Татьяна-Николай
New member
Уважаемая, uvarabey, не задело. Просто мне не совсем понятны ваши высказывания, вы постоянно кого то в чем то упрекаете, цепляете (и теперь и ранее на форуме). Это мое личное дело, была ли я на собрании или же, если не была, по какой причине. Здесь люди просто общаются на общую тему, и если каждый из нас начнет друг друга упрекать, то наш форум превратиться просто в балаган... и в итоге все соседи просто на просто разругаются, не успев построиться.Вас это задело? Скажите, плиз, а где ВЫ были на собрании, когда выбиралась ревизионная комиссия? (1-ое собрание), когда большинство проголосовало за то, что кв-ры будем вытягивать, а не по кодам! (2-ое собрание 26 апреля)? Почему вы, наши будущие соседи, молчите там, почему бы Вам, Татьяна-Николай, не попросить нашего преда зарегистрироваться на нашем форуме и не пообщаться с нами! Давайте предложим?!
А по поводу регистрации на форуме председателя, то это просто пожелание, что было бы хорошо, если бы как и в многих других темках присутствовал председатель, можно было бы адресовывать ему некоторые вопросы.