ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasichka

New member
Markizochka,спасибо за информацию:thank_you:,будем надееться,что август будет веселее

Lesnik

New member
Привет всем !
Был сегодня на месте строительства, да действительно сваи забиты!!!
Плит никаках я там не видел. Что не порабовало. так это то что снесли нас аж на целый квартал, ближе к ждановичам, тобишь не неманская-казимировская, а любаньская - неманская :wacko:.
наш учаток атакавали москвичи. Впрочем все через опу:mad:. Радует одно что дом сверху - на возвышенности, а не в болоте ))

А.Б., у нас ушка, а тебе надо м-ка

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Lesnik, добро пожаловать :)

никуда нас не переносили, мы там, где и должны быть. еще на первой схеме понятно, что мы не на продолжении матусевича- ул казимировской, а чуть дальше.
улица не Любаньская, а Лидская.

Lesnik

New member
И всетаки .. Если Вы приедете на место строительства, Вы увидите что места под 3-ю Горку не так и много, точнее его совсем не осталось, учитывая то, что 4я горка начинается нашим домом.

uvarabey

New member
всем привет! вчера с мужем ездили туда (не понятно куда...), т.е. на стройку! но в выходные там только дорожники работали, единственное, что они сказали нам, что сейчас это строится 6-я проектируемая улица! кто знает точно? по плану это наша улица или где-то рядом? когда уже мы толку то добьёмся??????:sorry:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
uvarabey, это улица Лидская

В Минске получили название три новые улицы
Проектируемые улицы № 4, 5 и 6 в жилом районе Каменная Горка получили имена, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Комиссии по наименованию и переименованию проспектов, улиц, площадей и других составных частей города Минска. Так, проектируемая улица № 4 от улицы Колесникова до улицы Каменногорской стала Налибокской. Названа она так в честь пущи. Проектируемую улицу № 5, что также начинается от улицы Колесникова и заканчивается на Каменногорской, окрестили Люцинской - по названию имения писателя Винцента Дунина-Марцинкевича. Проектируемая улица № 6 стала Лидской - в честь 685-летнего юбилея города Лида.
Названия появились и у двух столичных скверов. Тот, что находится в границах улиц Долгобродской - Кошевого и ДК МТЗ, стал сквером Содружества. А зеленый островок на улице Притыцкого возле домов № 6, 8, 10, 12 стал сквером имени Сергея Осиповича Притыцкого.
Источник: Агентство "Минск-новости"

источник: http://map.by/news/minsk/200811101738.html

Lesnik

New member

Зорро

New member
Вот фото с места стройки, сделанное вчера. Как видно, за неделю, мало что сделано...

Вложения

• 10.08.10 г..JPG
    10.08.10 г..JPG
    355 KB · Просмотры: 114

veru_v_seby

New member
Зорро, если Вас не затруднит, подскажите, пожалуйста, рядом со сваями вашего дома, хотя бы копают что-нибудь на месте 11 дома по генплану. Первый подъезд вашего будущего дома выходит прямо на наш :)))

Арнелла, мы с вами обе с одним и тем же вопросом в одно время обратились к нашим будущим соседям по строительной площадке :))) надо же....... :)))))

Последнее редактирование:

veru_v_seby

New member
спасибо, сейчас будем разбираться на местности :))), Markizochka, а можно еще вопрос, ваш дом от ГУВД?

Арнелла

Well-known member
У меня, видимо, пространственный кретинизм - по фоткам ничего не соображу, что с какой стороны. На фотке Зорро почти все сваи обломаны, а у Маркизочки на первых 2-х фотках еще торчат. Дайте, плиз, комменты откуда фоткали и "двор" это или "вид с ул.Неманская".

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Арнелла, у меня старые фото, явно уже обломали их :)
ориентируйтесь на фото Зорро.

Lesnik

New member
Ну и как дела у нас с финансированием ???
Кто-нибудь закредитовался ?

sergik_78

New member
Господа, вот так рождаются слухи. Стоимость метра у каждого дома также индивидуальна, как отпечатки пальцев у человека. Пока не подпишут договор укс-мапид - цена неизвестна. Но у вас, я думаю, этот момент очень близок. Не теряйте терпения. В сентябре все зашевелится.

Да сколько можно ждать? Когда и кто внесёт небольшую ясность для нас, когда укс-мапид соизволят подписать договор и сказать ориентированную стоимость квадрата? Председателю нашему квартира не нужна, чиновникам из укс-мапид похоже тоже

Забитые сваи ещё ничего не значат, неизвестно для чего их забили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху