ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cabman

Member
Я уже предлагала отдать ее в хорошие руки. Хотя тут предлагали и более радикальные меры:diablo:

uvarabey

New member
у меня тоже маленький ребенок, если вам и это не видно или вы не умеете считать.
Олечка! Вы разве забыли как Cabman несколько раз отчитывала меня за мои линеечки!!! Она ж не любит их, по-этому и не читает...
Народ!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!:yahoo: С НОВЫМ ГОДОМ НАС ВСЕХ!!! НАША СЕМЬЯ ЖЕЛАЕТ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ ВСЕХ ЗЕМНЫХ И НЕ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ДУШЕВНОЙ ТЕПЛОТЫ И СПОКОЙСТВИЯ!!!:thank_you:

Да, главное все же это уважение...
С наступающим всех Новым годом и Рождеством Христовым!
И, как говорил кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!"

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Зачем собачек усыплять?????????
Давайте детей .... их в нашем доме больше...
Мешать никому не будут.
И вообще дом снесем, нахрен....
УСПОКОЙТЕСЬ, плизззззззз...
С НОВЫМ 2012 !!!!!!!!!!!!!!
Конец света скоро, а вы про собачек, про музыку.... наслаждайтесь жизнью. (может в последний год:yahoo:)
Ещё раз---- с наступающим!!!:russian:

Может на новый год пир устроим на улице? Всё-таки первый год на новой квартире. Собираемся в 02-00 около дома. Приглашаем всех желающих.:yahoo:

uvarabey

New member
Может на новый год пир устроим на улице? Всё-таки первый год на новой квартире. Собираемся в 02-00 около дома. Приглашаем всех желающих.:yahoo:
Поддерживаю всеми руками и ногами "ЗА"!!! Но 9-месячного ребенка не на кого оставить, а спит неспокойно!!! Идея супер!!!

1604

New member
Наша семья присоединяется ко всем пожеланиям, С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!! Monkey1980, полностью с Вами согласны. Давайте жить дружно:).

uvarabey

New member
Вот так мы поздравляли наших и ваших детей...

Жаль, что к кому-то не попали... Всё получилось спонтанно...

Вложения

• DSC08906.JPG
    DSC08906.JPG
    147.2 KB · Просмотры: 138
  • DSC08909.JPG
    DSC08909.JPG
    136.9 KB · Просмотры: 135
  • DSC08914.JPG
    DSC08914.JPG
    139.6 KB · Просмотры: 127
  • DSC08920.JPG
    DSC08920.JPG
    141.9 KB · Просмотры: 127
  • DSC08922.JPG
    DSC08922.JPG
    151.2 KB · Просмотры: 130
  • DSC08939.JPG
    DSC08939.JPG
    144.7 KB · Просмотры: 133
  • DSC08942.JPG
    DSC08942.JPG
    144.6 KB · Просмотры: 129

Кабан

New member
Зачем собачек усыплять?????????
Давайте детей .... их в нашем доме больше...
Мешать никому не будут.
И вообще дом снесем, нахрен....
УСПОКОЙТЕСЬ, плизззззззз...
С НОВЫМ 2012 !!!!!!!!!!!!!!
Конец света скоро, а вы про собачек, про музыку.... наслаждайтесь жизнью. (может в последний год:yahoo:)
Ещё раз---- с наступающим!!!:russian:

Может на новый год пир устроим на улице? Всё-таки первый год на новой квартире. Собираемся в 02-00 около дома. Приглашаем всех желающих.

Мы тоже ЗА. Но главное дотянуть до этого времени и не упасть лицом в салат (либо десерт)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
с Новым годом!!! с Новым счастьем!!!

uvarabey, молодцы! здорово получилось :)

lariki

New member
Вот так мы поздравляли наших и ваших детей...
Дочка (3 года) потом говорит: "Папа! А к нам приходил Дед Мороз, Снегурочка и Корова! А корова была дядя Саша, а Снегурочка- тетя Наташа, а Дед Мороз- дядя!"
А на самом деле Дед Мороз был папа! Не узнала! А Далматинец- дядя Саша на "Корову" обиделся!

Юленька2011

New member
Всех с Новым Годом!Подскажите,где ближайший магазин к нашим домам(я из 63 дома)?

One such

New member
:clapping:Какие вы молодцы!!!!Задумка супер!!!:clapping:

Последнее редактирование:

uvarabey

New member
Всех с Новым Годом!Подскажите,где ближайший магазин к нашим домам(я из 63 дома)?
Виталюр ул. Казимировская, 35, если быть точнее, то на следующем перекрестке (в сторону Материка), направо.

uvarabey

New member
про почту не знаю, а ближайший БЕЛАРУСЬБАНК на ул. Матусевича, 77. Это в противоположную сторону от Виталюра

lariki

New member
Отделение Почтовой Связи N 136, ул. Одинцова, 36, корп.1, +375 (17) 258-88-56 - это наше.

Отделение Почтовой Связи N 17, ул. Кунцевщина, 4, +375 (17) 205-76-14 ---думаю, это ближайшее.
Отделение Почтовой Связи N 140, ул. Притыцкого, 78, +375 (17) 258-66-91
Отделение Почтовой Связи N 3, ул. Брикета, 2, +375 (17) 508-81-40
Отделение Почтовой Связи N 134, ул. Бурдейного, 15, +375 (17) 258-93-80

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху