Читаешь форум и ужасаешься. Со второго подъезда по четвертый- вы реально только плачетесь и них... не делаете. Вот в первом -написали про субботник, и нормальные люди, хоть было нас и немного, вышли и убрали весь подъезд, даже в отличии от тех кто здесь сидит, извините... ****ит, но них... не делает. С первого подъезда здесь есть такие на форуме. Однако мы привели в порядок все этажи и вымыли всё.... И голосовать только за то что вы здесь ноете "шериф" наш подъезд не будет.
Всем здравствуйте! Начну с цитаты всем известного сообщения Dom, т.к. по прошествию времени уже стало понятно, кто чего стоит (я не о личностях, а о жизни в нашем доме). Прошло три зимних субботника, уважаемые господа, однако приходили снег убирать жильцы только второго-четвертого подъездов. Из первого были только Татьяна-Николай
АКТИВИСТЫ, ПЕРВЫЙ ПОДЪЕЗД, ВЫ ГДЕ????:biggrin: Сидите дома, в тепле, и ждете, когда для ВАШИХ машин и ВАШИХ детей почистят те, кто по Вашим, Dom, словам (цитирую) "только п...т на форуме". Хм, хорошо устроились
Ждем весеннего субботника по посадке растений возле дома. Думаю, возле первого подъезда останется пустыня - если только Таня (кв. 20) выйдет, я в этом уверена. Или будете ждать, Dom, когда Sherif для вас травку у подъезда посеет???:sosunok:
Короче, мне как председателю стыдно, что нет сплоченности какой-то, каждый за себя, что называется. Ну раз вы так хотите - давайте субботники по подъездам проводить. Тех, кто активно участвует - поощрять-премировать, устав это позволяет. Тогда вопрос: на субботники-то все равно будут ходить одни и те же лица, я уже это поняла. А как же остальные? Как тут 1771 писала, "голубая кровь"? Ну тогда скидывайтесь на зарплату тем, кто будет за вами и для вас на субботниках пахать!
Мужчины, кто пришел на субботники, кто махал лопатами и чистил снег, кто не сел дома у телевизора, оправдывая свою лень "а это жэс должен", " я после работы", "у меня выходной", "там холодно" и пр.!
Огромное вам всем СПАСИБО, за то, что наши детки в садик-школу пойдут в понедельник, не утопая в снегу по колено! Из форумчан это
Татьяна-Николай, Cabman, Lariki, Vyacheslav, Maksentya, uvarabey, sanafad!:friends:
Кто и когда сменили председателя? Почему мы узнаем последними? Лично ко мне никто не приходил за моей подписью. У нас , что беспредел? По-поводу площадки: обсурд. Никому она не нужна, т.к. в округе их полно. Вы их обнесете забором, чтобы играли дети только 65 дома? Или будете привлекать соседние дома?
Теперь еще об одном. У нас 20 января было собрание. В первом подъезде пришло всего 4 (!!!!!!!) человека. Конечно, Lasi, Вы и не будете знать, что в Вашем подъезде появился старший подъезда, и активиста из 6 кв. выбрали в ревизионную комиссию (хотя Вы очень мило проскользнули с мужем мимо:biggrin
. Или у первого подъезда и по этому поводу будут претензии?? По-моему, все предельно честно. У меня с собой были все документы - Протокол с подписями жильцов о моем назначении на пост председателя, опросные листы, договор аренды с магазином. Была у вас, первый подъезд, возможность, придти и все увидеть своими глазами и услышать своими ушами. Хотела бы поблагодарить жильца кв.3х за то, что ходил со мной к арендатору в магазин в качестве представителя жильцов и помог добиться приличного повышения арендной ставки - сейчас она составляет 13 евро за кв. метр.
Есть еще кое-какие продвижения по вопросам, о которых мы на собрании говорили (второй и четвертый подъезд:biggrin
. Решается вопрос со стоянкой, мне ответ пришел из землеустроительной службы. Если интересно- звоните, здесь не могу написать подробно. Сайт готов, на этой неделе отдаю документы по заполнению его информацией. В конце месяца всем придут первые платежки, деньги мне в руки сдавать не надо - они будут накапливаться на специальном счете, с которого их можно будет снять только на благоустройство (бухгалтеры, прокомментируйте может более понятно?
) Перед платежкой на досках объявлений будут висеть извещения с назначением платежа и суммой. С уборщицей хуже. Можно и поискать прямо сейчас, но здесь изъявила желание знакомая одного из жильцов. Хотелось бы взять проверенного человека, не алкаша и не лентяя. Если в этом приняла решение неправильно, буду рада выслушать ваши предложения.
И последнее (об этом тоже будут висеть соответствующие объявления) - в сентябре этого года заканчивается гарантия на наш дом. В связи с этим сообщайте мне, вдруг какие-то недостатки всплывут по квартире. Или по подъезду (одно дело я зайду, гляну, другое - вы каждый в своем подъезде и на своем этаже каждую трещину). С Мапидом разговаривала, недостатки указанные будут устранять в теплое время года. Так вот, я к этому времени должна составить письмо-претензию с указанием таких недостатков. Кто не успеет - ...ну ничего не скажу:biggrin:
Возможно что-то упустила из виду, спрашивайте.