:give_rose::give_rose::give_rose:Маленькую девочку Алису с появлением на свет!))) Оля, здоровья и счастья тебе и твоей дочурке!:give_heart:
Всем доброго дня! Хочу спросить про собрание, скоро ли оно состоится? Предлагаю провести инструктаж по эксплуатации мусоропровода!!! А еще напомнить всем жильцам про время, когда можно забивать гвозди, не мешая другим!!! (И желательно присутствие всех жильцов!!!
Я посоветовалась со многими соседями (в частности, когда с опросниками ходила) по поводу проведения собрания. Большинство высказалось за "после праздников". Кстати, опросники несли жильцы вместо одной-двух недель целый месяц..:this: Итого: собрание на конец этого месяца (20 января), по подъездам (большинство проголосовало за такую организацию собраний), опросники как я и обещала будут доступны для просмотра.
Соседи, не комментирую ничего на форуме, т.к. в принципе все, что я могла бы вам рассказать НЕ КАСАЕТСЯ жильцов других домов, а форум является общедоступным. Сейчас решаю вопрос об организации нашего сайта с регистрацией по квартирам и доступом к сайту соответственно только жильцов нашего дома.
Насчет инструктажа. Наташа, конечно я просто обязана буду провести беседу с жильцами по поводу пользования мусоропроводом, канализацией и пр., но сомневаюсь, что это возымеет эффект. В нашем доме 30% квартир сдаются... Ну и получается, что не все будут на собрании. В общем, делайте выводы сами.
Единственное, что могу здесь сообщить, это то, что на собрании поговорим о магазине, о доходах от аренды, изберем старших подъездов, ревизионную комиссию, определимся с взносами на благоустройство.
Вниманию тех, кто обращался ко мне по поводу гарантийных случаев по квартире. Большая просьба, если вам не перезванивает Мапид в течение двух недель после заявки, ставьте меня в известность. Будем обращаться выше.
И еще. По поводу огромнейшего количества мусора возле дома. В настоящее время (это из разговора с зам. директора ЖЭСа по благоустройству) директор ЖЭСа ведет переговоры с исполкомом по поводу смены подрядчика (Ремондиса) на другого, т.к. плохо вывозится мусор этой организацией. Также ко мне поступила претензия по поводу парковки машин вдоль подъезда и особенно на углу дома. Гололед, мусоровоз большой, водители просто отказываются заезжать во двор во избежание аварий. Пока суть да дело, ЖЭС заказал на завтра и послезавтра две машины для вывоза мусора (будут чистить мусоропроводы и камеры) и мастер участка очень сегодня просила, чтобы в это время не парковали жильцы свои машины вдоль дома!
Соседи, пожалуйста, обратите на это внимание!
Если у кого-то возникают вопросы, звоните. Буду рада помочь.