Что есть
теоритический метр квартиры? В прошлом месяце УКС выставлял платеж ЖСПК по цене метра чуть меньше, чем цена льготного метра из "приблизительного расчета стоимости строительства 1 кв. м." УКС-а от 11.04.2014.
Такая же стоимость метра была и в платёжке, выданной бухгалтером.
Теперешняя стоимость 1 кв.м.
больше "приблизительного расчета стоимости строительства 1 кв. м." УКС-а от 11.04.2014.
В прошлом месяце мы оплачивали работы за апрель. Больше работ по стоительству не велось.
КАК может изменится стоимость квадратного метра строительства, когда ничего не делается и не планируется делать???
Я еще понимаю окончательный платёж, когда уже всё сделано и люди вселились. Но мне абсолютно не понятно, за что требуют деньги с нас сейчас.
На сколько понял я, сейчас мы платим последний платеж за квартиру исходя из теоритического метража квартиры и цены за метр 6 979 185 (для нельготников).
Откуда пляшет данная цифра? Единственный документ, который предоставлялся ЖСПК по перерасчету стоимости - это "приблизительный расчет стоимости строительства 1 кв. метра" УКС-а от 11.04.2014. Сам ЖСПК стоимость 1 кв. метра не перерасчитывает. Это делает УКС. Так вот вопрос - на каком документе присутствует цифра
6 979 185 (для нельготников)?