Насколько я понял общая проблема всего нашего микрорайона - это реконструкция канализационной насосной станции (КНС), без ее завершения Минскводоканал не даст согласование на ввод в эксплуатацию.
Очень странно что нам об этом никто не говорил.
Если кто владеет какой нибудь информацией о данной проблеме - напишите!
P.S.
я так думаю поскольку контроль проблемных домов продлен до 01.07.2014 раньше мая-июня нас не введут.
Ну по поводу мая-июня-это вы конечно загнули!!!! Я подозреваю, что где надо, то там уже отчитались о сдаче нашего дома...
По поводу КНС, то эта проблема еще возникла при заселении кардиологов, у них так называемая местная канализация (как в некоторых частных домах), периодически приезжает спецмашина и откачивает отходы жизнедеятельности...
С этой проблемой уполномоченные неоднократно обращались и в УКС Стройинвест, и на прием к зампреду райисполкома ходили и в Комитет по архитектуре и строительству к Трусову ходили денег просить...То есть эта проблема озвучена везде и все о ней знают... Само здание КНС построено еще прошлым летом, но там нет оборудования, и его, как говорят, вроде уже купили, но есть еще процесс ввода объекта в эксплуатацию, а когда это произойдет-неизвестно... Обещали до Нового года,но, как видите все глухо... Подождем окончания всех праздников и будем дальше думать, куда обращаться... Как то так... У кого есть идеи по этому поводу, то пишите, можно в личку