Так а что за эпопея с водой?
Вода, в которой приходится купать ребёнка имеет какую-то мрачную примесь.
Вот несколько фото в разные дни.
Это 5.07 сначала это было видно сразу. Коричневая вода и мелкодисперсные частицы. Вода наливается в промежутке с 9 до 23
8.07
12.07 на утро, после того, как вода стояла НОЧЬ на ванной образуется нкакой-то коричневый скользкий налёт, думал может из вентиляции нпопадает - нет. Это в воде!!!
Нездоровый коричнево-зелёный цвет воды, обычно я ЭТУ воду сливаю, жду полчаса и набираю заново, если повторяется, я меняю ещё раз. Пару раз приходилось доставать ванночку и кипятить, потому что страшно ребёнка в ЭТО опускать.
Это ванная на утро, вода стояла ночь
Обида родилась в момент поиска фильтра и постоянных лишних трат (ванная поди 100л минимум). Я не жадный, но с экологическим застрелом в голове. Начал звонить сначала в Минскводоканал, где некие Кулинович Галина Николаевна и Бородко Валерий Николаевич (хрензнаетктотакие 327–13–23), ссылаясь на то, что это вероятно из-за горячей воды, отправляли в Минские теплосети 298 27 27, где я и застрял, не понимая как им это всё начать объяснять и что доказывать.
Если у кого-то есть возможность напустить с вечера, часов эдак с 10 вечера на ночь воду, пожалуйста посмотрите, останется-ли у вас такой-же налёт.
Я тем временем пытаюсь определиться с тем, куда нести пробы воды, если у кого-то есть опыт проведения подобных анализов, направьте. Все кричать, что тут вода чистая, как слеза, артезианская, петровичского забора. Что во время воёны и не такое пили-ели-купались, а я вот хочу убедиться, что это безопасно для здоровья.
Всем привет и с лёгким паром.