Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Olifk@, по баллам
Я звонила председателю - он сказал, квартиры тянем 23-го. Вот так-то![]()
Да, правильно! У нас так же будет - по баллам ВЫБИРАЕМ не ТЯНЕМ, тянуть только в том случае, когда равное колличество баллов будет (на 1ком. - одна очередь, на 2-ку - другая, и т.д....)Насколько я понимаю, если мы имеем несколько человек, кто строит, напр., двушку, смысл в том, что первым из этой кучи народа (после уполномоченных и пр.) ВЫБИРАЕТ - НЕ ТЯНЕТ - себе квартиру тот, у кого больше баллов. Если на ту же двушку приходится два человека с одинаковым количеством баллов, они тянут ПРАВО ОЧЕРЕДНОСТИ выбора квартиры
Насколько я знаю, баллы начисляются хотя бы за своевременное открытие кредитной линии, вне зависимости от наличия лишних метров. Пусть меня поправят, если я ошибаюсь.
В принципе, справедливо! Но кто знает точно, как это будет у нас... только председатель! так что будем ждать 23 июля! Удачи и везения всем нам!!!Вот, нарыла в интернете:
Участие в общественной деятельности ЖСПК От +1 до +15 баллов (учитываются затраты средств, времени и т.д., связанные с выполнением общественных работ, поручений)
Участие уполномоченных в делах кооператива От +5 до +20 баллов
Участие в делах кооператива ревизионной комиссии От +5 до +15 баллов
Своевременная оплата паевых взносов, а так же излишков площади +30 баллов
отличная новость! поздравляю всех!!!Ну, что, соседи, стоимость квадратного метра - 1 млн 640 тыс. руб.