ЖСПК №900, д.10, Каменная горка-4, часть 2

DemidKa

New member

Zenonovna

New member
Доброго времени суток всем! Дорогие соседи!Хочу Вас всех поздравить с наступающим Новым годом!Желаю, что бы в этом году мы научились строить свои отношение по новому и давайте научимся дружить друг с другом,больше общаться и решать наши с Вами вопросы сообща в мирном ключе!:drinks::friends::russian:

В этот новый год Змеи
Вас поздравить мы хотим,
Счастья пожелать, любви
И большущий лимузин!

Пусть карьерный рост, конечно,
Вверх стремится – до небес,
Чтоб трудяги бесконечно
Не снимали дверь с завес.

Настроенье чтобы только
Было лучшим и цвело
И здоровья для Вас столько
Сколько нет ни у кого!

uvarabey

New member
Присоединяюсь к теплым словам Ольги!!! Всего вам доброго и светлого, дорогие соседи!!!
Пусть грядущий новый год станет началом новой жизни - радостной, светлой, счастливой. Пусть он принесет с собою карьерный рост, повышение зарплаты, новые полезные знакомства, успех и везение, здоровье, веселые приключения и хорошее настроение. И пусть исполнится все, что задумано.!!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Последнее редактирование:
Спасибо большое соседям за поздравления! Наша семья также поздравляет всех с наступающим Новым годом!!! Хотим пожелать ЛЮБВИ ВАШИМ СЕРДЦАМ, СЧАСТЬЯ ВАШИМ ДУШАМ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАШИМ ДОМАМ, УДАЧИ - ДЕЛАМ, ТЕПЛА И ЗДОРОВЬЯ - СЕМЬЯМ!!!

Zenonovna

New member
Всем привет! Теперь номер телефона диспетчерской ЖЭСа кот. нас обслуживает:254-22-79-сегодня звонила.

uvarabey

New member
Всем доброго дня! Хочу спросить про собрание, скоро ли оно состоится? Потому как повод есть и не один!!! Во втором подъезде сегодня несколько часов работники ЖЭСа не могли почистить мусоропровод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т.К. кто-то ну ОООООочень "умный" догадался выбросить милицейские ватники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще там были огромные арбузы!!!!!!!!!!!!!!! Предлагаю провести инструктаж по эксплуатации мусоропровода!!! А еще напомнить всем жильцам про время, когда можно забивать гвозди, не мешая другим!!! (Вчера с 22:00 до 00:10 стучали за моей стеной)!!! И желательно присутствие всех жильцов!!!

Zenonovna

New member
Вчера с 22:00 до 00:10 стучали за моей стеной
и я вчера слушала этот "дивный" звук засыпая!!!!
Т.К. кто-то ну ОООООочень "умный" догадался выбросить милицейские ватники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
видать дооооолго думали чтоб это сделать!!!!

хотя чтоб прочистили мусоропровод я звонила на прошлой неделе...

может провести собрание по подъездам?

uvarabey

New member
может провести собрание по подъездам?
Да хоть как-нибудь!!! Но уже пора!!! Было как-то всё приутихло, а в последнее время опять "свинство" началось! А что с листовками-опросниками слыхать?

А еще напомнить всем жильцам про время, когда можно забивать гвозди, не мешая другим!!! (Вчера с 22:00 до 00:10 стучали за моей стеной)!!!
О! Это больная тема...я просто "обожаю" слово ремонт. Я, конечно же понимаю, что все рано или поздно его будут делать, в том числе и мы,но как то все же надо уважительнее друг к другу относиться, у нас же могут и в 8,00 в выходные штробить либо начать в 22,30(((

Т.К. кто-то ну ОООООочень "умный" догадался выбросить милицейские ватники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще там были огромные арбузы!!!!!!!!!!!!!!!
ну а у нас периодически что-то вроде кусков бетона летит в мусоропровод, ну во всяком случае что-то, что гремит на весь дом!!! Скоро и второй контейнер угробят(((

Всем доброго дня! Хочу спросить про собрание, скоро ли оно состоится? Потому как повод есть и не один!!! Во втором подъезде сегодня несколько часов работники ЖЭСа не могли почистить мусоропровод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В первом подъезде было тоже самое. с 7.30 в квартире стоял такой гул. Мусоропровод был забит ну наверное до 9 этажа. Я уже молчу про постоянную вонь на первом этаже.

Я уже молчу про постоянную вонь на первом этаже.
Да, аромат там стоит постоянно просто убойный...но, в принципе, при наличии мусоропроводов-это не удивительно, а еще и гора мусора под подъездом((( но, к слову, не раз видела, как жильцы именно первого этажа выбрасывают мусор в мусоропровод, мне как то этого не понять (мы всегда выносим мусор в контейнер и, по моему, это совсем не сложно и во всем подъезде было бы чище)

uvarabey

New member
Markizochka!!! Оленька!!! Поздравляем с рождением дочурки!!! Растите здоровенькие, умненькие и красивенькие!!! Всех вам благ!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

sherif

Я за справедливость!
:give_rose::give_rose::give_rose:Маленькую девочку Алису с появлением на свет!))) Оля, здоровья и счастья тебе и твоей дочурке!:give_heart:

Всем доброго дня! Хочу спросить про собрание, скоро ли оно состоится? Предлагаю провести инструктаж по эксплуатации мусоропровода!!! А еще напомнить всем жильцам про время, когда можно забивать гвозди, не мешая другим!!! (И желательно присутствие всех жильцов!!!
Я посоветовалась со многими соседями (в частности, когда с опросниками ходила) по поводу проведения собрания. Большинство высказалось за "после праздников". Кстати, опросники несли жильцы вместо одной-двух недель целый месяц..:this: Итого: собрание на конец этого месяца (20 января), по подъездам (большинство проголосовало за такую организацию собраний), опросники как я и обещала будут доступны для просмотра.
Соседи, не комментирую ничего на форуме, т.к. в принципе все, что я могла бы вам рассказать НЕ КАСАЕТСЯ жильцов других домов, а форум является общедоступным. Сейчас решаю вопрос об организации нашего сайта с регистрацией по квартирам и доступом к сайту соответственно только жильцов нашего дома.
Насчет инструктажа. Наташа, конечно я просто обязана буду провести беседу с жильцами по поводу пользования мусоропроводом, канализацией и пр., но сомневаюсь, что это возымеет эффект. В нашем доме 30% квартир сдаются... Ну и получается, что не все будут на собрании. В общем, делайте выводы сами.
Единственное, что могу здесь сообщить, это то, что на собрании поговорим о магазине, о доходах от аренды, изберем старших подъездов, ревизионную комиссию, определимся с взносами на благоустройство.
Вниманию тех, кто обращался ко мне по поводу гарантийных случаев по квартире. Большая просьба, если вам не перезванивает Мапид в течение двух недель после заявки, ставьте меня в известность. Будем обращаться выше.
И еще. По поводу огромнейшего количества мусора возле дома. В настоящее время (это из разговора с зам. директора ЖЭСа по благоустройству) директор ЖЭСа ведет переговоры с исполкомом по поводу смены подрядчика (Ремондиса) на другого, т.к. плохо вывозится мусор этой организацией. Также ко мне поступила претензия по поводу парковки машин вдоль подъезда и особенно на углу дома. Гололед, мусоровоз большой, водители просто отказываются заезжать во двор во избежание аварий. Пока суть да дело, ЖЭС заказал на завтра и послезавтра две машины для вывоза мусора (будут чистить мусоропроводы и камеры) и мастер участка очень сегодня просила, чтобы в это время не парковали жильцы свои машины вдоль дома! Соседи, пожалуйста, обратите на это внимание!
Если у кого-то возникают вопросы, звоните. Буду рада помочь.

Последнее редактирование:

Zenonovna

New member
Сейчас решаю вопрос об организации нашего сайта с регистрацией по квартирам и доступом к сайту соответственно только жильцов нашего дома.
Супер!!!!!Спасибо!!!!!:thank_you::give_rose:
20 января), по подъездам
отлично!
В нашем доме 30% квартир сдаются...
по моему больше "выдают" сами владельцы чем арендаторы!!!Уж ватники точно студент например не мог выбросить...
Единственное, что могу здесь сообщить, это то, что на собрании поговорим о магазине, о доходах от аренды, изберем старших подъездов, ревизионную комиссию, определимся с взносами на благоустройство
а цена за аренду не может решить вопрос взносов...?но эт на собрании...

И вот интересненькая статья о ЖЭСе 129, читали?-http://news.tut.by/hotline/329595.html

uvarabey

New member
Спасбо, Марина, за ответы на вопросы, но хочу добавить, что раз у нас многие квартиры сдаются, то что? квартиранты не должны присутствовать на собрании и не принимать ни какого участия в общественной жизни ЖСПК-900 (если это можно так назвать)??? Они тоже живут в нашем доме...так же паркуют свои машины...так же выносят мусор...Мое мнение такое, что они тоже должны присутствовать на собрании!!!

Cabman

Member
А я вот думаю - неужели кому то надо разъяснять, как пользоваться мусоропроводом? Если для этого нужно собирать собрание, я не приду - я и без собрания знаю, что ватники в мусоропровод бросать нельзя, заьбется.

Просто такие люди. Те, кто так делает, не придут, а даже если и придут, будут продолжать - разруха в головах.

Сверху