ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

Vova_minks

New member
Добрый вечер, на собрании вскользь поднимался вопрос о городском транспортном сообщении. Понятно что в каждой семье чиновника есть по автомобилю но всё же хотелось бы и городское сообщение, так вот необходимо на сайт Минсктранс обращаться всем, чтобы те в свою очередь обеспечили городское сообщение (рассматривается не одно заявление с 100 подписями, а сто обращений граждан), давайте сделаем себе и своим соседям жизнь лучше.

AndreiKA

New member
Я думаю, после того как наш дом официально сдадут (хочется надеяться, что все же в этом году, пусть и с недоделанным подъездом и квартирами...), надо написать коллективное письмо в исполком или в тот же Минсктранс по поводу транспортного сообщения между Озерцом и Минском, ведь, я думаю, что не у всех членов кооператива есть личный транспорт...

AndreiKA

New member
...обещанная дата (или одна из дат) сдачи дома позади и, судя по тишине на форуме, стройка продолжается... думаю, наш долгострой можно остановить только в принудительном порядке...

blum

New member
Ничего они не решили.Был дан ответ,что их запрос приняли к вниманию,но решать будут при заселении остальных домов.

valyi

New member
ingamama,
Ничего мы не решили! Маршрутное такси ездит с интервалом более часа! Автобусы зачастую по расписанию не приходят. В час пик- жуть! Опоздал на пол минуты, пожалуйста, такси, 40 тыс. с малиновки-6, 50 тыс. с 8 детской поликлинике.
Решением проблемы будет, насобирать 8-16 тыс.$! Купить каждому взрослому в семье машину и молиться, чтоб она не ломалась!

slurri

New member
Было б куда ехать, а на чем - найдется!:friends: За 8 килобаксов можно купить новенький ТАЗ-Самара!

slingopap

New member
подскажите, с кем договариваться о визите на стройку для инспекции внутренней отделки квартиры?

fireGuard

New member
Ну, что там с нашим домиком? Я слышал с 20 числа по многим проблемным домам ездила комиссия... на наш не заезжали?

Алёшинка

New member
По вопросам изменения, открытия маршрутов, учреждения, отмены и переноса остановочных пунктов, а также корректировки графиков и интервалов движения, марочности городского пассажирского транспорта обращаться в ГУ "Столичный транспорт и связь" http://gusts.minsk.by/ , Минсктранс этим вопросом не занимается...

slurri

New member
Жить пока негде! Этот год походу пролетает... Какой транспорт?

blum

New member
Пока будете так рассуждать и ждать от чиновников благотворительности,долго будет идти эта стройка.Можно от имени жильцов хотя бы дать о себе знать.

AndreiKA

New member
Чувствую, снова на собрании застройщик будет просить продлить стройку до лета 2014, т.к. останется работы на недельки 2-3...Тем более президент дал добро... Не понимаю в чем проблема сдать дом еще в этом году, если дело ТОЛЬКО в сетях и УКСе, то почему никого не приглашают принимать чистовую отделку??? Может из чистовой отделки как всегда готова только вторая секция...

Milhot

New member
Честно говоря, даже черновую еще не принимал. Про какую чистовую можно говорить.

slurri

New member
Уважаемая Инга, стоимость уже не подинимут! Она немного уменьшится.

Сверху