ЖСПК №900, д.10, Каменная горка-4, часть 2

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Даже цитировать не буду. Я Вам так скажу: В ответ на то, что председатель собирает субботник, собрание, еще там чего - вы ничего ж не делаете (т.к. я не вписываюсь в ваш график), а потом спрашиваете с меня. Что Вы помогаетет с уборкой - первый раз слышу. Мусор стоит под подъездом не потому, что его не вывозят, а потому что у вас жильцы не удосужатся дверь в мусоросборочную камеру открыть, чтобы туда пакет выбросить, а кидают прямо возле нее. Это ВАШ С..Ч.
Я вас процитирую, простите. Один раз вписался в мой график- никого не обнаружила.
Я в субботник, в отличие от кв.20, мыла подъезд. Простите, если 4-ый не помыли. Сил не хватило.
Мусор стоит, не потому что туда от лени ставят, а потому что в контейнерной от мусора все вываливается наружу. Мы можем в ваш контейнер заносить. Он просто часто вывозится.))))

sherif

Я за справедливость!
зачем вы берете на себя то, чего не можете сделать?....
Татьяна-Николай ничего на себя не берет. У нее есть муж, который всю зиму стоянку от снега расчищает, чтобы такие , как Вы могли свою машинку припарковать (что Вы и делаете:biggrin:). И на форуме об этом не кричит.

Да, в нашем подъезде часто контейнер вывозится - просто машины впритык не паркуются. Человеческий фактор, знаете ли...

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Низко- это когда берешь на себя работу и обещания и не выполняешь.
Прям как ..., не будем про политику.
Как то до 12-00 я никого не приметила. А нормально собрание до 12-00???? Жильцы по-вашему должны стоять час ждать представителя?

Maksentiya

New member
У нас изначально был представитель, который нас слушал и организовывает все и сейчас. То что мы не сидим здесь постоянно- у нас времени нет. Раз в месяц и то....

Это вы про секс? Ой, про другое, да? А то что-то вы уж слишком злобная)))))

1) моя собака не бросалась ни на кого- ЭТО первая сплетня.
2) сомневаюсь, что подключились сразу по просьбе)
3) дворник сам говорил...) если что , просто их берут часто, поэтому я не нашла в тот момент.
4) так вы же к нему обращаетесь. Значит плохо. Раз мусор стоит под подъездом.
5) Если я 1 раз и не вышла, то сделала свою работу в другой день. Вы в мой график не вписываетесь. Все знают, что я всегда помогу с уборкой.
6) Вы как то про шлагбаум писали)))))))) ВСЕ похе...лось похоже. Ясно толка нет от вас.

У нас изначально был представитель, который нас слушал и организовывает все и сейчас. То что мы не сидим здесь постоянно- у нас времени нет. Раз в месяц и то....

:rofl:Я вас умоляю, не пишите больше ничего здесь!!!!!!!!! И вообще лучше удалите свой аккаунт!!!! А лучше вообще переедьте куда-нибудь!!!!!:rofl: Ведь когда вас в лицо все же узнают - ну ведь позора не оберетесь за свою склочность, злобность, отсутствие такта, отсутствие чувства меры, жадность, глупость.... блин, писать долго....
Я вам от души желаю быть светлой и открытой девушкой! Пожалуйста, постарайтесь!
"Вместе весело шагать по просторам,
По просторам, по просторам!
И, конечно, припевать лучше хором,
Лучше хором, лучше хором!" (с)

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Татьяна-Николай ничего на себя не берет. У нее есть муж, который всю зиму стоянку от снега расчищает, чтобы такие , как Вы могли свою машинку припарковать (что Вы и делаете:biggrin:). И на форуме об этом не кричит.

Да, в нашем подъезде часто контейнер вывозится - просто машины впритык не паркуются. Человеческий фактор, знаете ли...
Так мы изменим этот резонанс. Будем возле вашего впритык парковаться)
Боже мой, где он, этот мужчина. Пойду сегодня искать, чтобы лопату взять и с ним поработать. Чтобы меня увидеть почаще в окно смотрите. Кроме меня ни одна женщина не копается в снегу. По крайней мере- не видела.

sherif

Я за справедливость!
Манки, это разговор, ни к чему не приводящий. Весна все на свои места расставит. Уже скоро)))) Дискуссия закончена? До субботника!

Maksentiya

New member
Как то до 12-00 я никого не приметила. А нормально собрание до 12-00???? Жильцы по-вашему должны стоять час ждать представителя?

ААААААА! РЖУНИМАГУ! ДЕВУШКА! ВЫ СЕГОДНЯ ЖЖОТЕ)))):rofl::rofl::rofl::rofl:

Cabman

Member
даже не читала, слишком много букв. Какие-то похороны, перечисление своих заслуг, сплошной бред. Просто манки не в адеквате, теперь это уже ни у кого не вызывает сомнений. Да, пускай мои слова прозвучат по-хамски, но это так.

Maksentiya

New member
Я че-то как-то вашу личную жизню сча представила:rofl::rofl::rofl::rofl:
Девушка! Милая! Фраза "а нормально ..?" говорит еще и вашем "мышлении начала 90х годов, дааааа?"
Я ж кричу вам!!! Не позорьтесь!!!!!

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Это вы про секс? Ой, про другое, да? А то что-то вы уж слишком злобная)))))
:rofl:Я вас умоляю, не пишите больше ничего здесь!!!!!!!!! И вообще лучше удалите свой аккаунт!!!! А лучше вообще переедьте куда-нибудь!!!!!:rofl: Ведь когда вас в лицо все же узнают - ну ведь позора не оберетесь за свою склочность, злобность, отсутствие такта, отсутствие чувства меры, жадность, глупость.... блин, писать долго....
Я вам от души желаю быть светлой и открытой девушкой! Пожалуйста, постарайтесь!
"Вместе весело шагать по просторам,
По просторам, по просторам!
И, конечно, припевать лучше хором,
Лучше хором, лучше хором!" (с)
У вас видно на улице "красных фонарей" места.:sosunok:
Спокойная вы наша. Только про секс и думаете.
Я не пишу про то, что я не делаю. К чему ваши слова, не понимаю. Это в мою сторону как раз сыплются непонятные обвинения. Блин, надо растолстеть, чтобы среди сугробов меня заметно было.
Тот кто пишет в мою сторону, я понимаю, что абсолютно ничего не делает. Может шериф и пытается, а толку....
Напишите каждый плиз, какой вклад внес в наш дом. Уж оч. хочется узнать. Может интересы у нас сойдутся. А то вы все пишите, да только... муж той, эти ....А ЧТО ВЫ САМИ?????

КОШМАР

New member
Ну Вы ребята и даёте!!!Это лучшее ,что я читал после Агаты Кристи!!!:hi:

Maksentiya

New member
Кроме меня ни одна женщина не копается в снегу. По крайней мере- не видела.

Когда-то... кому-то ... на этом форуме ... я уже советовала к окулисту обратится!!!!! Кста, тож из первого подъезда

Cabman

Member
Что и требовалось доказать. Комментарии излишни.

Ну Вы ребята и даёте!!!Это лучшее ,что я читал после Агаты Кристи!!!:hi:

Нет, вряд ли мы можем соперничать с Вами, милашка Кошмар. Вы. безусловно, постоянно выносите на суд зрителей шедевральные творения, о чем красноречиво свидетельствует другая ветка.:))) :)))

Maksentiya

New member
Блин, надо растолстеть, чтобы среди сугробов меня заметно было.
ми-ми-ми:blush1:

А ЧТО ВЫ САМИ?????
Так а толку вам писать, что я вышла в субботу 16 марта в 10 утра с лопатой и мы вдвоем с мужчиной из 63 дома (потом вышел сосед из 4 подъезда) раскопали весь проезд перед 63 домом и проезд до третьего подъезда (далее уже можно было ехать). И только потом приехал трактор! (Вы с Колей, дворником, общаетесь, да? Он вам докажет!!!) Но, повторюсь, ТОЛКУ вам писать????? Вы ж все равно ни хрена не видите!!!!!!

Cabman

Member
Да, и насчет весны, которая покажет....

ПРОСТО БОЮСЬ СЕБЕ ДАЖЕ И ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ОНА НАМ ПОКАЖЕТ. И за все эти ЦВЕТЫ мы должны будем благодарить в том числе и Манки и ее четвероногого друга:biggrin::biggrin::biggrin:

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Ну вот, хоть один уважающий человек, вернее женщина, работала лопатой. Зовите. Помогу, вдвоем веселее.

Боюсь Cabman вы только трёпом и занимаетесь. Не волнуйтесь, проверено опытом. Вы даже ничего не успеете заметить)
Теперь расставляется все на места. Вам про свой вклад даже написать нечего.
К шериф не относится. Она хоть пытается что то делать..

Maksentiya

New member
Ну вот, хоть один уважающий человек, вернее женщина, работала лопатой. Зовите. Помогу, вдвоем веселее.

Ну вот!))) Это ж другое дело)))
Знаете что? Давайте завтра на чай соберемся? Вечером... после работы... на полчасика, а?

Cabman

Member
Не волнуйтесь, проверено опытом. Вы даже ничего не успеете заметить)
Теперь расставляется все на места. Вам про свой вклад даже написать нечего.

Что Вы там опытом проверили? О чем я должна волноваться? Что у Вас там на места расставляется. Ничего не понимаю. Впрочем, не впервой.

А насчет чая - соглашайтесь, ну же:biggrin::biggrin::biggrin:

Не все ж нам воевать, любезнейшая:biggrin::biggrin::biggrin:

Я бы тоже охотно присоединилась, если Вы позволите:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Сверху