ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uvarabey

New member
перекрыли все подъезды к нашему перекрестку! подъехать ближе невозможно!!! даже сами строители пешком там ходят...(((, но с дороги еще видать, этажи посчитать можно!!!:dance:

maxsa

Member
перекрыли все подъезды к нашему перекрестку! подъехать ближе невозможно!!! даже сами строители пешком там ходят...(((, но с дороги еще видать, этажи посчитать можно!!!
Я живу в 5 горке у меня с балкона все видно, ваш домик еще и ночью строят. Наблюдаю за вашей стройкой с огромным интересом, так как строятся друзья.

Ancle_Bens

Member
Народ! А сколько у Вас за квадрат берут? У нас (15 дом) стоимость 2 011 549 БР. Поскольку нашими домики близняшки, то и хотелось бы узнать. По строительству мы отстаем от Вас на пару-тройку месяцев. А по цене? :read:

Lesnik

New member
Ancle_Bens, Амкодор ?, че неужели 20 тыс на метре играют роль ?

реально уже 500 долларов не решают, причем этож - амкодор, наверно вам сетей больше тянуть надо

Ancle_Bens

Member
Ancle_Bens, Амкодор ?...
Амкодор, Амкодор!!!
Я просто спросить хотел... Очень робко так... и с виноватым видом. :resent:
А тут сразу: пройдёмте, гражданин!
Мне просто интересно, какова разДница в цене!? В КГ-4 четыре таких домика как наши. Иметь инфу по стоимости - сам Бог велел. Меньше вероятность манипуляций у сметчиков. Нам надо быть Компаньеро! :superstition:

Lesnik

New member
Ancle_Bens, 1 969 735

2 011 549- 1 969 735=41 813

взять трешку 79,22, то получается около тысчи бариков

Ancle_Bens

Member
Вот теперь ясно. Главное для меня, чтобы этот разрыв не увеличивался! Разбежка в ценнике приблизительно укладывается в коэффициент удорожания строительства за один квартал.
А отделочка у вас стандартная? То бишь окна-двери? В первозданном виде: окна белорусского производителя с классическими форточками?

Lesnik

New member
Ancle_Bens, при льготном кредитованиии отделка обязательна

Ancle_Bens

Member
Да, я в курсе. Только вот в некоторых ЖСПК окна меняют на поворотно-откидные, но тоже белорусского производства...

Lesnik

New member
Ancle_Bens, если чесно не задавался этой проблеммой, вроде класики давно нету, все стараються под Евро горбатить

Только вот в некоторых ЖСПК окна меняют на поворотно-откидные, но тоже белорусского производства...
Я пыталась в нашей темке поднять этот вопрос, ночто то никто не поддержал... Что ж будем потом менять, обидно только, что деньги выкидываем...

Ancle_Bens

Member
Я пыталась в нашей темке поднять этот вопрос, ночто то никто не поддержал... Что ж будем потом менять, обидно только, что деньги выкидываем...
Да... В нашем ЖСПК тоже не покатило как то... Возможно, народ спохватится чуток попозже, когда поезд тю-тю... Но нет худа без добра. После заселения будет возможность выбрать окна НЕ белорусского производителя. Вариантов будет значительно больше. :dance:
PS Подумалось: Дома у нас уж очень похожи и расположены рядышком и на ОДНОЙ улице. Глядишь и того... на заливную рыбу угодить можно! :russian:

Последнее редактирование:

uvarabey

New member
Народ! про окна можно еще будет поговорить и решить вопрос на следующем собрании, как сказал пред : оно состоится раньше, чем вы себе думаете. Так что там и обсудим! кто - за, а кто - против! но пока речь к сожалению идет по форточные...(((

Lesnik

New member
Лично мне кажеться, что ничего не решиться, эти окна вошли в смету, их посчитала экспертиза, новые окна это коректировка документации, соответственно и замена всего и большой гимор. Врядли на это согласяться.

у меня в машине альтимерт стоит
Не всем так повезло :)

Лично мне кажеться, что ничего не решиться, эти окна вошли в смету, их посчитала экспертиза, новые окна это коректировка документации, соответственно и замена всего и большой гимор. Врядли на это согласяться.
я тоже считаю, что уже вряд ли что то измениться...:resent:

Lesnik

New member
Арнелла, вроде как штатная опция, предусмотренная заводом изготовителем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху