Олечка! Вы разве забыли как Cabman несколько раз отчитывала меня за мои линеечки!!! Она ж не любит их, по-этому и не читает...у меня тоже маленький ребенок, если вам и это не видно или вы не умеете считать.
Поддерживаю всеми руками и ногами "ЗА"!!! Но 9-месячного ребенка не на кого оставить, а спит неспокойно!!! Идея супер!!!Может на новый год пир устроим на улице? Всё-таки первый год на новой квартире. Собираемся в 02-00 около дома. Приглашаем всех желающих.:yahoo:
Идея супер!!!. Постараемся быть.Может на новый год пир устроим на улице? Всё-таки первый год на новой квартире. Собираемся в 02-00 около дома. Приглашаем всех желающих.
Зачем собачек усыплять?????????
Давайте детей .... их в нашем доме больше...
Мешать никому не будут.
И вообще дом снесем, нахрен....
УСПОКОЙТЕСЬ, плизззззззз...
С НОВЫМ 2012 !!!!!!!!!!!!!!
Конец света скоро, а вы про собачек, про музыку.... наслаждайтесь жизнью. (может в последний год:yahoo
Ещё раз---- с наступающим!!!:russian:
Может на новый год пир устроим на улице? Всё-таки первый год на новой квартире. Собираемся в 02-00 около дома. Приглашаем всех желающих.:yahoo:
Может на новый год пир устроим на улице? Всё-таки первый год на новой квартире. Собираемся в 02-00 около дома. Приглашаем всех желающих.
Молодцы! Дети будут помнить. Да и родители тоже.Вот так мы поздравляли наших и ваших детей...
Дочка (3 года) потом говорит: "Папа! А к нам приходил Дед Мороз, Снегурочка и Корова! А корова была дядя Саша, а Снегурочка- тетя Наташа, а Дед Мороз- дядя!"Вот так мы поздравляли наших и ваших детей...
Виталюр ул. Казимировская, 35, если быть точнее, то на следующем перекрестке (в сторону Материка), направо.Всех с Новым Годом!Подскажите,где ближайший магазин к нашим домам(я из 63 дома)?
А почта и банк?Виталюр ул. Казимировская, 35, если быть точнее, то на следующем перекрестке (в сторону Материка), направо.
Отделение Почтовой Связи N 136, ул. Одинцова, 36, корп.1, +375 (17) 258-88-56 - это наше.А почта