ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesnik

New member
Татьяна-Николай, 118 код получается ...
в первом, втором, третьем и четвертом подъездах по 9*4=36 квартир.
Получается 3-ий этаж четвертого подъезда.
)) а у меня получается выгоднее тянуть )), в общем 8ой этаж

в общем 8ой этаж
да оно не известно, что лучше 3 ил 8-й, я как посмотрю, учитывая плотную застройку нашей Каменной горки, то чем выше, тем больше кислороду...
Да, кстати, наш председатель нам говорил, что квартиры с нашим метражом на первом этаже вообще нет, мы по этому поводу и успокоились...

Olifk@

New member
Да, кстати, наш председатель нам говорил, что квартиры с нашим метражом на первом этаже вообще нет, мы по этому поводу и успокоились...

да оно не известно, что лучше 3 ил 8-й, я как посмотрю, учитывая плотную застройку нашей Каменной горки, то чем выше, тем больше кислороду...
Дом на доме, построят рядом 14 дом по гп -столбик высотки,вообще плохо.

ну вот, а ведь мы информацию у председателя брали, куда уж, казалось бы, надежнее иисточник, он нам исходя из этого и дал планы, со 2-го по 9-й этажи, учитывая, что на первом нашей квартиры нет :unsure:.

Lesnik

New member
ну вот, а ведь мы информацию у председателя брали, куда уж, казалось бы, надежнее иисточник, он нам исходя из этого и дал планы, со 2-го по 9-й этажи, учитывая, что на первом нашей квартиры нет :unsure:.

у меня двоюродный братик перезжал в новостройку на первом этаже, я если чесно позавидовал, вещи так удобно носить было, + на первом этаже есть под балконом ниша, как маленький погребок.

о себе скажу, что не хотел бы крайние этажи, но если попадеться первый то особо не растроюсь. И если будет выбор между первым и 9тым, первый для меня будет приоритетнее.

ПС. сча живу на 9-ом этаже

Последнее редактирование:
Да, мы тоже не совсем хотим первый либо последний этажи, хотелось бы где то к золотой серединке. Знакомые живут на втором, и очень жалуются, говорят-проходной двор, и все не смотря на домофоны. Дома новые, а на первых этажах чуть ли не общественный туалет делают(особенно на балконах, но это в столбике), жуть просто, и бороться с этим сложно очень. Поэтому я все таки склоняюсь к этажу повыше, чем пониже...

Lesnik

New member
Да, мы тоже не совсем хотим первый либо последний этажи, хотелось бы где то к золотой серединке. Знакомые живут на втором, и очень жалуются, говорят-проходной двор, и все не смотря на домофоны. Дома новые, а на первых этажах чуть ли не общественный туалет делают(особенно на балконах, но это в столбике), жуть просто, и бороться с этим сложно очень. Поэтому я все таки склоняюсь к этажу повыше, чем пониже...
Вы наверно забыли, наш дом это не социальное жилье, я думаю что контингент будет более менее.

Вы наверно забыли, наш дом это не социальное жилье, я думаю что контингент будет более менее.
Да речь ведь идет не о жильцах дома... Не смотря на домофоны, ходят, кому угодно.

sanafad

New member
Мне тоже кажется, что начисление каких-то баллов именно в нашем кооперативе неприемлемо, потому что нашему председателю, наверное, веры нет, мутный он какой-то. лучше, конечно, коды исполкома. как узнать кому и за что были начислены баллы????

Italli

New member
Это так кажется. Мы в 2001 построили квартиру в Малиновке 8. Тоже от ГУВД. У нас столбик 19 этажей. За первые несколько лет подъезд превратили в бомжатник. В лифты не зайти. И обидно, что это не посторонние старались, это "труды" детей жильцов нашего дома. А жилье не служебное, за свои деньги строили. :cray:

А по поводу баллов... Когда мы строили эту квартиру, тоже по баллам тянули. У нас по метражу выпадала квартира с 1 по 9 этаж. Вытянули 3. Неплохо. Особенно хорошо, когда лифты не работают... :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
читала в др темке про демонстрационную комнату, где можно выбрать отделку, но, на сколько я поняла, на весь дом. когда происходит этот выбор, кто- нибудь знает?
про распределение на самом деле не понятно.
а собрания все нет.

читала в др темке про демонстрационную комнату, где можно выбрать отделку, но, на сколько я поняла, на весь дом. когда происходит этот выбор, кто- нибудь знает?
а я даже не слышала о таком... а может просто не придала значения
про распределение на самом деле не понятно.
это точно, и тех, кому не совсем понятно все больше, как я и писалал ранее, думаю, многие просто в это не вникли, как и мы...

а собрания все нет.

ждемс...

Ancle_Bens

Member
Жизнь показывает, что внутренность подъезда зависит от людей там живущих (я не имел в виду людей, живущих непосредственно в подъезде :fie:).
Ярким примером для меня являются два высотных дома на Востоке. Один строился через кооператив, а второй заселялся по пригласительным государственным билетам (если кто забыл - раньше существовало бесплатное жильё). Так вот, разница в конструктивно одинаковых и рядом расположенных домах-подъездах просто ошеломляющая! Хотя..., возможно и контингент гостей-посетителей разный... Домофон не рулит. Надо видеонаблюдение. :punish:

Lilu1982

кв.28 Паша Юля Каринка
Всем привет! Можно вообще отказаться от балов этих! Просто тянуть по очереди и все! Сперва выбирают себе этажи и квартиры уполномоченные, тк они что- то там делают для кооператива, а потом все просто : сперва все тянут номера очереди , а потом и саму квартиру. Например в нашем доме где-то 30 квартир 3-х комнатных с 79,22 м2 первые бумажки тянем от 1 до 30 – это твой номер очереди, а потом просто 1 за 2 за 3 и ……….. тянем номера квартиры и все. Так почти во все кооперативах делают у меня 2-е знакомых построилось от исполкома так в КГ-5 и тянули по такой системе все просто и легко не надо ни какие балы высчитывать. А еще народ менялся квартирами одинакового метража 2 на 8 этаж при обоюдном согласии. Можно конечно вычислить злостных неплательщиков, они всегда бывают в такой сфере, и отдать им 1 и 9 этажи.

Zenonovna

New member
Всем привет!:hi:В первую очередь,хочу сказать огромное спасибо всем вам за всю информацию,которую предаставляете на обозрения!:thank_you::give_rose:На счет отделки-это суппер, что сами выбираем! Я даже о таком и не знала, думала-как повезет...Только когда и кто это будет делать? Тоже хотелось бы что-нибудь по приличнее в наших квартирках видеть...

Всем привет! Можно вообще отказаться от балов этих!
да, уже, наверное как решили сначала так и будет, может и правда как писали выше в ветке, не совсем корректно на полпути что то менять, может наша комиссия ревизионная вся в работе по подсчету этих баллов... А поменяться при любой жеребьевке можно, если у тех и других совпали интересы... И вообще, что то так уже поднадоело про все это думать, надо наверное расслабится и ждать окончания строительства, своего все равно не объедешь, хочется тольк скорее заселиться и забыться...
А по поводу отделки и правда здорово, что можно самим выбират, только вопрос: кто это будет делать. Кстати, в ссылке, которую разместила Markizochka, есть очень неплохие варианты, особенно на первое время, линолеум ничего такой, и обои более-менее. Все равно же какое то время придется пожить с уже сделанным ремонтом. Приколько, у всех все одинаковое...

Арнелла

Well-known member
Приколько, у всех все одинаковое...
ага, если еще и замки не менять, то может получится как в фильме "Ирония судьбы, или С лёгким паром! "

- А вы что не видели, что беспорядок? Люди только что переехали!!!
- Так мы тоже только что переехали!!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
хочется тольк скорее заселиться и забыться...
+1
кстати, кто- нибудь был на стройке? 8-ой эт. закончили?
есть очень неплохие варианты, особенно на первое время, линолеум ничего такой, и обои более-менее.
ага, я тоже думала, что будет хуже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху