Не могу не поддержать. В жизни есть главное и второстепенное. Главное сейчас- это ключи. Все разборки и претензии- после заселения.Перед тем, как что-то сделать или написать куда-либо подумайте
Не могу не поддержать. В жизни есть главное и второстепенное. Главное сейчас- это ключи. Все разборки и претензии- после заселения.Перед тем, как что-то сделать или написать куда-либо подумайте
На 100% присоединяюсь!!!!!:resent:от лица адекватных членов нашего ЖСПК, а так же от тех застройщиков. кто всегда все взносы платит во время, выражаю "огромную благодарность" группе лиц. которые всячески тормозят наше заселение. Перед тем, как что-то сделать или написать куда-либо подумайте о том, что ВАМ на протяжении всей жизни надо будет смотреть в глаза тем. кто рвет жопу покрывая ваши долги!!!!! Простите меня "идеальные" люди.
А чего спорить. На все есть нормативные правовые акты, на основании которых УКС считает эти суммы. Надо просто это знать, и не спорить просто так, на пустом месте. Это мое личное мнение, основанное на работе в гос. органе. Бесконечные проверки просто не дадут возможности специастистам УКСа делать ошибочные расчеты. За каждую ошибку ответишь в лучшем случае своим рабочим местом, а в худшем- еще и выставят материальный ущерб. Думаю, что стоимость кв. метра в вашем и нашем (№1) доме очень даже хорошая, особенно в нынешних условиях. Желаю всем материального благополучия в целях скорейшего заселения в наши дома!!!!!Вспомните наши недавние горячие дискуссии по этому вопросу.
Ребята, эту сумму озвучила я (прошу не забрасывать меня камнями). Ее мне сообщили из достоверных источником (можно, я не буду указывать источник). Окончательная эта сумма или предавительная окончательная - не знаю, често говорю. Сказано было - окончательная, которая будет еще раз пересмотрена, только в сторону уменьшений. О том, что есть предварительно окончательная- я не знала. А вообще, эта информация адресована членам нашего ЖСПК, которые, если вы обратили внимание, не дерутся "на смерть", а спокойно анализируют всю поступающую инфу, и каждый сам для себя делает выводы, как ее использовать.
И заселимся мы точно не в августе (как ваш дом)- опять же со слов проверенного источника. Для заселения действий преда и буха недостаточно, нужны еще и "телодивжения" застройщиков: погасить долги, заключить договора с обслуживающими организациями (требуется наличие 70% заключивших договора от общего кол-ва жильцов и, наверное, что-то еще, точно пока не знаю).
Извините, что сунулась на вашу ветку. Ухожу. Еще раз прошу прощения.
при чем тут разборки на форуме до суммы долга и даты заселения? а если до 1-го сентября должники так и не заплатят, то что тогда, ключи дадут или нет?
Информация для должников (для размышления)
"Очередник строил квартиру и не смог найти деньги на доплату, ему придется выйти из ЖСК. Вложенные деньги ему вернут с учетом индексации, установленной государством.
Квартира не пропадет - будет передана более платежеспособным очередникам".
Читать полностью: http://finance.tut.by/news409115.html