ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юленька2011

New member
Отделение Почтовой Связи N 136, ул. Одинцова, 36, корп.1, +375 (17) 258-88-56 - это наше.

Отделение Почтовой Связи N 17, ул. Кунцевщина, 4, +375 (17) 205-76-14 ---думаю, это ближайшее.
Отделение Почтовой Связи N 140, ул. Притыцкого, 78, +375 (17) 258-66-91
Отделение Почтовой Связи N 3, ул. Брикета, 2, +375 (17) 508-81-40
Отделение Почтовой Связи N 134, ул. Бурдейного, 15, +375 (17) 258-93-80
А еще подскажите,телевизор подключить как?

lariki

New member
еще подскажите,телевизор подключить как?
В вашем доме телевидение уже есть (у нас знакомый на 17 этаже в вашем доме по антенне нашел 54 канала). Правда, он не знает, это МТИС или Аксиома, говорит, просто автопоиском нашел. У нас в доме Аксиома (в тестовом режиме бесплатно 1 месяц). Но для Аксиомы телевизионный кабель надо переключить в другое гнездо (в том же ящике).

uvarabey

New member
Щодрую, щодрую, горiлку носом чую! Сало вочыма бачу! Налывай, бо заплачу!!!
Всех с праздником, соседи!!!:yahoo::russian:

Cabman

Member
Господи, хоть бы его не открыли никогда. Только крыс нам здесь еще и не хватало. Чтобы это сделать такого, чтобы не открыли....:evil_admin:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
продуктового магазина, конечно, не хватает, но не в жилом доме он д.б.
лучше бы аптеку в нашем доме сделали.

Cabman

Member
И все же, возвращаясь к теме магазина. Кто знает, с магазином - это уже решено или как? И кто разрешал (если вообще) делать в жилом доме магазин? У жильцов разве спрашивали? Мне сдается, что только поставили в известность.

Дамы, мож, кто в нашем доме/ ближайших домах занимается ногтями?:)

Italli

New member
Маник обыкновенный:) + цена вопроса, ессно:)))
Я мастер по маникюру и педикюру (стаж 10 лет). Правда с лаками сейчас не ах, т.к. больше работаю с наращиванием. Цену скинула в личку, не знаю, прошло или нет.

lariki

New member
Пришло СМС-сообщение от председателя: "30 января в 18.30 в актовом зале Фрунзенского РУВД состоится общее отчетно- выборочное собрание."

uvarabey

New member
1771,Нет слов!!! ВЫ очень-очень правы!!! Вот завтра выходные! Могли бы собраться и действительно почистить места для своих же авто!!! А если мало кто увидит это сообщение, можно 30 на общем собрании озвучить и в добровольно-принудительном порядке выйти!!!

1771, у меня тоже нет слов. Вам видно заняться не чем.Решили немного взбунтовать народ, чтоб не раслоблялся. Откуда такое настроение. Добрее к людям надо быть. Откуда такой лексикон (волчары позорные). Это вы о себе наверное. Вот организуйте и все собируться и почистят, а не на форуме пишите. (ногти и магазины Вас не устраивают). Мой муж почти каждый вечер чистит с лопатой и ничего, так как поздно приезжает. А на проезжей части ставят машины не от того, что во дворе лень снег убрать, а потому что в 23.00 машину ВООбще негде поставить. А на счет подъездов полностью правы.

Ancle_Bens

Member
1771, у меня тоже нет слов. Вам видно заняться не чем...
оксаночка_1, у человека наболело! А Вы его не услышали или не захотели из-за своего наболевшего. Одну и туже проблему все пытаются видеть со своей колокольни. На самом деле эту ситуэйшэн можно разбить на две части. Одна часть от нас не зависит - отсутствие приемлемого числа парковок. Вторая часть - мы сами. Чтоб нас организовать - надо военное положение установить и всех строем с лопатами... Причём глобально надо организовывать, а не по отдельно взятому домику.
Меня вот тоже недавно один случай поразил. Идём с женой в КГ-1 от ЖЭСа к Банку квитанции оплатить. Пройти по пешеходному тротуару тяжело из-за стоящих на нём машин. Нет не повсеместно они стоят, но пару-тройку раз приходилось по сугробам вываливаться на дорогу, по которой машины на (с) парковки добираются. Так вот, едущий за нами мужик даже из машины выскочил, чё, мол, шляемся по проезжей дороге! Мешаете, мол, ехать!
Как нам слезть со своих колоколен?

uvarabey

New member
Одна часть от нас не зависит - отсутствие приемлемого числа парковок. Вторая часть - мы сами.
И с этим я тоже полностью согласна! Если ГОРОД нам отключил свет на улице, то в первую очередь это их вина, а не наша! Сделали бы нам под окнами, как в проекте, парковку, такой бы ситуации на дороге не было! Ну и по телевизору и по радио я не однократно слышала, что будут штрафовать хозяев машин, которые мешают уборке снега! Так что получается? Не могут найти хозяина одной красной машины, которая стоит еще в первом ряду? Городу, конечно, проще простого сразу свет отрубить!

Да, подснежников у нас много, особенно вдоль догори (проезжей части). А во дворах и правда, если хотя бы каждый выйдет и расчистит свое место, то уже какая польза будет. Ведь и парковочных мест стало меньше от того, что половина сугробами заметено, а так удобно, видишь, что кто то расчистил и с чистой совестью на это местечко, У мужа стало доброй традицией выходить на вечерние воздушные процедуры с лопатой :laugh:.

У нас прямо возле подъезда, напротив входа, стоит машина, уже не одну неделю, замело ее со всех сторон. И как то это водителя совсем не волнует, ему же она не мешает...

Арнелла

Well-known member
Придется подснежникам с Неманской все-таки взять в руки лопаты, или их машины выкопают за них...

"С 25 по 30 января дорожными службами совместно с ГАИ Минска будет осуществляться уборка и вывоз снега с улично-дорожной сети. Убедительная просьба к автовладельцам оказать содействие в уборке и освободить проезжую часть от припаркованного транспорта, а также без крайней необходимости не заезжать на нижеперечисленные улицы", - отметили в пресс-службе. Автомобили, находящиеся в местах производства работ, будут эвакуированы на штрафные площадки.

30 января:

Местный проезд пр.Партизанский, проезд Ташкентский, заезд Ташкентский, Ваупшасова, Стахановская, Андреевская, Фрунзе, Славинского, проезд у метро "Уручье", Стариновская, Ботаническая, Широкая, Красная, пл.Я.Коласа, Пугачевская, Левкова, Жуковского, Бакинская, Сенницкая, ул.Космонавтов, Щедрина (от Сморгоновского тракта до Гая), Гая, Комсомольская, Судмалиса, Стрелковая, Семенова, пер.Дачный, Д.Сердича, Одоевского, Неманская, Панченко."

"С 25 по 30 января дорожными службами совместно с ГАИ Минска будет осуществляться уборка и вывоз снега с улично-дорожной сети. Убедительная просьба к автовладельцам оказать содействие в уборке и освободить проезжую часть от припаркованного транспорта, а также без крайней необходимости не заезжать на нижеперечисленные улицы", - отметили в пресс-службе. Автомобили, находящиеся в местах производства работ, будут эвакуированы на штрафные площадки.
может хоть это на них повлияет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху