Я живу в 5 горке у меня с балкона все видно, ваш домик еще и ночью строят. Наблюдаю за вашей стройкой с огромным интересом, так как строятся друзья.перекрыли все подъезды к нашему перекрестку! подъехать ближе невозможно!!! даже сами строители пешком там ходят...(((, но с дороги еще видать, этажи посчитать можно!!!
Амкодор, Амкодор!!!Ancle_Bens, Амкодор ?...
Я пыталась в нашей темке поднять этот вопрос, ночто то никто не поддержал... Что ж будем потом менять, обидно только, что деньги выкидываем...Только вот в некоторых ЖСПК окна меняют на поворотно-откидные, но тоже белорусского производства...
Да... В нашем ЖСПК тоже не покатило как то... Возможно, народ спохватится чуток попозже, когда поезд тю-тю... Но нет худа без добра. После заселения будет возможность выбрать окна НЕ белорусского производителя. Вариантов будет значительно больше. :dance:Я пыталась в нашей темке поднять этот вопрос, ночто то никто не поддержал... Что ж будем потом менять, обидно только, что деньги выкидываем...
:rofl:Глядишь и того... на заливную рыбу угодить можно!
эт смотря в каком состоянии быть, чего доброго вся местность гористой кажетсяAncle_Bens, а наш на горке , вы немного ниже
Не всем так повезлоу меня в машине альтимерт стоит
я тоже считаю, что уже вряд ли что то измениться...:resent:Лично мне кажеться, что ничего не решиться, эти окна вошли в смету, их посчитала экспертиза, новые окна это коректировка документации, соответственно и замена всего и большой гимор. Врядли на это согласяться.
стесняюсь спросить, а для чего он в машине нужен? Вы так часто низко летаете?у меня в машине альтимерт стоит