть...Я никому не хамлю, на все претензии отвечаю всегда и ко ВСЕМ без исключения отношусь уважительно.
:friends:k::yahoo::russian::give_rose:Поздравляем! Надеемся что это поможет нам жить лучше...Чем сможем тем поможем!не осведомляю вовремя о своем назначении на пост председателя нашего ЖСПК,
можно сделать опрос на бумажном носителе и по решению большенства решать...нет так нет!но каждый выскажет свое мнение...Судя по предыдущему опыту, в нашем доме установить видеонаблюдение
Собрание на котором я была (второе), и собранием назвать нельзя. Каждый пообщался со своей кучкой и все...Если не ошибаюсь и этот вопрос еще при Вас на одном из собраний поднимался. Но потом почему-то Вас не было на последующих собраниях...
Вот Вы сами и ответили на свой вопрос.Собраний было не 2 а больше...Собрание на котором я была (второе)
Т.е. в первый подъезд вы со своей свитой вообще не заходили, т.к. мы общаемся между жильцами своего подъезда, и никто не ходил по квартирам по поводу подписей. Может вы сами себя так и назначили??????? Я могу подписей под миллион подделатьК сожалению, я знаю номер Вашей квартиры, поэтому ИМЕННО к Вам никто из девочек, которые собирали подписи, не заходил. Ведь на форуме некоторые уже высказали свое мнение, поэтому лишний раз тревожить не стали.
Значит, думаю, Вы недостаточно общаетесь. Кстати, именно ваш подъезд был наиболее активным, как ни странно... Уважаемая dom, я, конечно, уважаю Ваше мнение, но Вы лучше выскажите как-нибудь мне в лицо все, что ковыряете здесь, на форуме. А то как-то некрасиво получается - обо мне все знают, а о Вас - ничего... Как-то подло...т.к. мы общаемся между жильцами своего подъезда, и никто не ходил по квартирам по поводу подписей. Может вы сами себя так и назначили???????
Может вы сами себя так и назначили??????? Я могу подписей под миллион подделать
И "поэтому лишний раз тревожить не стали":declare:супер. Вы дали нашему подъезду отдохнуть от вашей болтовни.:rofl::friends::lazy2:
Молодцы!!!!!!!!!
Из 36 квартир вы не посетили 14, с которыми мы общаемся. И как можем мы голосовать если к нам никто не приходил.Значит, думаю, Вы недостаточно общаетесь. Кстати, именно ваш подъезд был наиболее активным, как ни странно... Уважаемая dom, я, конечно, уважаю Ваше мнение, но Вы лучше выскажите как-нибудь мне в лицо все, что ковыряете здесь, на форуме. А то как-то некрасиво получается - обо мне все знают, а о Вас - ничего... Как-то подло.
Так активничать нам и не дали в голосовании. Пока пользы я никакой не вижу от всех председателей, в том числе и от вас. А только бла, бла, бла...Будьте активными на САМОМ деле:bb:, а не трепясь на форуме, как бабы на базаре:shout))
Всем удачи!
У меня такое впечатление, что Вы вдруг сразу стали всем недовольны))) Так я ж и говорю: организуйте собрание, выборы - и вперед! Поверьте, я не сомневаюсь, что именно Вы будете хорошим руководителем и при Вас здесь все изменится к лучшему...Из 36 квартир вы не посетили 14, с которыми мы общаемся. И как можем мы голосовать если к нам никто не приходил.
Я тут не ковыряюсь- это раз, в отличие от вас, я помогала убирать подъезд, разобралась со стройкой около нашего подъезда, которая работала по ночам и загрязняла двор. А вот кустиков до сих пор не наблюдаем))))))
А форум вроде к 65 дому относится???где я и живу,или чтобы писать здесь мне надо было спросить у вас разрешения?
Так активничать нам и не дали в голосовании. Пока пользы я никакой не вижу от всех председателей, в том числе и от вас. А только бла, бла, бла...
Отличная новость!!!Будем ждать!и учавствовать!В пятницу они будут распечатаны, и отданы КАЖДОМУ ЖИЛЬЦУ В РУКИ ПОД ПОДПИСЬ. В опросном листе будут отражены все ранее поднимавшиеся на всех собраниях в этом году вопросы, голосуйте.
Давайте жить дружно!!!Как Вы считатете, что у нас получится если КАЖДЫЙ будет тянуть одеяло на себя...Давайте дадим человеку время спокойно разобраться с потребностми и возможностями нашего дома!Москва не сразу строилась!А за действия предыдущего руководителя-последующий не несет ответственность!Только вместе мы сила!!! А если мы будем подходить с позиции "да я","да мы"...у нас ничего не получится какой бы руководитель ни стоял бы у начала!!! Давайте помогать и поддерживать друг друга! Не понимаю зачем столько агрессии...Пока пользы я никакой не вижу от всех председателей, в том числе и от вас.