ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вас это задело? Скажите, плиз, а где ВЫ были на собрании, когда выбиралась ревизионная комиссия? (1-ое собрание), когда большинство проголосовало за то, что кв-ры будем вытягивать, а не по кодам! (2-ое собрание 26 апреля)? Почему вы, наши будущие соседи, молчите там, почему бы Вам, Татьяна-Николай, не попросить нашего преда зарегистрироваться на нашем форуме и не пообщаться с нами! Давайте предложим?!
Уважаемая, uvarabey, не задело. Просто мне не совсем понятны ваши высказывания, вы постоянно кого то в чем то упрекаете, цепляете (и теперь и ранее на форуме). Это мое личное дело, была ли я на собрании или же, если не была, по какой причине. Здесь люди просто общаются на общую тему, и если каждый из нас начнет друг друга упрекать, то наш форум превратиться просто в балаган... и в итоге все соседи просто на просто разругаются, не успев построиться.
А по поводу регистрации на форуме председателя, то это просто пожелание, что было бы хорошо, если бы как и в многих других темках присутствовал председатель, можно было бы адресовывать ему некоторые вопросы.

uvarabey

New member
Я точно так же, как и ВЫ, высказываю свое мнение, общаюсь, делюсь (заметьте) новой информацией!!! и никого не "цепляю" и не "упрекаю"! И не берите все на свой счет.

Наталья не будь так резка в высказываниях. На первом собрании все было так не понятно: суматоха, много вопросов надо было решить. Предложили тянуть по баллам все и проголосовали (и ты в том числе), откуда знаешь как лучше. А зачем тебе ревизионная комиссия? Что ты хочешь проверять?

uvarabey

New member
Наталья не будь так резка в высказываниях. На первом собрании все было так не понятно: суматоха, много вопросов надо было решить. Предложили тянуть по баллам все и проголосовали (и ты в том числе), откуда знаешь как лучше. А зачем тебе ревизионная комиссия? Что ты хочешь проверять?

да я уже всё узнала про ревизионную комиссию (они должны будут обои выбирать и всякую всячину для отделки), а на счет баллов я и не протестовала! я и сейчас за баллы! ну а про резкие высказывания - это от того, что я тоже, как и все мы, переживаю за наш дом! и не хочу, чтобы у нас были какие-то проблемы (хоть и реально понимаю, что не без этого)...:sorry:

innchik

New member
Татьяна-Николай, в вашем жспк может есть свободные трешки ,подскажите пожалуйста

В нашем ЖСП трешек уже нет, покрайней мере так говорят. Была одна 75,47 (отказались)- мы ее и забрали, но хотели поменять на 79,22- сказали, что свободных нет.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
у нас 9 ый этаж заканчивают :)
заехали спонтанно, поэтому без фото.

anyutta24

New member
Вернёмся к окнам.... Поставить пластиковые стеклопакеты можно, вернее возможно. Для этого нужно на собрании решить, что будем ставить, если все будут "ЗА", тогда председатель с нашим решением идёт в МАПИД и там решает наш наболевший вопрос. Да, председатель говорил на собрании, что окна только "наши", но это только по тому, что МАПИД не хочет отдавать свою работу, это первое, ну и председателю придётся немножко "подсуетиться", а это второе. Конечно нужно будет немножко доплатить. Эта информация была получена от работника УКСа ( по работе встретились). Да, ещё он сказал, что мы имеем на это полное право, т. к. строим за свои деньги.

uvarabey

New member
так нам председатель сказал, что собрание будет только после того, как поставят окна, проведут трубы и тогда он нас соберет для разговора про отделку! я так поняла,что уже все решено на счет окон... может кто еще что-нибудь слышал?

Знакомые-новоселы убеждают, что нет смысла добиваться замены окон, говорят, что дом еще пока усадку давать будет, такие щели образуются, жуть просто, что мол потом все равно менять придется, а пока деревянные ставить дешевле выйдет. Может они и правы, все таки по личному опыту судят. Уже и не знаю что думать.

forik

New member
Вернёмся к окнам.... Поставить пластиковые стеклопакеты можно, вернее возможно. Для этого нужно на собрании решить, что будем ставить, если все будут "ЗА", тогда председатель с нашим решением идёт в МАПИД и там решает наш наболевший вопрос. Да, председатель говорил на собрании, что окна только "наши", но это только по тому, что МАПИД не хочет отдавать свою работу, это первое, ну и председателю придётся немножко "подсуетиться", а это второе. Конечно нужно будет немножко доплатить. Эта информация была получена от работника УКСа ( по работе встретились). Да, ещё он сказал, что мы имеем на это полное право, т. к. строим за свои деньги.

Дорогие соседи Вы немного опоздали с окнами.Вышло решение МГИК № 2724 где говориться,что в целях не удорожания метра запрещено вносить изменения в ПСД прошедшую экспертизу.Опять нас кинули.

Zenonovna

New member

anyutta24

New member
Знакомые-новоселы убеждают, что нет смысла добиваться замены окон, говорят, что дом еще пока усадку давать будет, такие щели образуются, жуть просто, что мол потом все равно менять придется, а пока деревянные ставить дешевле выйдет. Может они и правы, все таки по личному опыту судят. Уже и не знаю что думать.

Наверное так и есть. Вот я тоже припоминаю, что новосёлы рассказывали, как со временем и двери перекашивало и потолок выстреливал, и окна не исключение.

Наверное так и есть. Вот я тоже припоминаю, что новосёлы рассказывали, как со временем и двери перекашивало и потолок выстреливал, и окна не исключение.
Значит надо все-таки прислушиваться к мнению людей с горьким опытом...

Italli

New member
К нам сегодня приезжали друзья, они заселились 10 месяцев назад в КГ-1. У них тоже форточные окна, говорят перекасило так, что балконная дверь не закрывается и очень рады, что не поторопились с хорошим ремонтом. Дом до сих пор дом сохнет и дает усадку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху