anakanagual
New member
Retry, спасибо, сегодня уже сантехник придет, из мапида, все-таки
МЫ бы с удовольствием, как всё коплю материал о грязиСоседи, кто хотел бы протестить водичку???? Знакомая предложила приехать, она фильтрами для воды занимается. Только нужно, чтобы несколько квартир собралось, а то она ко мне одной не поедет:mda:
Дорогие соседи, может составим коллективное письмо в этот соколкомунсервис? Ведь действительно возмутительно - самое темное время года, дом с видом на лес, дети, подростки возвращаются со школы, а во дворе полная темень. Думаю пока не поторопим - они не поторопятся.
И еще о наболевшем. Может быть составим письмо на сайт Минздрава о плачевном положении нашего отделения поликлиники, бедственном положении врачей, которые постоянно перерабатываю без всяческой денежной компенсации, молодая педиатр вот уволилась - не выдержала наших жестоких реалий. Они все говорят мол нормы у нас нет - детей 800, а положено на участок 1000. Но ведь участок участку рознь. В м-н Сокол живут в основном молодые семьи и дети у них маленькие соответственно. А маленьким детям свойственно болеть часто - врач загибаются.
Хорошо, контакты свои оставьте, чтобы поточнее договоритьсяМЫ бы с удовольствием, как всё коплю материал о грязи
Мы в среду от врача вышли в 20.06, после нас было ещё 3 человека (это при том, что приём до 19-ти).Они все говорят мол нормы у нас нет - детей 800, а положено на участок 1000. Но ведь участок участку рознь. В м-н Сокол живут в основном молодые семьи и дети у них маленькие соответственно. А маленьким детям свойственно болеть часто - врач загибаются.
искали всё это время в поте лица - безрезультатно.Хотела уже звонить в 3 поликлинику с жалобой,что не ищут врача...пока сдержалась
а потом забили...искали всё это время в поте лица - безрезультатно.
Я ходила к Страздину на прием, так он намекнул, что мол Довидовская тоже хочет уйти. Я считаю это упущение глав врачаа потом забили...
скоро и Давидовская помашет ручкой
а разве можно выдержать такой темп работы? реально в Соколе согласится работать или тот, кто здесь живёт, или по распределению.Я считаю это упущение глав врача