ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

AndreiKA

New member
Все, теперь ждем очередного пересчета кв. метра... Это наши ВЕЧНЫЕ 95% готовности... Такое чувство, что дальше, увы, мы не продвинемся и в следующем году(((

Love

New member
Все, теперь ждем очередного пересчета кв. метра... Это наши ВЕЧНЫЕ 95% готовности... Такое чувство, что дальше, увы, мы не продвинемся и в следующем году(((

В следующем году и спешить то некуда...С Наступающим соседи!!!!

slurri

New member
Как бы не следующий декабрь...:whistle:

На стоимость сети и благоустройство не повлияют, а вот сроки ввода - это да... :alcoholic:

victarius

New member
Это уже действительно начинает напрягать. Я конечно человек терпеливый и позитивный, но это уже реально начинает доставать.:shout:

паполя

New member
С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! В 2014 У НАС БУДЕТ "ДООООМ!!! ВСЕМ СОСЕДЯМ желаю ----ЗДОРОВЬЯ!!! ЛЮБВИ!!! СЧАСТЬЯ!!!

друзья,соседи-с новый годом!!!!!
осталось чуть-чуть,до долгожданного исполнения нашего общего желанья-так пусть оно быстрее исполниться!!!!
и пусть следующий новогодний праздник мы будем праздновать большой и веселой компанией во дворе нашего домика!!!!
с праздником и переходом в год выполнения желания наших и обязательств чиновников!!!!!!

tanya_bel

New member
Я тоже поздравляю всех соседей с Новым 2014 годом! Присоединяюсь ко всему выше написанному и давайте не будем ругаться ни на форуме, ни на собраниях, мы же - БУДУЩИЕ СОСЕДИ!

Аннабел

New member
Друзья, с Новым годом! Пусть наше общее желание, усиленное новогодним настроением, наконец исполнится! Всем желаем счастья, радости и любви:)

Последнее редактирование:

timoha

New member
ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!! ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ ПОДРЯДЧИК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВСЕГО ВСЕГО....
ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО, ГДЕ НАША НЕ ПРОПАДАЛА!!!!!!

Фруктик

New member
Прораб сказал, плитку тротуарную будут переделывать (работники УКСа).
В квартире местами не хватило обоев - одна-две полосы отсутсвуют. Линолеум поостелен, плинтусов нет. Местами покрытие бугрится. Розетки не везде, кое-где какие-то дырки непонятные. Самый писк - это батарея за ванной. (Т.е. не змеевик, а именно обогрев помещения.) В проекте точно такого не видно было.

С наступившим Новым годом, соседи! Надеюсь, несмотря ни на что, масленницу будем с ключами отмечать, а следующий Новый - к друг другу в гости ходить)))):friends:

Вложения

• SAM_5326.JPG
    SAM_5326.JPG
    209.6 KB · Просмотры: 211
  • SAM_5328.JPG
    SAM_5328.JPG
    349.1 KB · Просмотры: 207
  • SAM_5329.JPG
    SAM_5329.JPG
    341.4 KB · Просмотры: 202
  • SAM_5330.JPG
    SAM_5330.JPG
    358.7 KB · Просмотры: 191
  • SAM_5331.JPG
    SAM_5331.JPG
    237.1 KB · Просмотры: 186
  • SAM_5332.JPG
    SAM_5332.JPG
    258.8 KB · Просмотры: 187
  • SAM_5333.JPG
    SAM_5333.JPG
    188.1 KB · Просмотры: 188
  • SAM_5335.JPG
    SAM_5335.JPG
    370.7 KB · Просмотры: 189
  • SAM_5336.JPG
    SAM_5336.JPG
    349.3 KB · Просмотры: 193
  • SAM_5338.JPG
    SAM_5338.JPG
    458.3 KB · Просмотры: 181
Фруктик, а это вы утром были на стройке? и чнго еще не хватает в квартирах?(сантехника......)
и может мне кто-то покажет-где стоянка наша??????? бумала,что за домом,но там просто дорожка

obama

New member
Доброго времени суток, уважаемые соседи!
Почитал форумы наших соседей
ЖСПК "Озерцо-4" д.Богатырёво - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=165002&page=55
ПЖСК "Лесбел" д.Богатырево - censored

Им тоже обещали приемку дома в декабре :)

Насколько я понял общая проблема всего нашего микрорайона - это реконструкция канализационной насосной станции (КНС), без ее завершения Минскводоканал не даст согласование на ввод в эксплуатацию.

Очень странно что нам об этом никто не говорил.

Если кто владеет какой нибудь информацией о данной проблеме - напишите!

P.S.

я так думаю поскольку контроль проблемных домов продлен до 01.07.2014 раньше мая-июня нас не введут.

Последнее редактирование модератором:
Сверху