ЖСПК №900, д.10, Каменная горка-4, часть 2

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Танечка, огромное тебе спасибо за борьбу за ремонт светофора! Пусть все здесь будут в курсе, чьими стараниями достигнут результат))
Всегда пожалуйста))))) По-поводу светофора мои заявки сыплются с января и звонки во все инстанции и инспектору, который привязан к сш 59. А благодарности КОМУ??????
15-го числа с 13-00 звонила во все службы, т.к. дети шли в метель через дорогу где никого не было видно. Светофор включили. НО НЕ НАДЕЙТЕСЬ( это и так уже стало видно) НЕ НА ДОЛГО.
По поводу уборки территории: я сама лично убирала снег в прошлый снегопад, никого как то не наблюдала больше, и для этого субботника не нужно. Однако стоящие рядом мужчины из нашего дома, даже помощь не предлагали, а только покуривали. Мужа дома сама не вижу, поэтому все делаю сама. На данный момент лопату отвезли, думали уже снега не будет, с меня шапка не падает по поводу уборки. Сказали лопаты ставят где контейнеры, однако ни в одном не было. Дворника хрен найдешь после 18-00.
В нашем подъезде пусть 7-10 человек общаются, но по крайней мере мы субботник без вашей помощи организовываем и убираем все. Ваша свора нам не нужна). Гавкайте у себя в подъездах.

Всегда пожалуйста))))) По-поводу светофора мои заявки сыплются с января и звонки во все инстанции и инспектору, который привязан к сш 59. А благодарности КОМУ??????
15-го числа с 13-00 звонила во все службы, т.к. дети шли в метель через дорогу где никого не было видно. Светофор включили. НО НЕ НАДЕЙТЕСЬ( это и так уже стало видно) НЕ НА ДОЛГО.

monkey1980, спасибо и Вам и всем тем, кто пытается добиться того, чтобы светофор заработал...но главное-то не в благодарности, а в том, чтобы он все же работал и наши дети были в безопасности (чего, к сожалению, так и не произошло, не смотря на огромное количество обращений во все инстанции)

и для этого субботника не нужно
может для этого субботников и не нужно, но тогда нужно, чтобы жильцы почаще выходили и, хотя бы каждый свою машину, расчищали...а это у нас происходит не так часто как хотелось бы...

Гавкайте у себя в подъездах.
ну вот зачем так...............неужели нельзя все же прийти к нормальному общению........народ - мы же соседи....что происходит???

sherif

Я за справедливость!
Ваша свора нам не нужна). Гавкайте у себя в подъездах.
Без комментариев... Вы знаете, как военные тактики говорят? Лучшая защита - это нападение. Но правда, это не всегда приводит к победе:biggrin: Не надо хамить, здесь не балаган. Просьба к модераторам удалить подобные обращения на этой ветке..

Всегда пожалуйста))))) А благодарности КОМУ?????? 15-го числа с 13-00 звонила во все службы, ..
Благодарности ВСЕМ. Раздаем пока бесплатно;) Никто не умаляет ничьих стараний. Просто есть вещи, которыми не трясут здесь,как орденами на груди. Я тоже звонила не меньше Вас, и что? Давайте из этого здесь базар устроим, кто и кого больше благодарит!
.... Сказали лопаты ставят где контейнеры, однако ни в одном не было. Дворника хрен найдешь после 18-00.
... и убираем все. ..
КТО ВАМ сказал, что лопаты там стоят? Я не помню, чтобы Вы ко мне обращались по этому поводу:sclerosis: Лопаты, Манки, мы берем в ЖЭСе и потом их туда возвращаем (потому как не купили своих).
У дворника нормированный рабочий день. Впервые слышу, что он здесь должен круглосуточно находиться. К слову про Николая. Он, конечно, со своими..особенностями. Но вот в прошлую субботу он должен был по разнорядке снег возле 73 дома убирать. А он посмотрел, что здесь жильцы вышли, и остался у нас, с мастером участка на конфликт пошел.
Все видят, как вы убираете (судя по грязи возле вашего подъезда). :haha: Я не претендую ни в коем случае на ваше внимание. Весна все расставит на свои места...

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Без комментариев... Вы знаете, как военные тактики говорят? Лучшая защита - это нападение. Но правда, это не всегда приводит к победе:biggrin:
Пока еще никто не нападал. Ой забыла. Моя собака загрызла кого то....:haha: Вроде вы писали) Почему то на похороны не пришли. Вот блин незадача.
Благодарности ВСЕМ. Раздаем пока бесплатно;) Никто не умаляет ничьих стараний. Просто есть вещи, которыми не трясут здесь,как орденами на груди. Я тоже звонила не меньше Вас, и что? Давайте из этого здесь базар устроим, кто и кого больше благодарит!
Я просила помощи:sclerosis:, а вы потом, если что, подключились. До меня никто не обращался, мне так говорили... Теперь есть обращения.

КТО ВАМ сказал, что лопаты там стоят? Я не помню, чтобы Вы ко мне обращались по этому поводу:sclerosis: Лопаты, Манки, мы берем в ЖЭСе и потом их туда возвращаем (потому как не купили своих).
Кроме вас есть еще люди вокруг, не поверите...)))))) Они мне сказали, что лопаты ставят дворники в контейнерных. ... ЕСЛИ ЧТО...
[/QUOTE]Все видят, как вы убираете (судя по грязи возле вашего подъезда). :haha: Я не претендую ни в коем случае на ваше внимание. Весна все расставит на свои места...[/QUOTE]
ВОТ ИМЕННО, все видят, что вы ничего не делаете... Вывоз мусора около подъезда вроде вы там кричали , что добились своевременного вывоза. Только не видно как то..
Я Татьяну как то не помню на субботнике осенью. А следующий, я думаю не за горами. Только вот убирать будут как всегда 5-7 жильцов. Нам ваша болтовня.....:tomato:. Посмотрим результаты весной: по стоянке и детской площадке))))))). :evil_admin:

Я Татьяну как то не помню на субботнике осенью.
ну уж извините, что не была на субботнике, не приобрела к тому времени слинг или рюкзак для младенцев, чтобы выйти)))

Почему то на похороны не пришли.
ну вот здесь уж точно слов нет(((

sherif

Я за справедливость!
Моя собака загрызла кого то....:haha: Вроде вы писали) ..

Я просила помощи:sclerosis:, а вы потом, если что, подключились.
Кроме вас есть еще люди вокруг, не поверите...)))))) Они мне сказали, что лопаты ставят дворники в контейнерных. ... ЕСЛИ ЧТО...
ВОТ ИМЕННО, все видят, что вы ничего не делаете... Вывоз мусора около подъезда вроде вы там кричали , что добились своевременного вывоза. Только не видно как то..
Только вот убирать будут как всегда 5-7 жильцов. Нам ваша болтовня.....:tomato:. Посмотрим результаты весной: по стоянке и детской площадке))))))). :evil_admin:[/QUOTE]
1)Татьяна-Манки, Вы слишком любите слова переворачивать. Могу процитировать свое сообщение про Вашу собаку. Я не говорила, что она кого-то загрызла, я сказала, что она набросилась. Хотя Вы, как хозяйка, вполне адекватно реагируете, животное свое защищаете. Только бойцовая порода собак должна выгуливаться как минимум на поводке и в наморднике, Вы очевидно это забыли. Придется как-нить вам напомнить.. Уже и так весь дом гудит по поводу собаки, я бы на Вашем месте прислушалась, пока Вам это говорят ТАКТИЧНО. Потом может быть поздно.
2) Я подключилась к Вашей просьбе по поводу светофора. Какие-то претензии на этот счет имеются?
3) Насчет лопат - не у того спрашивали. Вместо того, чтобы по привычке сплетни собирать, зашли бы к старшему подъезда и у него спросили.
4) Я не говорила про своевременный вывоз мусора, это Ваши фантазии. Я не решаю такие вещи, это делает как минимум директор ЖЭС. Я именно про это и писала, что он обратился в исполком.. Впрочем, я повторяться не буду.
5) Да, я думаю на ОРГАНИЗОВАННЫЙ весенний субботник придут 5-7 жильцов - те, которые три раза в этом году выходили на ОРГАНИЗОВАННЫЙ зимний субботник:biggrin: Вы в их число не входите. А хотелось бы... Какашки (сорри за французский) за собачкой своей убрать бы надо:scratch:
6) По стоянке: я ничего никому не обещала. На собрания надо ходить, а не языком за спиной чесать.

ИТОГО: первый подъезд недоволен. У них грязно возле подъезда, им приходится самоорганизовывать субботники.
ВЫВОД: вливайтесь в коллектив, у остальных уже все давно в порядке.

monkey1980

Укрась свою жизнь…
ну уж извините, что не была на субботнике, не приобрела к тому времени слинг или рюкзак для младенцев, чтобы выйти)))

ну вот здесь уж точно слов нет(((
))))) Это точно.. Это же я загрызла кого то в лифте)))):skull:
А что вы на похоронах не были:haha:?
Вот блин, незадача.
Вы свою болтовню и сплетни распустили между
Татьяна-Николай, Markizochka, Cabman, uvarabey, Zenonovna и sherif
так, что уже сказки можно сочинять Вам всем. Каждый придумает, припишет, а своего мнения никто не выскажет. Лицемеры.
Для часа работы Татьяна-Николай, можно было просто так к нам выйти. Мы бы вас работать не заставили. Очень ждем следующего субботника.
Надеюсь мы вас там увидим и наконец то познакомимся). Уборки нам хватит)

sherif

Я за справедливость!
Простите, весь остальной офф-топ удалила. А вот за то, что Вы готовы придти на субботник - искреннее спасибо! Уборки действительно всем хватит.
Вы знаете, уже несколько дней покоя не дает разлад в доме. Я пришла к выводу, что если дальше ничего не изменится, нужно будет организовать органы самоуправления в первом подъезде. Кто из форумчан первого подъезда готов взять на себя эту функцию? За деньги, естественно.

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Татьяна-Манки, Вы слишком любите слова переворачивать. Могу процитировать свое сообщение про Вашу собаку. Я не говорила, что она кого-то загрызла, я сказала, что она набросилась. Хотя Вы, как хозяйка, вполне адекватно реагируете, животное свое защищаете. Только бойцовая порода собак должна выгуливаться как минимум на поводке и в наморднике, Вы очевидно это забыли. Придется как-нить вам напомнить.. Уже и так весь дом гудит по поводу собаки, я бы на Вашем месте прислушалась, пока Вам это говорят ТАКТИЧНО. Потом может быть поздно.
2) Я подключилась к Вашей просьбе по поводу светофора. Какие-то претензии на этот счет имеются?
3) Насчет лопат - не у того спрашивали. Вместо того, чтобы по привычке сплетни собирать, зашли бы к старшему подъезда и у него спросили.
4) Я не говорила про своевременный вывоз мусора, это Ваши фантазии. Я не решаю такие вещи, это делает как минимум директор ЖЭС. Я именно про это и писала, что он обратился в исполком.. Впрочем, я повторяться не буду.
5) Да, я думаю на ОРГАНИЗОВАННЫЙ весенний субботник придут 5-7 жильцов - те, которые три раза в этом году выходили на ОРГАНИЗОВАННЫЙ зимний субботник:biggrin: Вы в их число не входите. А хотелось бы... Какашки (сорри за французский) за собачкой своей убрать бы надо:scratch:
6) По стоянке: я ничего никому не обещала. На собрания надо ходить, а не языком за спиной чесать.

ИТОГО: первый подъезд недоволен. У них грязно возле подъезда, им приходится самоорганизовывать субботники.
ВЫВОД: вливайтесь в коллектив, у остальных уже все давно в порядке.
1) моя собака не бросалась ни на кого- ЭТО первая сплетня.
2) сомневаюсь, что подключились сразу по просьбе)
3) дворник сам говорил...) если что:haha: , просто их берут часто, поэтому я не нашла в тот момент.
4) так вы же к нему обращаетесь. Значит плохо. Раз мусор стоит под подъездом.
5) Если я 1 раз и не вышла, то сделала свою работу в другой день. Вы в мой график не вписываетесь:rtfm:. Все знают, что я всегда помогу с уборкой.
6) Вы как то про шлагбаум писали)))))))) ВСЕ похе...лось похоже. Ясно толка нет от вас.:boredom:

Простите, весь остальной офф-топ удалила. А вот за то, что Вы готовы придти на субботник - искреннее спасибо! Уборки действительно всем хватит.
Вы знаете, уже несколько дней покоя не дает разлад в доме. Я пришла к выводу, что если дальше ничего не изменится, нужно будет организовать органы самоуправления в первом подъезде. Кто из форумчан первого подъезда готов взять на себя эту функцию? За деньги, естественно.
У нас изначально был представитель, который нас слушал и организовывает все и сейчас. То что мы не сидим здесь постоянно- у нас времени нет. Раз в месяц и то....

Для часа работы Татьяна-Николай, можно было просто так к нам выйти. Мы бы вас работать не заставили. Очень ждем следующего субботника.
заставлять меня не нужно, если что...я от работы не отказываюсь и всегда выйду и поработаю, как будет возможность оставить малыша с кем-то...мне казалось, что как мама, вы должны понять, что 3-месячного ребенка одного не оставишь...

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Как то было написано: Собрание подъезда состоится в 11-00 в субботу. Выхожу в 11-15 никого нет. Странно, собрание 15 минут длилось. ААА наверное кормить побежала))))). Зачем ставят представителя, если в декретном сидит и выйти не может. Вы шериф не знаете кто у вас в конкурентах был? когда на пост вас избирали)

заставлять меня не нужно, если что...я от работы не отказываюсь и всегда выйду и поработаю, как будет возможность оставить малыша с кем-то...мне казалось, что как мама, вы должны понять, что 3-месячного ребенка одного не оставишь...
зачем вы берете на себя то, чего не можете сделать?
Вы знаете, не могу. Мои дети со мной с 2 недельного возраста по выставкам ездили. Как то мне это особо не мешало. Как говорится... плохому танцору....

sherif

Я за справедливость!
Даже цитировать не буду. Я Вам так скажу: пока Ваше отношение лично ко мне, как к человеку, будет Вам затмевать глаза, Вы так и будете здесь грязь выливать.
С Вами здоровый спор невозможен в принципе. Вы же на скандал перепрыгиваете. В ответ на то, что председатель собирает субботник, собрание, еще там чего - вы ничего ж не делаете (т.к. я не вписываюсь в ваш график), а потом спрашиваете с меня. Что Вы помогаетет с уборкой - первый раз слышу. Глобальные проблемы (как мусор и парковка) - да, это моя работа. но Вы ее за меня не делаете, и даже представления не имеете, как все это происходит. Вы у своей подруги из 6 квартиры спросите, она в ЖРЭО работает. Она Вам наглядно объяснит, почем фунт лиха.
Мусор стоит под подъездом не потому, что его не вывозят, а потому что у вас жильцы не удосужатся дверь в мусоросборочную камеру открыть, чтобы туда пакет выбросить, а кидают прямо возле нее. Это ВАШ С..Ч. Машина не забирает мусор только в одном случае - когда во двор заехать не может (из-за припаркованных машин).
Насчет парковки и шлагбаума писать здесь не буду. Интересует - звоните. Могу только одно сказать, что я хотя бы пытаюсь, пороги обиваю. А предыдущие председатели и этого для вас не сделали.

Maksentiya

New member
))))) Это точно.. Это же я загрызла кого то в лифте)))):skull:
А что вы на похоронах не были:haha:?
Вот блин, незадача.
Вы свою болтовню и сплетни распустили между
Татьяна-Николай, Markizochka, Cabman, uvarabey, Zenonovna и sherif
так, что уже сказки можно сочинять Вам всем. Каждый придумает, припишет, а своего мнения никто не выскажет. Лицемеры.

Вы чо, беременная??? Откуда такая игра гормонов???? Спокойствие, только спокойствие, злобная вы наша)))
Можно я буду вас приглашать с мужем ругаться (или воспитывать его:biggrin:), у вас это гениально получается!!!
Читать ваши комменты и смешно и жалко, чессслово))) Никто не знает вас в лицо - раз! Предложений от вас конструктивных никто не слышал - два! Председателем сами стать не захотели - три! и т.п.
И не надо говорить, что мол, меня никто не спрашивал и не просил. Ну детский сад, ей Богу!!! Сами себе там чего-то делаете, на субботники, видимо, в среду выходите, никого заранее в известность не ставите (а это, кста, подло! Сначала сделаю, а потом буду кричать, что мне никто не помог). Как же это низко и не благородно - ждать благодарности!!!!
"Так как же тебя понять-то, коль ты не говоришь ничего?"(с)("Иван Васильевич меняет профессию")
А вообще предлагаю форум закрыть! Тогда автоматически организуется личное обращение к председателю и уже никто не сможет сеять смуту в наших дружных!!!! рядах:victory:

Maksentiya

New member
зачем вы берете на себя то, чего не можете сделать?
Вы знаете, не могу. Мои дети со мной с 2 недельного возраста по выставкам ездили. Как то мне это особо не мешало. Как говорится... плохому танцору....

ФУУУУУУУУУУУУУУ! Как же низко это :bad:

sherif

Я за справедливость!
У нас изначально был представитель, который нас слушал и организовывает все и сейчас. То что мы не сидим здесь постоянно- у нас времени нет. Раз в месяц и то....
Так в чем дело-то? Дерзайте.. Кстати, не забывая о том, что все же подъезд у вас отдельный, а двор (особенно некоторые его части) - общие. Так как-то чтобы все же сообща было;)

... Собрание подъезда состоится в 11-00 в субботу. Выхожу в 11-15 никого нет. .. Зачем ставят представителя, если в декретном сидит и выйти не может. Вы шериф не знаете кто у вас в конкурентах был? когда на пост вас избирали)....
Я не знаю, про какую вы субботу говорите. Собрание было 20 января, это было воскресенье. Было оно с 11 до 12 часов. Зайдите в 30 квартиру, уточните. И к Lasi тоже - она там была.. две секунды.
Представитель не сидит в декретном. Он работает. И это мужчина.
Нет, о каких конкурентах речь? Впервые слышу. Новаш мне об этом не говорил. На собраниях не звучало.

Сверху