ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да сколько можно ждать? Когда и кто внесёт небольшую ясность для нас, когда укс-мапид соизволят подписать договор и сказать ориентированную стоимость квадрата? Председателю нашему квартира не нужна, чиновникам из укс-мапид похоже тоже Забитые сваи ещё ничего не значат, неизвестно для чего их забили.
Да, все мы здесь столько возмущаемся, а толку.... все равно до нас никому нет дела, творится полный БАРДАК. Ни УКСу, ни МАПИДУ, ни председателю, никому ничего не надо, все тихонько идет по течению. "Ну да, к концу 2010 года должны были построить дом, ну построим к концу, только 2011г. (возможно)" и по барабану им, что народ переживает, ждет, с них всех (и чиновников и председателя), как с гуся вода!!!

Зорро

New member
Кто-нибудь созванивался с председателем? Может, он уже знает про договор

Vuacheslav

New member
А что нашему председателю!!! Набрал ЖСПК, з/плата от кооперативов идет!!! Квартиру построил, снимать жилье не надо, жить в общежитии или с родителями не надо. Что ему человеческий фактор? Живете и живите дальше, кричите на форуме и кричите, а я ушел в отпуск и отдыхаю!
Надо не кричать здесь на форуме, а как-то всем членам ЖСПК созвониться и собрать внеочередное собрание, иначе что мы тут кричим все бесполезно!

Кто-нибудь созванивался с председателем? Может, он уже знает про договор

Так он же в отпуске.

Lesnik

New member
А что у нас там по сметной стоимости ? есть какие-то вести ?
В первые документация на экспертизу была подана весной, срок расмотрения в первый раз - месяц. Повторно - 3 месяца.
Как бе порабы уже какието цифры знать.

lasi80

New member
Были вчера на стройкею. Заливают фундамент и начинают выводить цокольный этаж. Прораб сказал, что вроде у нас проплачено 3 секции. Кредитная линия вроде в сентябре. Он сказал, что как только начнут поступать деньги, то за ними дело не постоит. Будут работать в 3 смены и к новому году выгонят коробку. Так что остаётся ждать кредита.

Всем доброго дня! Сегодня звонила в наше отделение банка, в кредитный отдел. Там по поводу открытия кредитной линии нашего ЖСПК информации пока нет, сказали, что нашего председателя еще не было у них (ответили, что не знают по какой причине, возможно, не готовы все документы). В их отделении открыта линия только на один ЖСПК по Каменной горке 4.

Ну с мертовй точки дело уже точно сдвинулось. Если посмотреть другие ветки, то строительство и у наших соседей в Каменной горке-4 идет полным ходом. Так что новоселье не за горами! Теперь будем следить за ходом строительства.

Жилой дом №10 по генплану - ул.Неманская,65- это наш адрес, на сайте ЖСПК 763 опубликовано

Последнее редактирование:
... в последние несколько дней мы уже не звонили, но телефон не всегда был отключен, чаще не снималась трубка...

Всем добрый день. Вчера были на месте стройки, фотографировали, надеюсь, наш дом. Во всяком случае это единственное строение в Каменной горке-4, строящееся предположительно на месте, где должен быть наш дом, вдоль улицы Неманская.

Может кто нибудь еще подтвердит, что это наш дом??? Дело в том, что пройти ближе к дому, чтобы спросить у рабочих, было невозможно, так как там кругом грязь, а мы не взяли с собой резиновые сапоги:).

Вложения

• Фото-0122_1.jpg
    Фото-0122_1.jpg
    76.6 KB · Просмотры: 109
  • Фото-0123_1.jpg
    Фото-0123_1.jpg
    69.6 KB · Просмотры: 97
  • Фото-0124_1.jpg
    Фото-0124_1.jpg
    82.5 KB · Просмотры: 100
  • Фото-0125_1.jpg
    Фото-0125_1.jpg
    89.4 KB · Просмотры: 97
  • Фото-0126_1.jpg
    Фото-0126_1.jpg
    86.8 KB · Просмотры: 104
  • Фото-0127_1.jpg
    Фото-0127_1.jpg
    89.7 KB · Просмотры: 93
  • Фото-0128_1.jpg
    Фото-0128_1.jpg
    88.9 KB · Просмотры: 105

Lesnik

New member
Эх, становится интересно. сгоняю сегодня на строительство, посмотрю наше - не наше, как только сваи забили я там был. и немного ориентируюсь.

Мне очень интересно, как ведеться строительсво, точнее за какие деньги

Эх, становится интересно. сгоняю сегодня на строительство, посмотрю наше - не наше, как только сваи забили я там был. и немного ориентируюсь.
что ж, ждем новостей...

Были вчера на стройкею. Заливают фундамент и начинают выводить цокольный этаж. Прораб сказал, что вроде у нас проплачено 3 секции. Кредитная линия вроде в сентябре. Он сказал, что как только начнут поступать деньги, то за ними дело не постоит. Будут работать в 3 смены и к новому году выгонят коробку. Так что остаётся ждать кредита.

lasi80, подскажите пожалуйста, прораб вам с уверенностью говорил :), что это именно наш дом № 10 по ГП (КГ-4), просто что уже на ветке Каменной горки-4 пишут, что это в КГ-3 полным ходом идет строительство, а в 4 и 2 только площадки расчищают. Что то я уже и растерялась, что рано себя обнадежила, и рано нафоткала чужой дом.

lasi80

New member
Завтра муж во время работы подъедет на стройку и ещё раз всё уточнит. А вообще это не может быть КГ3, т.к. она ближе к Жданам.

что ж, ждем новостей...

lasi80, подскажите пожалуйста, прораб вам с уверенностью говорил :), что это именно наш дом № 10 по ГП (КГ-4), просто что уже на ветке Каменной горки-4 пишут, что это в КГ-3 полным ходом идет строительство, а в 4 и 2 только площадки расчищают. Что то я уже и растерялась, что рано себя обнадежила, и рано нафоткала чужой дом.

Это наш дом

Зорро

New member
Были вчера с женой на месте стройки. Грязи по колено. В первой секции дома уже делают цокольный этаж)

Эх, становится интересно. сгоняю сегодня на строительство, посмотрю наше - не наше, как только сваи забили я там был. и немного ориентируюсь. Мне очень интересно, как ведеться строительсво, точнее за какие деньги
Lesnik, что нибудь новое узнали?

Lesnik

New member
В общем выводят цокольный этаж, со слов строителей, сказали что я рано приехал фотографировать и дескать недельки через две - этаж цокольный выведут. Я в бытовке сфотал чертежик на те работы, что ини выполняют, походу какая-то ниша есть между одной секцией, толи арка, толи что, вообщем мне не понятно. Ну и фото как и обещал.

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    99.5 KB · Просмотры: 108
  • 4.jpg
    4.jpg
    105.4 KB · Просмотры: 120
  • 3.jpg
    3.jpg
    94.1 KB · Просмотры: 122
  • 2.jpg
    2.jpg
    76.2 KB · Просмотры: 124
  • 1.jpg
    1.jpg
    104.8 KB · Просмотры: 151
  • 6.jpg
    6.jpg
    80.9 KB · Просмотры: 108
  • 7.jpg
    7.jpg
    70 KB · Просмотры: 97
  • 8.jpg
    8.jpg
    85.8 KB · Просмотры: 100
  • 9.jpg
    9.jpg
    136.1 KB · Просмотры: 145
  • 10.jpg
    10.jpg
    77.1 KB · Просмотры: 103
  • 11.jpg
    11.jpg
    88.9 KB · Просмотры: 92
Супер! :so_happy:Спасибо большое!!! А вообще по срокам строительства ничего не говорили, когда реально может быть сдан дом? Хотя, наверное, об этом сложно да и рано еще говорить.
Кстати, как вас там приняли (на стройке), рабочие еще не злятся от количества посетителей? Это нам интересно, а им то от нас интереса мало :biggrin:.

Lesnik

New member
Я видел только строителей, а с ИТР тобишь прорабом не общался. Мужики подтвердили 10 дом. Большего мне было нечего спрашивать. Все остальное нужно узнать от председателя, цокольник уже почти стоит, а дальше кредит!!!
Но кажеться, что в ближайшие две недели будет ответ, если не будет дальше стопора в министерстве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху