Svetlenkaja
New member
Lana1406, не подскажите, как обстоят дела с должниками? Деньги на счете появились?
А мы должны оплачивать членские взносы до 20 или 25? Я постоянно путаю....платят по тихонечку,
в четверг собрание уполномоченных, будем решать, кому начислять с 21-го пеню!!!!!
_Natali_, Так на собрании решили с 21-го?
К собранию уполномоченных бухгалтер уже сбросит списки неплательщиков с пеней на 24-е число.
Потом я думаю уведомление о начислении пени и оплата паевого вместе с пеней (в этом бухгалтер должна была разобраться, я если честно не в курсе как там будет)
Вас наверное не было собрании?
с 21-го числа в отношении тех, кто уже был в списках и не оплатил до 95%.
Доброго всем времени суток.Забыли сказать, что согласно протоколам наших собраний значительная часть дополнительных работ согласована с пометкой "без увеличения стоимости квадратного метра", и показалось, что данный факт несколько смутил представителя подрядчика, т.е. возникает большой вопрос по поводу обоснованности увеличения стоимости "квадрата".
Интересно, как прошло собрание уполномоченных?
Это точно, мы и так на себя взяли ответственность-продлили на месяц срок, что может быть чревато последствиями для нас же самих. Лично я - против всяких продлений сроков с согласия членов кооператива, сами себе роем яму. Пускай решают вопросы на уровне"застройщик"-"укс" или кто там по шапке получает за несвоевременную сдачу дома.
slurri, а новой стоимости не разговаривали? когда ее ждать
а как они связаны?Когда долги застройщикам отдадим!
а как они связаны?
Это точно, у меня квартира на 2 этаже первой секции, до сих пор не принимал черновую отделку, а уже меньше недели до очередного "конца"(продолжения) строительства...О чистовой отделки вообще можно только мечтать, даже к декабрю, я думаю не успеют...Может застройщик уже снял людей с объекта?Насмешили, мы еще даже черновую не принимали, когда они успеют? +устранение замечаний по чистовой.