Всегда пожалуйста))))) По-поводу светофора мои заявки сыплются с января и звонки во все инстанции и инспектору, который привязан к сш 59. А благодарности КОМУ??????Танечка, огромное тебе спасибо за борьбу за ремонт светофора! Пусть все здесь будут в курсе, чьими стараниями достигнут результат))
Всегда пожалуйста))))) По-поводу светофора мои заявки сыплются с января и звонки во все инстанции и инспектору, который привязан к сш 59. А благодарности КОМУ??????
15-го числа с 13-00 звонила во все службы, т.к. дети шли в метель через дорогу где никого не было видно. Светофор включили. НО НЕ НАДЕЙТЕСЬ( это и так уже стало видно) НЕ НА ДОЛГО.
может для этого субботников и не нужно, но тогда нужно, чтобы жильцы почаще выходили и, хотя бы каждый свою машину, расчищали...а это у нас происходит не так часто как хотелось бы...и для этого субботника не нужно
ну вот зачем так...............неужели нельзя все же прийти к нормальному общению........народ - мы же соседи....что происходит???Гавкайте у себя в подъездах.
Без комментариев... Вы знаете, как военные тактики говорят? Лучшая защита - это нападение. Но правда, это не всегда приводит к победе:biggrin: Не надо хамить, здесь не балаган. Просьба к модераторам удалить подобные обращения на этой ветке..Ваша свора нам не нужна). Гавкайте у себя в подъездах.
Благодарности ВСЕМ. Раздаем пока бесплатноВсегда пожалуйста))))) А благодарности КОМУ?????? 15-го числа с 13-00 звонила во все службы, ..
КТО ВАМ сказал, что лопаты там стоят? Я не помню, чтобы Вы ко мне обращались по этому поводу:sclerosis: Лопаты, Манки, мы берем в ЖЭСе и потом их туда возвращаем (потому как не купили своих)..... Сказали лопаты ставят где контейнеры, однако ни в одном не было. Дворника хрен найдешь после 18-00.
... и убираем все. ..
Пока еще никто не нападал. Ой забыла. Моя собака загрызла кого то....:haha: Вроде вы писали) Почему то на похороны не пришли. Вот блин незадача.Без комментариев... Вы знаете, как военные тактики говорят? Лучшая защита - это нападение. Но правда, это не всегда приводит к победе:biggrin:
Я просила помощи:sclerosis:, а вы потом, если что, подключились. До меня никто не обращался, мне так говорили... Теперь есть обращения.Благодарности ВСЕМ. Раздаем пока бесплатноНикто не умаляет ничьих стараний. Просто есть вещи, которыми не трясут здесь,как орденами на груди. Я тоже звонила не меньше Вас, и что? Давайте из этого здесь базар устроим, кто и кого больше благодарит!
Кроме вас есть еще люди вокруг, не поверите...)))))) Они мне сказали, что лопаты ставят дворники в контейнерных. ... ЕСЛИ ЧТО...КТО ВАМ сказал, что лопаты там стоят? Я не помню, чтобы Вы ко мне обращались по этому поводу:sclerosis: Лопаты, Манки, мы берем в ЖЭСе и потом их туда возвращаем (потому как не купили своих).
ну уж извините, что не была на субботнике, не приобрела к тому времени слинг или рюкзак для младенцев, чтобы выйти)))Я Татьяну как то не помню на субботнике осенью.
ну вот здесь уж точно слов нет(((Почему то на похороны не пришли.
ВОТ ИМЕННО, все видят, что вы ничего не делаете... Вывоз мусора около подъезда вроде вы там кричали , что добились своевременного вывоза. Только не видно как то..Моя собака загрызла кого то....:haha: Вроде вы писали) ..
Я просила помощи:sclerosis:, а вы потом, если что, подключились.
Кроме вас есть еще люди вокруг, не поверите...)))))) Они мне сказали, что лопаты ставят дворники в контейнерных. ... ЕСЛИ ЧТО...
))))) Это точно.. Это же я загрызла кого то в лифте)))):skull:ну уж извините, что не была на субботнике, не приобрела к тому времени слинг или рюкзак для младенцев, чтобы выйти)))
ну вот здесь уж точно слов нет(((
Простите, весь остальной офф-топ удалила. А вот за то, что Вы готовы придти на субботник - искреннее спасибо! Уборки действительно всем хватит.Надеюсь мы вас там увидим и наконец то познакомимся). Уборки нам хватит)
1) моя собака не бросалась ни на кого- ЭТО первая сплетня.Татьяна-Манки, Вы слишком любите слова переворачивать. Могу процитировать свое сообщение про Вашу собаку. Я не говорила, что она кого-то загрызла, я сказала, что она набросилась. Хотя Вы, как хозяйка, вполне адекватно реагируете, животное свое защищаете. Только бойцовая порода собак должна выгуливаться как минимум на поводке и в наморднике, Вы очевидно это забыли. Придется как-нить вам напомнить.. Уже и так весь дом гудит по поводу собаки, я бы на Вашем месте прислушалась, пока Вам это говорят ТАКТИЧНО. Потом может быть поздно.
2) Я подключилась к Вашей просьбе по поводу светофора. Какие-то претензии на этот счет имеются?
3) Насчет лопат - не у того спрашивали. Вместо того, чтобы по привычке сплетни собирать, зашли бы к старшему подъезда и у него спросили.
4) Я не говорила про своевременный вывоз мусора, это Ваши фантазии. Я не решаю такие вещи, это делает как минимум директор ЖЭС. Я именно про это и писала, что он обратился в исполком.. Впрочем, я повторяться не буду.
5) Да, я думаю на ОРГАНИЗОВАННЫЙ весенний субботник придут 5-7 жильцов - те, которые три раза в этом году выходили на ОРГАНИЗОВАННЫЙ зимний субботник:biggrin: Вы в их число не входите. А хотелось бы... Какашки (сорри за французский) за собачкой своей убрать бы надо:scratch:
6) По стоянке: я ничего никому не обещала. На собрания надо ходить, а не языком за спиной чесать.
ИТОГО: первый подъезд недоволен. У них грязно возле подъезда, им приходится самоорганизовывать субботники.
ВЫВОД: вливайтесь в коллектив, у остальных уже все давно в порядке.
У нас изначально был представитель, который нас слушал и организовывает все и сейчас. То что мы не сидим здесь постоянно- у нас времени нет. Раз в месяц и то....Простите, весь остальной офф-топ удалила. А вот за то, что Вы готовы придти на субботник - искреннее спасибо! Уборки действительно всем хватит.
Вы знаете, уже несколько дней покоя не дает разлад в доме. Я пришла к выводу, что если дальше ничего не изменится, нужно будет организовать органы самоуправления в первом подъезде. Кто из форумчан первого подъезда готов взять на себя эту функцию? За деньги, естественно.
заставлять меня не нужно, если что...я от работы не отказываюсь и всегда выйду и поработаю, как будет возможность оставить малыша с кем-то...мне казалось, что как мама, вы должны понять, что 3-месячного ребенка одного не оставишь...Для часа работы Татьяна-Николай, можно было просто так к нам выйти. Мы бы вас работать не заставили. Очень ждем следующего субботника.
Надеюсь мы вас там увидим и наконец то познакомимся). Уборки нам хватит)
зачем вы берете на себя то, чего не можете сделать?заставлять меня не нужно, если что...я от работы не отказываюсь и всегда выйду и поработаю, как будет возможность оставить малыша с кем-то...мне казалось, что как мама, вы должны понять, что 3-месячного ребенка одного не оставишь...
знаете, даже не понимаю, о чем идет речь...))))) Это точно.. Это же я загрызла кого то в лифте))))
А что вы на похоронах не были?
??? вы о чем???зачем вы берете на себя то, чего не можете сделать?
как хорошо, что вы хороший танцор!!!Как говорится... плохому танцору....
ну тода мне не о чем говорить...Вы знаете, не могу. Мои дети со мной с 2 недельного возраста по выставкам ездили.
зачем вы берете на себя то, чего не можете сделать?
Вы знаете, не могу. Мои дети со мной с 2 недельного возраста по выставкам ездили. Как то мне это особо не мешало. Как говорится... плохому танцору....
Так в чем дело-то? Дерзайте.. Кстати, не забывая о том, что все же подъезд у вас отдельный, а двор (особенно некоторые его части) - общие. Так как-то чтобы все же сообща былоУ нас изначально был представитель, который нас слушал и организовывает все и сейчас. То что мы не сидим здесь постоянно- у нас времени нет. Раз в месяц и то....
Я не знаю, про какую вы субботу говорите. Собрание было 20 января, это было воскресенье. Было оно с 11 до 12 часов. Зайдите в 30 квартиру, уточните. И к Lasi тоже - она там была.. две секунды.... Собрание подъезда состоится в 11-00 в субботу. Выхожу в 11-15 никого нет. .. Зачем ставят представителя, если в декретном сидит и выйти не может. Вы шериф не знаете кто у вас в конкурентах был? когда на пост вас избирали)....