ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

Lana1406

только лучшее
tanya_bel, Да все они прекрасно знают, просто отношение к работе у них такое!:punish:

talochka

New member
Скажу больше. После вступления в силу нового Закона Об обращениях граждан..., руководители должны были принять меры по недопущению нарушения сроков рассмотрения обращений. Предложена санкция: увольнение (расторжение трудового контракта) по инициативе нанимателя за повторное нарушение сроков рассмотрения в течение 6-ти месяцев. Об этом все были предупреждены. Станиславский отдыхает.

victarius

New member
ну на форуме я вижу отсилы 10-12 человек... а остальные и знать не знают о том, что здесь пишут

Не могу согласиться, по крайней мере в отношении себя. Постоянно слежу за развитием событий, стараюсь присутствовать на собраниях но в силу отсутствия опыта в подобных делах, помочь ничем не могу. Вот и остается только наблюдать да и поддерживать при принятии конструктивных решений.

Думаю, что я не один такой. Многие хотели бы помочь, но нечем.

паполя

New member
Дорогие соседи!!! Я тоже,хочу помочь,но нечем. Строю полностью за свои----- "живые деньги" , снимаю квартиру--меня многие поймут!И хочется взять за "накрахмаленный галстук" ВСЕХ ЧИНОВНИКОВ--"Взяточников" и придушить!!! Как есть--так есть!!!

Последнее редактирование:

tanya_bel

New member
Вот нам сочувствующие друзья-соседи сами звонят, за что им огромное спасибо, и предлагают обратиться к более-менее человечным чиновникам. У меня в связи с этим вопрос: будут ли активные члены и уполномоченные собираться на следующей неделе? Если да, то все подробности сообщу Кате, там и обсудите. Сама по объективным причинам участвовать могу только дистанционно.
Товарищи, может все вместе напряжемся и сделаем последний рывок? Ну немного же осталось! Давайте не дадим свершиться еще одной докредитации!!!

А те, кто не знает, чем помочь - вот возьмите и сходите с активной группой к кому-нибудь из чиновников на прием, хотя бы для массовости!

Lana1406

только лучшее
Собрание уполномоченных состоится 15 января в 17.00 каб. 324а, приглашаются также все активные члены кооператива!

fireGuard

New member
только что было хорошее выступление Кобякова на нашу тему. Сказал, что в Минской области перенесли много домов на сдачу в 2014 году, не выполнили график, причем все хотят сдавать в предельный срок (июль 2014), что естественно, опять приведет к массовым переносам сроков сдачи... поэтому, праздники прошли, работа должна кипеть на стройках... сегодня же состоялось заседание в облисполкоме по той же тематике. вполне возможно завтра буду знать что там обсуждали, что решили.... пробуйте, кто может уточнить информацию, чтобы владеть вопросом, если попадем на прием к чиновникам

только что было хорошее выступление Кобякова на нашу тему. Сказал, что в Минской области перенесли много домов на сдачу в 2014 году, не выполнили график, причем все хотят сдавать в предельный срок (июль 2014), что естественно, опять приведет к массовым переносам сроков сдачи... поэтому, праздники прошли, работа должна кипеть на стройках... сегодня же состоялось заседание в облисполкоме по той же тематике. вполне возможно завтра буду знать что там обсуждали, что решили.... пробуйте, кто может уточнить информацию, чтобы владеть вопросом, если попадем на прием к чиновникам

если интересно свежий график ввода и список принятых в эксплуатацию домов

Вложения

• grafik.xls
    105 KB · Просмотры: 111

vvs85

New member
только что позвонил мастер тримаса, говорит, что завтра готовы показать квартиру и подписать акт приемки. нас сдают уже? как-то он меня ошарашил)
сказал, что ключи выдадут после полного расчета с тримасом, а так типа всё готово к сдаче.

Lana1406

только лучшее
только что позвонил мастер тримаса, говорит, что завтра готовы показать квартиру и подписать акт приемки. нас сдают уже? как-то он меня ошарашил)
ну так и езжайте, глянете свою квартиру, напишите замечания (если будут), вот в принципе и все!

сказал, что ключи выдадут после полного расчета с тримасом, а так типа всё готово к сдаче.

У Тримаса все готово к сдаче, что тут не понятно!
У нас же на сегодняшний день проблемы не со строительством дома, а как вы понимаете с благоустройством!

vvs85

New member
Завтра поехать не получается. Но сам факт полной готовности Тримаса радует) А ключи без наличия благоустройста могут отдать?

vvs85, без подключения к сетям, без благоустройства дом не может быть введен в эксплуатацию. Не введут в эксплуатацию-о каких ключах может идти речь? Просто пока будет решаться вопрос с подключением и благоустройством, Тримас будет вызывать членов ЖСПК и устранять наши замечания.

fireGuard

New member
к сожалению не смогу присутствовать на собрании, не пустили.

держите

Вложения

• Приёмка квартиры с отделкой.doc
    43 KB · Просмотры: 200

Tatik83

New member
Мне тоже сегодня звонили, чуть ли ни через час приехать, а я на работе, тоже как-то растерялась, говорю в выходные, ответил перезвонит!!!!!!

fireGuard

New member
не теряйтесь, а то потом скажут, что им сдать невозможно, потому, что никто не приезжает =)

AndreiKA

New member
Мне тоже сегодня звонили, чуть ли ни через час приехать, а я на работе, тоже как-то растерялась, говорю в выходные, ответил перезвонит!!!!!!
И мне тоже сегодня звонили и так же буквально за час до озвученного времени приезда!)) Неожиданно... Время, конечно, назначают неудобное, ну кто в будний день не планируя сможет подъехать к 16 00 в Озерцо, единицы...

паполя

New member
Пусть ВСЕ меня "извеняют", но все равно сдадут НАШ ДОМИК весной.... ,а то и летом . Все понимают,что благоустройство закончить уже невозможно. Для того, кто строит с отделкой, нужно набраться терпения,ну а для НАС,кто -без отбелки за это время насобирать "БАБОСЫ" на отделку. Как есть так есть.

Сверху