ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanafad

New member
видимо, скоро новоселье:eek:k: строители работают и на выходных

Вложения

• фото 1.jpg
    фото 1.jpg
    197.7 KB · Просмотры: 176
  • фото 2.jpg
    фото 2.jpg
    179.1 KB · Просмотры: 150

Olifk@

New member
Татьяна-Николай, Хочу спросить еще раз про кредитование. Что там нужно на совокупный доход , и сколько нужно поручителей и с каким доходом.? Заранее спасибо

Татьяна-Николай, Хочу спросить еще раз про кредитование. Что там нужно на совокупный доход , и сколько нужно поручителей и с каким доходом.?
ответила в личку

sanafad, огромное спасибо, так приятно смотреть!!!

BondHelen

New member
Татьяна-Николай, можно и мне про кредитование сбросить информацию? Заранее благодарна.

Вот интересно, у вас 4 этажа вывели, это здорово, но кредит открыли не всем. Так что, кто кредит не открыл, своими деньгами платить? Там же нехилые суммы.
так оно так и есть, поэтому в этом месяце суммы и отличаются от предыдущих, у нас тоже в три раза больше, чем в прошлом месяце, но это ведь все равно возьмут только у тех, у кого есть лишние квадраты...

sergik_78

New member
Хотел в субботу подъехать посмотреть стройку поближе, но подъезд закрыт щитом, не пустили.

Муж ездил вчера, говорил, что в двух подъездах четвертый этаж уже полностью стоит и перекрыт, а в двух других еще выводят, так что строят справненько :biggrin:, надеюсь не убавят темп!!!

А уже точно известно, что у нас окна форточные? Если да, может можно что то сделать и сразу согласовать установку поворотно-откидных (или как их называют)? Кто знает, что для этого нужно???

uvarabey

New member
последние новости!!! 4 этажа уже есть, начало 5-ого тоже уже есть!!!:clapping::clapping::clapping:

только подъехать ближе уже сложнее, кладут асфальт.

Вложения

• DSC06830.JPG
    DSC06830.JPG
    271.5 KB · Просмотры: 202
  • DSC06831.JPG
    DSC06831.JPG
    265 KB · Просмотры: 182

Lesnik

New member
ну что, по последним данным, были переданы вчера Екатериной документы в банк, так что звоним Елене Ивановне и забиваем стрелки на встречу.

ну что, по последним данным, были переданы вчера Екатериной документы в банк, так что звоним Елене Ивановне и забиваем стрелки на встречу.
Это может уже последняя партия документов? Может уже наконец то у всех откроется кредитная линия и дело пойдет еще быстрее!!! Хотя вроде и так быстро стоят.

Lesnik

New member
Татьяна-Николай, вышлите мне список необходимых для кредита документов, пожалуйста.

sanafad

New member
а у нас уже пятый этаж стоит! :dance: может кто знает, когда по генплану окончание строительства нашего дома (900 ЖСПК)?

Вложения

• Перечень документов для получения льготного кредита.doc
    27 KB · Просмотры: 100

Зорро

New member
Кто-нибудь, подскажите, какие ещё нужно нести бумаги бухгалтеру (кроме платёжек), чтобы не высчитывали налог?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху