Всем доброго дня,дорогие соседи! Вот это фурор на форуме!!!
Не очень хотелось писать , но человек а тем более он наш сосед,хоть и из друго подъезда просит ответить на вопрос:
Напишите каждый плиз, какой вклад внес в наш дом. Уж оч. хочется узнать. Может интересы у нас сойдутся. А то вы все пишите, да только... муж той, эти ....А ЧТО ВЫ САМИ????? , ____________________________________
А т.к. я Вами была упомянута ...Отвечаю: я лично каждый раз убирая дома (а это каждую субботу или через,т.к. иногда уезжаем на выходные, или в больнице с реб лежали и пр.) убираю лесницу и лифт нашего этажа все с влажной уборкой(ни раз меня видели соседи и по площадке, и с верхнихнего этажа)-можете прийти в гости и осведомиться. Не так давно вымыла мусороприемник...и если Вы не поленитесь и пролистаете ветку форума эту и предыдущую-у меня всегда был главный вопрос, и на собрании я его ни раз поднимала: уборка подъездов -когда она будет проводиться должным образом, почему мы за это платим но не получаем...в ЖЭС я звонила не однократно с этим же вопросом...и закон-во я здесь выкладывала и осн большинсво ссылок что могла видеть по этим вопросам я на форум выбрасывала...сама узнавала и с Вами делилась.
Предыдущий председатель ни на одном собрании нам адекватного ответа не дал! Я слышала только оправдание бездействия ЖЭСа и пр.Что было то было...
От нового председателя читая ветку я прочитала ответ на свой вопрос...хоть какой-то просвет в этом тонеле наклевывается надеюсь...
Хотела бы поблагодарить жильца кв.3х за то, что ходил со мной к арендатору в магазин в качестве представителя жильцов и помог добиться приличного повышения арендной ставки - сейчас она составляет 13 евро за кв. метр.
неужели Вы считаете что это НИЧЕГО не сделано, да за такой короткий срок!!!!!? Давайте уважать и помогать друг другу а не махаться шашками...кто кого...ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!