ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lariki

New member
И еще, может кто знает почему столько времени пустует 19-ти этажка рядом с нашим домом. Вроде работы никакие не проводятся, но и никто не заселяется.
Говорят, вроде план по заселению Фрунзенского района в 2011 выполнен, их заселят в январе 2012. Хотя на сайте Мингорисполкома их дом по плану к заселению в декабре 2011.

чтобы побыстрее закончились непонятки со стоянкой
А какие непонятки? Стоянка на 40 машин, которая будет за нашим домом, проблему не решит. Когда заселят ближайшие к нам дома, парковаться будем вдоль дороги, до самого Виталюра. Так что, к сожалению, со стоянкой все понятно...:resent:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
я не знаю в каком именно столбике из двух ближайших к нам установили насос, который качает воду только до 9 этажа, поэтому и не заселяют.

forik

New member
Markizochka,
Повысительная насосная станция находится в ЖЭСе для высотных домов .У нас в КГ-2 тоже проблема с этой ПНС,дома готовы а их все не сдают.Еще одна проблема это оптоволоконная связь,которая еще не готова.Из-за нее тоже не хотят вводить дом в эксплуатацию.

bioforce

New member
Markizochka, в смысле установили насос, который качает только до 9-го этажа?.. перепутали насосы что ли?...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
bioforce, я не знаю что там именно сделали, перепутали или еще что, но причина не заселения в плохой подаче воды.

lariki

New member
Сообщение от lariki

Говорят, вроде план по заселению Фрунзенского района в 2011 выполнен

это где такое говорилось?..
Со мной работает мужчина, который строит трешку в этом доме, он так и говорит. А про воду и насос вообще впервые слышит. Говорит, у него на 17-ом этаже вода есть и напор хороший.

katari

New member
Вот и ещё один дом заселился Неманская 59,что слышно у нас с транспортом не чего дополнительно не пустят?А то утром ребенок уже ели в автобус влазит,что б в школу доехать

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
я думала, 59 заселится, хоть фонари включат. повесили одну лампочку. звонила в жэс, сказали мапид должен решать. жэс направил письмо мапиду по этому поводу.

uvarabey

New member
Добрый день! Примерно месяца 2 назад я звонила нашему преду по поводу стоянки, которая должна быть под нашими окнами, так он мне сказал, что этот вопрос не в его компетенции. Нужно обращаться в Мингорисполком, это городских служб дело, когда они решат, тогда и что-то будет! Но я смотрю, что возле других домов хоть землю разровняли!!! А тут никакой движухи!!! А еще вопрос возник уже давно по поводу телевизионной антены! Мы там никому не нужны!!! Дозвонились аж на горячую линию СТВ!!! Будем ждать!

Lilu1982

кв.28 Паша Юля Каринка
А еще вопрос возник уже давно по поводу телевизионной антены! Мы там никому не нужны!!! Дозвонились аж на горячую линию СТВ!!! Будем ждать!

подключили ZALA довольны как слоны , качество идеальное, пока вроде ничего не глючит, около 40 каналов которые можно отмотать на сутки назад

з.ы. блин какая-то реклама белтелеком получилась:wacko:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
мы почитали про зала и решили не брать. многие каналы и на мтисе есть. когда интернет будет анлим, можно и через год назад перематывать)
uvarabey, уже некоторым устанавливают. нам осталось 2 недельки подождать)

monkey1980

Укрась свою жизнь…
А нам письмо на днях пришло из белтелеком. У нас 7-го уже телефон будет.

uvarabey

New member
мы почитали про зала и решили не брать. многие каналы и на мтисе есть. когда интернет будет анлим, можно и через год назад перематывать)
uvarabey, уже некоторым устанавливают. нам осталось 2 недельки подождать)
Нда!!! уже скоро! А я хочу лишь один канал - ТНТ!!!! Где его достать? кто подскажет? Говорят и не все тарелки его показывают!:nea:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
А я хочу лишь один канал - ТНТ!!!!
и я хочу :)
нтв+ дорого, хотя и много хороших каналов.
у моих родителей триколор стоит, тнт есть) и по- моему дешевле всего - 30$ в год)

lariki

New member
Ну что за свиньи! У нас во втором подъезде кто-то выбрасывает мусорные пакеты прямо из окна! (та сторона, где мусоропровод) Мы каждый день под окнами должны наблюдать эту картину! Ну неужели в нашем доме живут такие люди (или нелюди)! Может кто-то видел, из какого окна летят пакеты? Это уже как минимум 3-ий раз за месяц! Хочется вычислить этого козла и повесить объявление с номером квартиры прямо на подъезде. Люди с первого этажа возмущены до глубины души! Из окна на кухне страшно выглянуть! Пакет при падении рвется и все это добро (бутылки из-под пива, пачки от сигарет, коробки от фаст-фуда) валяется прямо под окном!

Тань

New member
Ну что за свиньи! У нас во втором подъезде кто-то выбрасывает мусорные пакеты прямо из окна! (та сторона, где мусоропровод) Мы каждый день под окнами должны наблюдать эту картину! Ну неужели в нашем доме живут такие люди (или нелюди)! Может кто-то видел, из какого окна летят пакеты? Это уже как минимум 3-ий раз за месяц! Хочется вычислить этого козла и повесить объявление с номером квартиры прямо на подъезде. Люди с первого этажа возмущены до глубины души! Из окна на кухне страшно выглянуть! Пакет при падении рвется и все это добро (бутылки из-под пива, пачки от сигарет, коробки от фаст-фуда) валяется прямо под окном!

У нас мужчина знакомый был в советские времена домоуправом, он копался в мусоре, который выбрасывали вот так как у вас, вычислял кто это и позорил на всю ивановскую...

sherif

Я за справедливость!
Ну что за свиньи! ... Мы каждый день под окнами должны наблюдать эту картину! Ну неужели в нашем доме живут такие люди (или нелюди)! ....Люди с первого этажа возмущены до глубины души! Из окна на кухне страшно выглянуть! Пакет при падении рвется и все это добро (бутылки из-под пива, пачки от сигарет, коробки от фаст-фуда) валяется прямо под окном!

Да, кошмар, конечно... Но я только одного не пойму: из-за одного "козла" второй подъезд такой шум поднимает, а что возле четвертого под окнами КАЖДЫЙ ДЕНЬ козлы в мусорку всякое г... выбрасывают- этого никто не видит?? А мы тоже жители первого этажа, и смотреть на это противно!! Мусорка КРУПНОГАБАРИТНОГО МУСОРА, а выбрасывают бытовой , чаще всего без пакетов даже, а ведь можно зайти в свой мусоропровод на улице, там двери не запирают.!!!!!!!
Может обратите внимание и на этот факт (не 3 раза за месяц, а ежедневный)? Активисты форума, ау, где вы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху