ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

снежка

Member
Кто-нибудь, подскажите, какие ещё нужно нести бумаги бухгалтеру (кроме платёжек), чтобы не высчитывали налог?

как оказалось, у всех на работе требуют разный перечень документов. у моего мужа это:
- копия выписки из решения о строительстве
- копия договора с жск
- копия кредитного договора
- справка от бухгалтера о стоимости квартиры и размере внесенных денежных средств
- платежки

по поводу кредитов добавлю доковский файл "Согласие на получение кредитного отчета", который выдают на консультации именно в нашем отделении. там текст немного отличается от представленного на сайте беларусбанка.
и еще - те кто строится по 185 указу платят за каждого поручителя 10000, кто по 195 - 32000. Денежку платить нужно когда придете с поручителями.

Вложения

• согласие.doc
    38.5 KB · Просмотры: 94
по поводу кредитов добавлю доковский файл "Согласие на получение кредитного отчета"
да, это указано в п.9 Перечня необходимых документов для открытия кредита, нам эти бланки давали на предварительной консультации в банке...

Кто-нибудь, подскажите, какие ещё нужно нести бумаги бухгалтеру (кроме платёжек), чтобы не высчитывали налог?
у мужа на работе требовали только:
- справка от бухгалтера о стоимости квартиры и размере внесенных денежных средств
- платежки

Lesnik

New member
был на стройке ((, пятый не закончили, кароч чет мы их перехвалили ))

Мы были вчера на стройке, в четвертом подъезде заканчивают накрывать пятый этаж, а в первом уже пару плит шестого стоят. Близко не советую подъезжать, там насыпали свежий песочек, чуть выгребли :biggrin:...

Lesnik

New member
Мы были вчера на стройке, в четвертом подъезде заканчивают накрывать пятый этаж, а в первом уже пару плит шестого стоят. Близко не советую подъезжать, там насыпали свежий песочек, чуть выгребли :biggrin:...

я дом по кругу объехал, везде нормально.

я дом по кругу объехал, везде нормально.
ну может вы на вездеходе... :biggrin:
мы были вчера вечером, подъехали с внешней стороны дома, а там свежевысыпанный песок, совсем не укатанный, туда ехали ничего, а вот обратно побуксовали...

sanafad

New member
может, и нет. Сегодня мимо проезжали, строители и краны работали во всю. Конечно, в -20 работать уже будет тяжеловато.

lasi80

New member
Люди, подскажите как бороться с Катей. В очередной раз запорола документы и свалила на больничный. Председателю по барабану. Куда пойти жаловаться?

lasi80 скажите пожалуйста а какие документы Катя запорола? В банке до сих пор на нас нет списков.

lasi80

New member
Я имею в виду лично наши. У неё наверное в школе по русскому языку твёрдое 2 стояло. Куча грамматических oшибок и т. д. и т.п. А время то идёт и до нового года мы наверное точно уже не успеем.

lasi80

New member
А у нас уже 7 этаж гонят!!!

:dance:

Последнее редактирование:

Lesnik

New member
ну че там ? ФОТАЛИ ЧТО НИБУДЬ ? Я бы сгонял но машинко моя меня подводит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху