ЖСПК "Орфей-строй", ул.Киреева 23, м-н Сокол// Обустраиваемся!!!

Tatianiada

New member
Были сегодня в Соколе, в дом попали случайно, все подъезды закрыты, один из случайных рабочих сказал, что в доме сантехнические работы будут продолжаться с понедельника, так что желающие лицезреть свои метры до понедельника не приезжайте - есть шанс полюбоваться домом снаружи и уехать. В квартире все сделано нормально, большого криминала мы не заметили:) (правда были сильно ограничены по времени).
Дом докрасили. Цветовая гамма как у соседних.

Предлагаю на 1-й страничке сделать такую табличку:
1) номер квартиры
2) ник
3) ФИО (если квартира не лично на обитателя форума, можно уточнить в скобках)

Пишите информацию мне в личку, а я буду добавлять вас в табличку.
Эта инфа по желанию. Таким образом будем видеть, кто чьи соседи. Да и картина заселения дома будет полной.
:friends:

Последнее редактирование:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
не рановато ли?
нет, думаю не рановатл, сейчас найти покупателя на квартиру не так уж просто, а тем более в таком месте, как Сокол. Впрочем, я сомневаюсь, что эта квартира будет продана

кстати, мы сегодня ездили туда, дом докрасили, уж не знаю, давно ли.

Ksenon

New member
А у вас всё лучше не то что у нас,даже сантехника и то покрасивее.И на батареях стоит регулятор нормальный...

Тама, Какая есть информация про сроки выдачи ключей и заселения? Март-апрель ещё в силе? или переносится после благоустройства?

time11

New member
здравствуйте, будущие новоселы!
подскажите, пожалуйста, как долго длиться процесс разработки и утверждения проекта дома? дело в том, что мы написали заявление на строительство дома в жспк прилуки от БСМД. сказали в феврале-марте будет собрание, а что бывает после собрания? подскажите как опытные в этом вопросе. спасибо)

anakanagual

New member
5da330dadd.jpg

искала метраж комнат и вот нашла.

anakanagual, Спасибо, полезное фото, только у нас в зеркальном отображении. И почему-то непонятно - указана прихожая 12м?:shok:Её, наверное, здесь с чем-то приплюсовали, может с коридором...
А мы уже специально ездили стены замерять. Тут некоторые нужные расстояния не указаны, так что если кому нужно - обращайтесь, подскажу.
Я тут вариант поярче немножко сделала...
метраж.jpg

Вот эти метражи с сайта МАПИДа. Здесь прихожая в нашем метраже указана 8м, это правдоподобнее.
Планировка МАПИД1.jpg Планировка МАПИД2.jpg

anakanagual

New member
Елена Васильевна, в самом деле:) мы просто внутри не были, поэтому я и не сообразила про прихожую. за планы мапида - спасибо!

Сверху