ЖСПК №952

tensor

New member
Перед тем, как что-то сделать или написать куда-либо подумайте
Не могу не поддержать. В жизни есть главное и второстепенное. Главное сейчас- это ключи. Все разборки и претензии- после заселения.

hopemizko

жспк № 952
от лица адекватных членов нашего ЖСПК, а так же от тех застройщиков. кто всегда все взносы платит во время, выражаю "огромную благодарность" группе лиц. которые всячески тормозят наше заселение. Перед тем, как что-то сделать или написать куда-либо подумайте о том, что ВАМ на протяжении всей жизни надо будет смотреть в глаза тем. кто рвет жопу покрывая ваши долги!!!!! Простите меня "идеальные" люди.
На 100% присоединяюсь!!!!!:resent:

Pozia

New member
Не может быть там окончательная цена. Промежуточная окончательная. Вспомните наши недавние горячие дискуссии по этому вопросу.

Если у них заселение к 11 месяцу официально - чтобы еще и отопление ко всему прочему не добавили.

Apetemak

New member
Вспомните наши недавние горячие дискуссии по этому вопросу.
А чего спорить. На все есть нормативные правовые акты, на основании которых УКС считает эти суммы. Надо просто это знать, и не спорить просто так, на пустом месте. Это мое личное мнение, основанное на работе в гос. органе. Бесконечные проверки просто не дадут возможности специастистам УКСа делать ошибочные расчеты. За каждую ошибку ответишь в лучшем случае своим рабочим местом, а в худшем- еще и выставят материальный ущерб. Думаю, что стоимость кв. метра в вашем и нашем (№1) доме очень даже хорошая, особенно в нынешних условиях. Желаю всем материального благополучия в целях скорейшего заселения в наши дома!!!!!
Р.S/ А отопление обязательно добавят, ничего не поделаешь- такой закон.

backSeats

New member
нет так я вот к тому написал что вы сдались позже и у вас уже кто-то писал что известна конечная стоимость квадрата а мы сдались раньше и она у нас не известна .или просто у вас ошибся человек написав про конечную стоимость?

Pozia

New member
не конечная там цена, не конечная. Человек, видимо, услышал то, ЧТО ХОТЕЛ услышать от буха, узнавая новости.
Если это все же конечная цена, то браво ихнему преду (за буквально пару недель оформил и согласовал все бумаги) и заселятся они вместе с нами, если не раньше, так как у нас последней цены до сих пор нет.

Apetemak

New member
Ребята, эту сумму озвучила я (прошу не забрасывать меня камнями). Ее мне сообщили из достоверных источником (можно, я не буду указывать источник). Окончательная эта сумма или предавительная окончательная - не знаю, често говорю. Сказано было - окончательная, которая будет еще раз пересмотрена, только в сторону уменьшений. О том, что есть предварительно окончательная- я не знала. А вообще, эта информация адресована членам нашего ЖСПК, которые, если вы обратили внимание, не дерутся "на смерть", а спокойно анализируют всю поступающую инфу, и каждый сам для себя делает выводы, как ее использовать.
И заселимся мы точно не в августе (как ваш дом)- опять же со слов проверенного источника. Для заселения действий преда и буха недостаточно, нужны еще и "телодивжения" застройщиков: погасить долги, заключить договора с обслуживающими организациями (требуется наличие 70% заключивших договора от общего кол-ва жильцов и, наверное, что-то еще, точно пока не знаю).
Извините, что сунулась на вашу ветку. Ухожу. Еще раз прошу прощения.

backSeats

New member
Ребята, эту сумму озвучила я (прошу не забрасывать меня камнями). Ее мне сообщили из достоверных источником (можно, я не буду указывать источник). Окончательная эта сумма или предавительная окончательная - не знаю, често говорю. Сказано было - окончательная, которая будет еще раз пересмотрена, только в сторону уменьшений. О том, что есть предварительно окончательная- я не знала. А вообще, эта информация адресована членам нашего ЖСПК, которые, если вы обратили внимание, не дерутся "на смерть", а спокойно анализируют всю поступающую инфу, и каждый сам для себя делает выводы, как ее использовать.
И заселимся мы точно не в августе (как ваш дом)- опять же со слов проверенного источника. Для заселения действий преда и буха недостаточно, нужны еще и "телодивжения" застройщиков: погасить долги, заключить договора с обслуживающими организациями (требуется наличие 70% заключивших договора от общего кол-ва жильцов и, наверное, что-то еще, точно пока не знаю).
Извините, что сунулась на вашу ветку. Ухожу. Еще раз прошу прощения.

ничего страшного , за что прощения за то что я прочитал и написал инфу у нас на ветке? ерунда , пишите на здоровье у нас ,всё в норме)

Последнее редактирование:

Pozia

New member
У нас горячие споры-ссоры так как много "джигитов" )))
Не принимаете так близко к сердцу, и не извиняйтесь почем зря. Все нормально.

Pozia

New member
Как бы то ни было, кто бы не был прав, но своими разборками мы передвинули получение ключей, в лучшем случае, на конец августа, как я вижу ситуацию.

Инфа от бухгалтера - долг ~ 100 млн.
На следующей неделе должен решиться вопрос с водоканалом.

От себя хочу извиниться перед бухгалтером и председателем за, порой, некорректные высказывания и обвинения. Прошу понять, что в основной своей массе они рождались из-за незнания и отсутствия официальной информации.

Как говорил Кот Леопольд "Ребята, давайте жить дружно".

kreizkoi

New member
при чем тут разборки на форуме до суммы долга и даты заселения? а если до 1-го сентября должники так и не заплатят, то что тогда, ключи дадут или нет?

Gleb_56

New member
Информация для должников (для размышления)

"Очередник строил квартиру и не смог найти деньги на доплату, ему придется выйти из ЖСК. Вложенные деньги ему вернут с учетом индексации, установленной государством.
Квартира не пропадет - будет передана более платежеспособным очередникам".
Читать полностью: http://finance.tut.by/news409115.html

backSeats

New member
Информация для должников (для размышления)

"Очередник строил квартиру и не смог найти деньги на доплату, ему придется выйти из ЖСК. Вложенные деньги ему вернут с учетом индексации, установленной государством.
Квартира не пропадет - будет передана более платежеспособным очередникам".
Читать полностью: http://finance.tut.by/news409115.html

при чем здесь должники если как я понял там всем накинули по 20-30к зелени или я неправильно понял

Pozia

New member
Статья размыта и не о чем. Какая была цена, какая стала? Если вспомнить по чем мы начинали строить (2,5 ляма что ли...) и по чем сейчас, то тоже не хило цена выросла.
А ели все же нам накинут по 20-30 штук, так и не должники повылетают как пробки.
Gleb_56, вы, упрекая должников, потянете лишних 30 косарей?:eek:hmy:

Pozia

New member
Вот такой должна быть цена метра, но это, видимо, не о нас...
Председателю не дозвониться, мой уполнамоченный сообщила, что должники есть, платить не торопятся, их никто не подгоняет. И никто квартиру оформлять не будет, пока долг мы не погасим. Как то так.

Сверху