ЖСПК №900, д.10, Каменная горка-4, часть 2

dom

New member
это к окулисту! Может, виновато то обстоятельство, что вы общаетесь только своей маленькой своркой? Вот уж действительно Ваша хатка с краю))))))))))
так вы со мной в одной СВОРКЕ:clapping:. Мы же здесь общаемся)
Maksentiya вы очень любите здесь поумничать и к тому же поскандалить, а что хорошего вы сделали для нашего дома. Или только списки по квартирам разносить умеете? В этом и заключается вся ваша помощь?
""Молодец! Так ненавязчиво.... как бы "между прочим".... а таки рассказала про себя ....Ммммм))))) . А сторож за Вами потом ходил песок подметал? """ Вот Вы дрянь.... Перейду на оскорбления. Простите. Строители при выезде техники за территорию обязаны мыть колеса от грязи, чего на нашей стройке почти не делают, и если вы """"ослепли, а может у вас звездная болезнь)""", то месяц назад грязища стояла на проезжей части... А соответственно, вы эту грязь несли в подъезды и квартиры.
Вы любите засрать инет своей болтовней, а сделать ничего не можете другого. Вы хуже сворки собак!
Противно даже заходить сюда, понимаю, почему многие сюда заходят и не пишут ничего, зачем????А многие ушли... Здесь кроме шайки в 5 человек лижущим одно место друг другу ничего путного не увидишь и не узнаешь. И уж о помощи вообще лучше забыть. Будем сражаться своими силами.:evil_admin: Просили власть... возьмите. Только людей не смешите своими действиями.

sherif

Я за справедливость!
Знаете, а Вы правы - сюда противно заходить. Я не понимаю, ЧТО вы делите? Власть - возьмите, это просто на самом деле ( могу написать заявление по соглашению сторон, а Dom или еще кто-то - заявление о приеме на работу). Делите "КТО-ЧТО-СДЕЛАЛ"? Так НИКТО еще пока НИЧЕГО не сделал. Никто из нас. У всех пока только ПОПЫТКИ сделать. И у меня в том числе. Dom, я понимаю Вашу позицию и Вашу (назовем это так) агрессию, но Вы ее направляете не на того и не там. Я уже не раз обращалась к ВАМ ЛИЧНО за помощью, сделаю это еще раз, возможно Вы меня услышите. Вы активная, умная, амбициозная - это как раз то, что необходимо, чтобы помочь тем, кто этого не имеет. Давайте перейдем от бабских перепалок здесь к нормальному общению здесь же. Это первое. Пока дом будет поделен на 4 подъезда (образно) - ничего, к сожалению, не получится. Во-вторых, мне бы хотелось ПОНЯТЬ (а каких-то конкретных претензий я пока не услышала) - ЧТО именно от МЕНЯ, как от председателя, ВЫ хотите? По пунктам, если можно. Все, что от меня зависит, я сделаю.Я не живу в Вашем подъезде и я не волшебник, чтобы угадывать ваши пожелания на расстоянии. ЛИЧНО Вы ни разу мне не позвонили и ни с одной проблемой не обратились. Может, изменим это? Давайте наконец общаться по-соседски, по-человечески. Агрессией здесь ничего не решишь.
Чтобы немного разрядить накалившуюся здесь обстановку, я немного прокомментирую те листы, которые я уже получила на руки. Подавляющее большинство голосует за все пункты по благоустройству (площадка, чистка мусоропровода и т.п.). Практически все понимают, что все это может производиться только за наш счет, т.е. путем внесения членских взносов. Основные вложения в благоустройство надо бы произвести до конца этого года, т.к. потом поднимутся цены. Dom, т.к. Вы не даете своих контактных данных и возможности связаться с Вами у меня нет, я жду от Вас звонка. Давайте я возьму на себя решение проблем с застройщиком центра, а Вы поможете мне с закупками элементов благоустройства. Т.к. Вы менеджер, Вы наверняка справитесь с этой задачей.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

lasi80

New member
Есть вопос по установке шлагбаума на стоянку. Может кто уже интересовался этим вопросом? Может можно как-то арендовать землю? А то когда построится дом напротив, боюсь, что из окон мы будем любоваться не на свои машины, а на соседские.

sherif

Я за справедливость!
Да, в четырех квартирах у меня спрашивали про это. В понедельник я буду в исполкоме в отделе городского хозяйства и потом дам Вам ответ. Если у кого-то своя инициатива появится - звоните по тел. 204 40 76.

nutikk

New member
так это вроде развлекательный центр?если так,то проблем с парковкой не избежать.шлагбаум был бы уместен,если это возможно..

sherif

Я за справедливость!
А у меня встречный вопрос. Как вы себе представляете начисление оплаты за аренду стоянки? Поквартирно- не вариант, есть те, у кого, например, машины нет. С тех, у кого машина? Тоже интересно - у некоторых ведь получается так, что приезжают, а мест на стоянке нет уже. И как быть? Получается, деньги платишь, а места на стоянке для тебя как не было, так и нет? (цитирую из слов некоторых, который прозвучали в марте и в сентябре на собрании).

А у меня встречный вопрос. Как вы себе представляете начисление оплаты за аренду стоянки? Поквартирно- не вариант, есть те, у кого, например, машины нет. С тех, у кого машина? Тоже интересно - у некоторых ведь получается так, что приезжают, а мест на стоянке нет уже. И как быть? Получается, деньги платишь, а места на стоянке для тебя как не было, так и нет? (цитирую из слов некоторых, который прозвучали в марте и в сентябре на собрании).
Да речь идет не об организации стоянки, а об ограничения въезда, только для жителей нашего дома. Это может быть электронный шлагбаум. Если такой есть. Я слышала от жителей 59 дома, что они хотят также установить шлагбаум около своего дома и у каждого будет карточка для въезда. Не знаю насколько это правомочно с нашей стороны.

Последнее редактирование:

Maksentiya

New member
ак вы со мной в одной СВОРКЕ. Мы же здесь общаемся)
Maksentiya вы очень любите здесь поумничать и к тому же поскандалить, а что хорошего вы сделали для нашего дома. Или только списки по квартирам разносить умеете? В этом и заключается вся ваша помощь?
""Молодец! Так ненавязчиво.... как бы "между прочим".... а таки рассказала про себя ....Ммммм))))) . А сторож за Вами потом ходил песок подметал? """ Вот Вы дрянь.... Перейду на оскорбления. Простите. Строители при выезде техники за территорию обязаны мыть колеса от грязи, чего на нашей стройке почти не делают, и если вы """"ослепли, а может у вас звездная болезнь)""", то месяц назад грязища стояла на проезжей части... А соответственно, вы эту грязь несли в подъезды и квартиры.
Вы любите засрать инет своей болтовней, а сделать ничего не можете другого. Вы хуже сворки собак!
Противно даже заходить сюда, понимаю, почему многие сюда заходят и не пишут ничего, зачем????А многие ушли... Здесь кроме шайки в 5 человек лижущим одно место друг другу ничего путного не увидишь и не узнаешь. И уж о помощи вообще лучше забыть. Будем сражаться своими силами. Просили власть... возьмите. Только людей не смешите своими действиями.

М-дааа..... "Еще одно, последнее сказание и летопись окончена моя ... " (А.С Пушкин, "Руслан и Людмила")
МОЖНО ВЫВЕЗТИ ДЕВУШКУ ИЗ ДЕРЕВНИ! А ВОТ ДЕРЕВНЮ ИЗ ДЕВУШКИ - НИКОГДА!
На сим позвольте откланяться)))) Спасибо за общение))))

Ancle_Bens

Member

sherif

Я за справедливость!
Всем доброго дня! Вот и готова я вам рассказать про результаты опроса. Вобщем, не все так печально, как могло бы быть. Но все ж таки странно: я отдала на руки 99 опросных листов, из них ко мне вернулись 76. Вывод: есть ли предел пофигизму?:biggrin: В любом случае, голосование считается состоявшимся и вопросы типа "а чего решили без меня" считаю более чем неуместными. Кто хотел, тот высказался. На собрании подведем итоги.
По поводу стоянки возле дома. Все как я и говорила - земля это исполкома, сложно организовать сам процесс аренды этой стоянки. Плюс очень дорого платить (порядка 200 тыс. в месяц с одной квартиры). Более подробно - на собрании, т.к. эта информация только для жильцов нашего дома.
На будущее: вызвать мастера для ремонта домофона можно, набираем номер: 306 23 33 (это городской многоканальный телефон, компания Строймир).
P.S. Самые активные пользователи форума почему-то остались не у дел.....:scratch:

sherif

Я за справедливость!
Простите, Зеноновна, это не про Вас (у Вас один из наиболее информативно заполненных листков). Думаю те, о ком шла речь, все поймут. Просто одно дело действительно тыкать здесь всем в нос своей активностью, а совсем другое - делом заняться.:prankster:
Lariki, за Вас есть достаточно проголосовавших в ревизионную комиссию. !!!!

Zenonovna

New member
Для соседей-католиков! Возможно кому-то будет интересна информация(особенно в предверии Рождества Христова) о том, что не далеко от нас, в р-не магазина "Материк", есть католический приход - Каплица Божей Матери Будславской, там проходят службы. Для меня это было прекрасным открытием, может быть кому-то из вас тоже это важно-вот делюсь инфой! Сегодня там побывали и находимся в прекрасном расположении духа!!!Наконец освещу квартиру!!!Может кого-то интересует более подробная инфа-пишите что знаю расскажу...

Zenonovna

New member
Если можно, то в этой части, пожалуйста, подробнее...
Вчера после службы попросила у ксендза осветить квартиру, он охотно согласился и сказал что сегодня придет.не знаю что еще Вас интересует...

Если Вам надо могу дать телефон ксендза или написать время проходения служб, что б с ним лично пообщаться...

Ксендз очень приятный и приветливый обязательно будем с ребетенком туда ходить!!!!

Ulka

New member
попросила у ксендза осветить квартиру, он охотно согласился
Извиняюсь за выражение, а сколько это "стоит"? И пожалуйста отпишите по результатам прихода ксендза.

могу дать телефон ксендза или написать время проходения служб
Исли можно и то и то.

Кстати. По ул. Матусевича, 80 в зеленой роще (через дорогу от универсама "Кунцевщина") также расположена деревянная часовня святого Иоанна Евангелиста. И это совсем рядом от нас - 2 остановки до ДС "Матусевича", а там 3-5 минут пешком.

Zenonovna

New member
Извиняюсь за выражение, а сколько это "стоит"? И пожалуйста отпишите по результатам прихода ксендза.
Сколько дадите. Но я прежде разговаривала с монахиней она сказала сейчас платят от 50 тыс руб.Пришел в точно названнное время и все это продлилось минут пять, побщался с нами,познакомился, всего минут 10-15 побыл. И его из моего дома пригласила подруга к себе в дом,по тому же вопросу(осветить квартиру).На столе должна быть белая скатерть, крест или икона и свеча.

Исли можно и то и то.
время служб: пон-пятн-18 00, суб 14.00, вс-10 00,12 00.Только я так поняла во вторник сейчас проходит в 6 00 или 6 45-т.к. идут Рождественские молебны. Тел 8029-117-17-61-Ксендз Францишак

Да и кстати освещение жилищ проходит именно в это время(Рождественские праздники-до и после), так что если есть желание не теряйте времени.
Кстати. По ул. Матусевича, 80 в зеленой роще (через дорогу от универсама "Кунцевщина") также расположена деревянная часовня святого Иоанна Евангелиста.
А это не православный приход?

Спасибо за информацию, но мы наверное будем ходить к Кс.Францишку на службу-уж очень он светлый человек,да и каплица уютненькая, и добираться от нас очень удобно-особенно с ребенком-ни дорог переходить не надо практичски и там как-то во дворах-уединенно...

sherif

Я за справедливость!
МУЖЧИНЫ! Огромное вам спасибо за то, что почистили снег! Отдельное спасибо тому, кто организовал.:friends:Честно говоря, утром вышла из дома, стало страшно - пройти невозможно было, уже не говоря о том, чтоб на машине....

Сверху