да оно не известно, что лучше 3 ил 8-й, я как посмотрю, учитывая плотную застройку нашей Каменной горки, то чем выше, тем больше кислороду...в общем 8ой этаж
нам тоже говорили нету 79.22 на первом,а оказалось есть....в одном подъезде,одна квартира..Да, кстати, наш председатель нам говорил, что квартиры с нашим метражом на первом этаже вообще нет, мы по этому поводу и успокоились...
Дом на доме, построят рядом 14 дом по гп -столбик высотки,вообще плохо.да оно не известно, что лучше 3 ил 8-й, я как посмотрю, учитывая плотную застройку нашей Каменной горки, то чем выше, тем больше кислороду...
ну вот, а ведь мы информацию у председателя брали, куда уж, казалось бы, надежнее иисточник, он нам исходя из этого и дал планы, со 2-го по 9-й этажи, учитывая, что на первом нашей квартиры нет.
Вы наверно забыли, наш дом это не социальное жилье, я думаю что контингент будет более менее.Да, мы тоже не совсем хотим первый либо последний этажи, хотелось бы где то к золотой серединке. Знакомые живут на втором, и очень жалуются, говорят-проходной двор, и все не смотря на домофоны. Дома новые, а на первых этажах чуть ли не общественный туалет делают(особенно на балконах, но это в столбике), жуть просто, и бороться с этим сложно очень. Поэтому я все таки склоняюсь к этажу повыше, чем пониже...
Да речь ведь идет не о жильцах дома... Не смотря на домофоны, ходят, кому угодно.Вы наверно забыли, наш дом это не социальное жилье, я думаю что контингент будет более менее.
Это так кажется. Мы в 2001 построили квартиру в Малиновке 8. Тоже от ГУВД. У нас столбик 19 этажей. За первые несколько лет подъезд превратили в бомжатник. В лифты не зайти. И обидно, что это не посторонние старались, это "труды" детей жильцов нашего дома. А жилье не служебное, за свои деньги строили. :cray:Вы наверно забыли, наш дом это не социальное жилье, я думаю что контингент будет более менее.
а я даже не слышала о таком... а может просто не придала значениячитала в др темке про демонстрационную комнату, где можно выбрать отделку, но, на сколько я поняла, на весь дом. когда происходит этот выбор, кто- нибудь знает?
это точно, и тех, кому не совсем понятно все больше, как я и писалал ранее, думаю, многие просто в это не вникли, как и мы...про распределение на самом деле не понятно.
а собрания все нет.
Жизнь показывает, что внутренность подъезда зависит от людей там живущих (я не имел в виду людей, живущих непосредственно в подъезде :fieВы наверно забыли, наш дом это не социальное жилье, я думаю что контингент будет более менее.
да, уже, наверное как решили сначала так и будет, может и правда как писали выше в ветке, не совсем корректно на полпути что то менять, может наша комиссия ревизионная вся в работе по подсчету этих баллов... А поменяться при любой жеребьевке можно, если у тех и других совпали интересы... И вообще, что то так уже поднадоело про все это думать, надо наверное расслабится и ждать окончания строительства, своего все равно не объедешь, хочется тольк скорее заселиться и забыться...Всем привет! Можно вообще отказаться от балов этих!
ага, если еще и замки не менять, то может получится как в фильме "Ирония судьбы, или С лёгким паром! "Приколько, у всех все одинаковое...
+1хочется тольк скорее заселиться и забыться...
ага, я тоже думала, что будет хуже.есть очень неплохие варианты, особенно на первое время, линолеум ничего такой, и обои более-менее.