ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ancle_Bens

Member
:rofl:

эт смотря в каком состоянии быть, чего доброго вся местность гористой кажется
На заливную рыбу положено приходить в состоянии крайней степени дезориентации. Главное, чтобы с ключиком осечки не случилось! В дверь звонить и пинать её ногами в вашем домике - себе дороже. Не поймут-с! :wacko:

стесняюсь спросить, а для чего он в машине нужен? Вы так часто низко летаете?
:rofl: :rofl: :rofl:
Если часто - то нужно в мобильник вставить! Всегда удобно знать, сколько до земли осталось...

Italli

New member
А мы сегодня съездили на стройку, фоткали правда телефоном, поэтому, что получилось, то получилось. Уже половину 8-го этажа вывели. Но сегодня там затишье, движения никакого.

Вложения

• IMG0055A.jpg
    IMG0055A.jpg
    11.3 KB · Просмотры: 120
  • IMG0056A.jpg
    IMG0056A.jpg
    10.7 KB · Просмотры: 112
  • IMG0057A.jpg
    IMG0057A.jpg
    9.8 KB · Просмотры: 103
  • IMG0061A.jpg
    IMG0061A.jpg
    9 KB · Просмотры: 95
  • IMG0059A.jpg
    IMG0059A.jpg
    7.7 KB · Просмотры: 90
  • IMG0063A.jpg
    IMG0063A.jpg
    9.4 KB · Просмотры: 86

uvarabey

New member
у нас фото чуток получше будут...

и со стороны входа в подъезды!

Вложения

• DSC07094.JPG
    DSC07094.JPG
    286.9 KB · Просмотры: 214
  • DSC07095.JPG
    DSC07095.JPG
    285.8 KB · Просмотры: 202
  • DSC07097.JPG
    DSC07097.JPG
    287.4 KB · Просмотры: 193

Italli

New member
Мы просто спонтанно поехали, поэтому были совсем не готовы к фото сессии. :prankster:

uvarabey

New member
так мы ж не соревнуемся! просто хочется поделиться последними новостями с соседями!!! и мы ждем новостей!!! для нас это очень важно! пишите, фотайте, сообщайте!;););)

uvarabey

New member
Народ! а что у нас за "ревизионная комиссия"? что входит в ее полномочия?

lasi80

New member
Я думаю, что для того, чтобы в первую очередь выбрать себе квартирку получше. Я теперь очень жалею, что решили делить квартиры по баллам. Кто , как и исходя из чего они будут начисляться непонятно. Нужно было оставлять коды и всё было бы в порядке.

Я думаю, что для того, чтобы в первую очередь выбрать себе квартирку получше. Я теперь очень жалею, что решили делить квартиры по баллам. Кто , как и исходя из чего они будут начисляться непонятно. Нужно было оставлять коды и всё было бы в порядке.
Я тоже так считаю, так а может не поздно еще, если большинством будет решено, то и оставим коды квартир по решению исполкома?
Вот интересно, это у кого лишните квадратные метры есть, то при выплате их по предоставленным нам извещениям на оплату, можно насчитать какие то баллы за своевременную или нет оплату, а как тем людям, у которых все погашается кредитом, что от низ зависит? Каким образом им насчитываться баллы будут?

Может, конечно, я чего то не понимаю, но...

магистр

особый статус
Вот интересно, это у кого лишните квадратные метры есть, то при выплате их по предоставленным нам извещениям на оплату, можно насчитать какие то баллы за своевременную или нет оплату, а как тем людям, у которых все погашается кредитом, что от низ зависит? Каким образом им насчитываться баллы будут? Может, конечно, я чего то не понимаю, но...
Все это рулетка с судьбою. По баллам скорее всего выведут очередность подхода к столу где будут лежать № квартир. Но не факт, что первый вытяне то - что хочет. А последнему достанется самый неподходящий вариант.

lasi80

New member
Все это рулетка с судьбою. По баллам скорее всего выведут очередность подхода к столу где будут лежать № квартир. Но не факт, что первый вытяне то - что хочет. А последнему достанется самый неподходящий вариант.

Я поняла, что будет так. Что тот у кого больше балов будет выбирать этаж, а не тянуть и так все по очереди.

Последнее редактирование:
Я поняла, что будет так. Что тот у кого больше балов будет выбирать этаж, а не тянуть и так все по очереди.
Это так, только как насчитывать баллы тем, у кого все деньги списываются с кредита, что от них зависит в своевременности оплаты?

Именно у кого вся сумма кредитуется. Тут уж все от банка зависит или я ошибаюсь?

Lesnik

New member
Это так, только как насчитывать баллы тем, у кого все деньги списываются с кредита, что от них зависит в своевременности оплаты?

Именно у кого вся сумма кредитуется. Тут уж все от банка зависит или я ошибаюсь?
Девушка, шо Вы так переживаете ?
Трешка с вашим метражом тока в третьем подъезде на первом этаже, а также ее нет в крайних подъездах со сторон улицы, че вообще переживать.

Трешка с вашим метражом тока в третьем подъезде на первом этаже
она мне ни в каком подъезде на первом этаже не надо

И переживать я не переживаю, просто хочу, как думаю и все, хороший вариант, вовремя оплачиваем все суммы, и хотелось бы, чтобы все по справедливости было.

Lesnik

New member
она мне ни в каком подъезде на первом этаже не надо

И переживать я не переживаю, просто хочу, как думаю и все, хороший вариант, вовремя оплачиваем все суммы, и хотелось бы, чтобы все по справедливости было.

В любом деле есть победители и есть проигравшие. Если чесно я за коды так получается очень хорошо для меня, но решение принято поэтому пасовать назад как-то не культурно, хотя если массовое собрание решит ...

Просто может так получиться что у трешек с одинаковым метражом коды оказаться одинаковыми, Татьяна-Николай - у Вас какой код ?

Арнелла

Well-known member
Просто может так получиться что у трешек с одинаковым метражом коды оказаться одинаковыми
а с какого перепугу оно так может получиться?

отелось бы, чтобы все по справедливости было.
это в идеале, но так не бывает. И кому-то все равно придется жить на первом этаже. И скорее всего этот кто-то будет недоволен...

В любом деле есть победители и есть проигравшие.
ну это так всегда
Если чесно я за коды так получается очень хорошо для меня, но решение принято поэтому пасовать назад как-то не культурно, хотя если массовое собрание решит ...
Я понимаю, что решение принято, только на момент принятия думаю многие толком ни во что и не вникали, что то все можно сказать само собой получилось: вот председатель, вот устав, вот как будет проходить жеребьевка... тут то не на кого обижаться, просто не каждый день с этим встречаешься, не каждый день квартиру строишь, и все нюансы знаешь...

Татьяна-Николай - у Вас какой код

у нас код квартиры по решению исполкома 118

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху