ЖСПК №900, д.10, Каменная горка-4, часть 2

Maksentiya

New member
Я бы тоже охотно присоединилась, если Вы позволите:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:[/QUOTE]

Ой, милости просим)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Если только в выходной. В будние дни все вечера для семьи( уроки, кружки и т.д.)

Можете ко мне)

Zenonovna

New member
Всем доброго дня,дорогие соседи! Вот это фурор на форуме!!!
Не очень хотелось писать , но человек а тем более он наш сосед,хоть и из друго подъезда просит ответить на вопрос:
Напишите каждый плиз, какой вклад внес в наш дом. Уж оч. хочется узнать. Может интересы у нас сойдутся. А то вы все пишите, да только... муж той, эти ....А ЧТО ВЫ САМИ????? , ____________________________________
А т.к. я Вами была упомянута ...Отвечаю: я лично каждый раз убирая дома (а это каждую субботу или через,т.к. иногда уезжаем на выходные, или в больнице с реб лежали и пр.) убираю лесницу и лифт нашего этажа все с влажной уборкой(ни раз меня видели соседи и по площадке, и с верхнихнего этажа)-можете прийти в гости и осведомиться. Не так давно вымыла мусороприемник...и если Вы не поленитесь и пролистаете ветку форума эту и предыдущую-у меня всегда был главный вопрос, и на собрании я его ни раз поднимала: уборка подъездов -когда она будет проводиться должным образом, почему мы за это платим но не получаем...в ЖЭС я звонила не однократно с этим же вопросом...и закон-во я здесь выкладывала и осн большинсво ссылок что могла видеть по этим вопросам я на форум выбрасывала...сама узнавала и с Вами делилась.
Предыдущий председатель ни на одном собрании нам адекватного ответа не дал! Я слышала только оправдание бездействия ЖЭСа и пр.Что было то было...
От нового председателя читая ветку я прочитала ответ на свой вопрос...хоть какой-то просвет в этом тонеле наклевывается надеюсь...

Хотела бы поблагодарить жильца кв.3х за то, что ходил со мной к арендатору в магазин в качестве представителя жильцов и помог добиться приличного повышения арендной ставки - сейчас она составляет 13 евро за кв. метр.
неужели Вы считаете что это НИЧЕГО не сделано, да за такой короткий срок!!!!!? Давайте уважать и помогать друг другу а не махаться шашками...кто кого...ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

lasi80

New member
Про камеры видеонаблюдения, я раньше была за..., теперь против. Нет смысла. Пообщалась с "органами" не информативно. Зачем тратить деньги? А за сферы для мусорки перед подъездами, я согласна.

Татьяна-Николай ничего на себя не берет. У нее есть муж, который всю зиму стоянку от снега расчищает, чтобы такие , как Вы могли свою машинку припарковать (что Вы и делаете). И на форуме об этом не кричит.
Они 2 машинки паркуют. Один раз попросили перекрыть, так сказали, что сами будут ставить...

bkjyjxrf

New member
Здравствуйте!!!!! Возьму в аренду, торговое помещение!
Сниму в долгосрочную аренду, торговое помещение от 10м.кв. до 30 м.кв. в г.Минске
Возможен выкуп Права Аренды !
Под торговлю цветочной продукцией (срезанные цветы, горшечные растения и сопутствующие товары).
На рынке более 13 лет !
Рассмотрю ВСЕ варианты !!!

8029-329-85-31 Майя

Они 2 машинки паркуют. Один раз попросили перекрыть, так сказали, что сами будут ставить...
да, мы паркуем 2 машины, но муж и чистит для них место (хотя зачастую на расчищенном паркуются другие)...а вот в частности сегодня, как в прочем последние несколько дней, под окнами на парковке одно машиноместо не расчищено....и никому это не нужно... и парковаться там не нужно, потому что ведь перед этим снег необходимо убрать)))

Один раз попросили перекрыть, так сказали, что сами будут ставить...
да, было такое, за что я вам благодарна...ну а я вам ответила, как есть...а дальше было ваше право, ведь я не могла вам (как и никому другому) запретить там ставить машину...не так ли?

Последнее редактирование:

Doc

New member
Я думаю, что если бы вы постоянно чистили место под свою машину, то и у вас голова не болела, куда припарковаться:scratch:? И вообще хватит ругни- ВЕЛИКИЙ ПОСТ на дворе.

Ancle_Bens

Member
у вас у всех мужья- средство от головной боли:agree:

Порадовало...иногда тут можно встретить просто шедевральные мысли.

Мужья все-таки, наверное, разными бывают. Иными и тараканов травить можно. А средство от головной боли... тоже не самое плохое применение. :biggrin::biggrin::biggrin:

Предлагаю провести субботник в следующую субботу (27.04.)

Cabman

Member
Вернемся к первоистокам.

Все за. Прямо умиляет. Мусоропровод забит вторую неделю и всем похер, в том числе и председатею. Вонь до чердака и в квартиры уже проникает. А отдельные тупорылые продолжают пользоваться мусоропроводом. Дети рисуют на стенах, тоже никому дела нет. Под окнами бутылки и окурки . Какой ум нужно иметь чтобы мусор из окон выбрасывать? А вы о субботниках? Субботник может и нужен, но и бомжей живущих рядом воспитывать надо. Кто живет в этом доме??????? Из какого хлева переехали?

Колхозник - это не житель сельской местности, это состояние души!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Cabman, молодец, что сохранила.
1771 неадекват полный :)

Сверху