ЖСПК "Озерцо-2008"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlenkaja

New member
Lana1406, не подскажите, как обстоят дела с должниками? Деньги на счете появились?

Lana1406

только лучшее
Svetlenkaja, платят по тихонечку,
в четверг собрание уполномоченных, будем решать, кому начислять с 21-го пеню!!!!!

Lana1406

только лучшее
_Natali_, и членский, и паевый взносы до 25-го числа каждого месяца

Lana1406

только лучшее
_Natali_, Так на собрании решили с 21-го?
К собранию уполномоченных бухгалтер уже сбросит списки неплательщиков с пеней на 24-е число.
Потом я думаю уведомление о начислении пени и оплата паевого вместе с пеней (в этом бухгалтер должна была разобраться, я если честно не в курсе как там будет)

Вас наверное не было собрании?
с 21-го числа в отношении тех, кто уже был в списках и не оплатил до 95%.

_Natali_

New member
_Natali_, Так на собрании решили с 21-го?
К собранию уполномоченных бухгалтер уже сбросит списки неплательщиков с пеней на 24-е число.
Потом я думаю уведомление о начислении пени и оплата паевого вместе с пеней (в этом бухгалтер должна была разобраться, я если честно не в курсе как там будет)

Вас наверное не было собрании?
с 21-го числа в отношении тех, кто уже был в списках и не оплатил до 95%.

Да, на собрании меня не было. Но по оплате у меня все нормально... Просто зацепилась за юридический момент начисления пени...

talochka

New member
Забыли сказать, что согласно протоколам наших собраний значительная часть дополнительных работ согласована с пометкой "без увеличения стоимости квадратного метра", и показалось, что данный факт несколько смутил представителя подрядчика, т.е. возникает большой вопрос по поводу обоснованности увеличения стоимости "квадрата".
Доброго всем времени суток.
Согласно протоколу ОДНОГО из собраний мы проголосовали только за 6 дополнительных видов работ без увеличения стоимости квадратного метра. В действительности их сделано больше и с нашим согласием тоже (еще два протокола).

vvs85

New member
Наша инициативная группа уже сходила в УКС? Может есть новости?

Minava

New member
Наш домик по состоянию на 23 октября 2013.

Вложения

• getImageCA0JA6W8.jpg
    getImageCA0JA6W8.jpg
    48.9 KB · Просмотры: 219
  • getImageCA3F4SKI.jpg
    getImageCA3F4SKI.jpg
    23.5 KB · Просмотры: 204
  • getImageCACXCRU2.jpg
    getImageCACXCRU2.jpg
    51.8 KB · Просмотры: 206
Последнее редактирование:

tanya_bel

New member
Печалька...

Надоело искать 10 отличий в фотографиях...

Последнее редактирование:

Domovenok_Kuzya

New member
Добрый вечер соседям. А собственно говоря чего ожидать от застройщика рвения в строительстве, если мы не платим вовремя.

slurri

New member
Интересно, как прошло собрание уполномоченных?

Неплательщиков осталось мало, но они должны приличные деньги. Касается и "ждущих кредита". Разошлют должникам извещения о пене 0.1% в день.

Это точно, мы и так на себя взяли ответственность-продлили на месяц срок, что может быть чревато последствиями для нас же самих. Лично я - против всяких продлений сроков с согласия членов кооператива, сами себе роем яму. Пускай решают вопросы на уровне"застройщик"-"укс" или кто там по шапке получает за несвоевременную сдачу дома.

Мы должны строителям 300 млн... Причем здесь УКС?:nea:

slurri, получается,что пересчет новой ст-ти будет только после окончания строительства?
по слухам-строители хотят сдать нас 15 ноября

AndreiKA

New member
Насмешили, мы еще даже черновую не принимали, когда они успеют? +устранение замечаний по чистовой.
Это точно, у меня квартира на 2 этаже первой секции, до сих пор не принимал черновую отделку, а уже меньше недели до очередного "конца"(продолжения) строительства...О чистовой отделки вообще можно только мечтать, даже к декабрю, я думаю не успеют...Может застройщик уже снял людей с объекта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху