ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uvarabey

New member
кто-нибудь звонил преду и спрашивал про собрание, про ревизионную комиссию, про баллы?... чего тут попусту болтать! ведь в данный момент никто кроме него нам путного ничего не скажет!
p.s. а обои - жесть!!! все остальное сойдет на первое время!!! (это лично мое мнение!)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
чего тут попусту болтать!
в смысле? это форум для общения а не научная конференция и каждый может высказать свое мнение :)

uvarabey, Арнелла, я видела фото новостройки с зеленой "коноплей" в детской, ужас просто...

uvarabey

New member
я не запрещаю высказывать свое мнение, меня просто бесят те дискуссии про вытягивание квартир!!! не проще ли позвонить преду и выяснить у него лично про все, а не строить диалоги на догадках! предложения - да, согласна, можно и нужно выдвигать!!! но почему-то на собрании все молчат!!! а как на сайте, так высказываются и возмущаются! вот и все, что я имела ввиду!!!

Lilu1982

кв.28 Паша Юля Каринка
Да собраний у нас было, наверное” море” всего - 2! на одном из которых и председателя та и не было. интересно с кем что было решать?!

Арнелла

Well-known member
я видела фото новостройки с зеленой "коноплей" в детской, ужас просто...
тем более не так жалко будет, когда дитё по ним черным восковым мелком пройдется (у меня в коридоре дочь в 1,5 года такие картины намалевала)

Lesnik

New member
Свежие воскрестные фото

Вложения

• DSCN0348.jpg
    DSCN0348.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 203
  • DSCN0349.jpg
    DSCN0349.jpg
    93.9 KB · Просмотры: 182
  • DSCN0350.jpg
    DSCN0350.jpg
    91.1 KB · Просмотры: 180
  • DSCN0351.jpg
    DSCN0351.jpg
    94.9 KB · Просмотры: 166
Последнее редактирование:
меня просто бесят те дискуссии про вытягивание квартир!!!
это ни о чем не говорит... много кого что бесит и что с того, кому не нравится может не читать... Люди общаются, делятся мнениями, впечатлениями...

ЛИЛЯ

New member
Соседи,скажите пожа. а у вас свободные квартиры есть?? (и много ли??)

1604

New member
Уважаемые, вы посмотрите, мы уже начинаем НАЕЗЖАТЬ друг на друга:punish:, а все почему??? Да потому-что мы ничего не знаем. Кто из Вас звонил председателю, чтобы выяснить все те вопросы, которые у Вас накопились...??? Это ведь не сложно. Я ему звоню 1 раз в месяц стабильно (когда называю свою фамилию, то голос у него сразу меняется:mda:). Вот и сегодня я ему звонила, он сказал, что собрание будет еще нескоро, т.к. в доме нет еще окон и не проведены трубы. Окна (стеклопакеты) будут форточные, комиссия была выбрана нами на первом собрании. Вы поймите, что своими догадками вы будоражите не только свои нервы, но и всех тех, кто это все читает. Давайте делиться не своими догадками, а точными сведениями, и все у НАС будет хорошо:friends:

В том то и дело, что здесь идет дискуссия на волнущие нас темы и это здорово, люди делятся тем, что знают и что в этом такого. Мы тоже часто звоним председателю, но по моему этого не надо делать каждый раз как только возникает новый вопрос, ведь фрум для этого и создан, чтобы мы здесь общались, ведь это мы строим, это нам интересно...
Вот что было бы хорошо, так это чтобы и наш председатель учавствовал в нашем форуме, отвечал на наши вопросы, ну хотя бы иногда.

По поводу отделки, мое мнение, что это не худший вариант, особенно на первое время. Конечно красотой это неназовешь, но ведь выбрано самое-самое недорогое... Да и жалко ведь сразу делать ремонт, все равно дом даст усадку. Вот буквально сегодня общалась с человеком, который только что заеслился, может месяц назад, говорят сырость страшная, холодно... у знакомых по новеньким обоям и под натяжным потолком пошла плесень - жуть просто. Нет уж, лучше годик - другой переждать, а уж потом сделать все, как нравится.

Последнее редактирование:

1604

New member
По поводу отделки, мое мнение, что это не худший вариант, особенно на первое время. Конечно красотой

Я с Вами полностью согласна. Отделка не такая уж и плохая, я видела обои и похуже.Но вот многое зависит еще и от клея (у многих обои желтеют пятнами). А это точно, что квартиры площадью 79,22 есть и на первом этаже?

Lilu1982

кв.28 Паша Юля Каринка
Всех квартир 79,22 м -- 41 шт и слава богу только одна на 1 этаже в 3 или 2 подъезде (смотря с какой стороны считать)

Lilu1982

кв.28 Паша Юля Каринка
Может кто- то захочет первый этаж надо будет спросить, может, найдется желающий

uvarabey

New member
много кого что бесит и что с того, кому не нравится может не читать...

Вас это задело? Скажите, плиз, а где ВЫ были на собрании, когда выбиралась ревизионная комиссия? (1-ое собрание), когда большинство проголосовало за то, что кв-ры будем вытягивать, а не по кодам! (2-ое собрание 26 апреля)? Почему вы, наши будущие соседи, молчите там, почему бы Вам, Татьяна-Николай, не попросить нашего преда зарегистрироваться на нашем форуме и не пообщаться с нами! Давайте предложим?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху