ЖСПК "Озерцо-2008"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milhot

New member
Может стоит узнать у первоисточника, т.е. банка, почему он не платит, а договора заключает?

tanya_bel

New member
)))) я бы с удовольствием, но я им никто (договор не заключала)

что они отвечают председателю, я уже написала...

tata-99

New member
Абсолютно согласна с tanya bel. Люди, которые заключили договоры с банком, успокоились и информацию относительно перечисления денег на счет ЖСПК не отслеживают. В строительстве нашего дома больше всех должны быть заинтересованы члены ЖСПК, а не Монолит, председатель и прочие…

Milhot

New member
А если компетентные на то люди поинтересуются в банке о сложившейся ситуации и доведут информацию до народных масс??? Было бы не плохо, а то сидят люди, чего-то ждут, гадают.

tata-99

New member
Так пусть эти люди и поинтересуются, а потом нам скажут!!!

Minava

New member
Привет всем, что- то у нас глухо. Может кто в местах нашей стройки бывал, чего новенького слышал, видел, продвигается ли хоть что. Построился ли первый этаж? Есть ли предположения, какова будет стоимость метра, ведь на отметке в 3300 000 она определенно не задержится. Когда приблизительно должно собрание состояться?

tanya_bel

New member
Minava, как же у Вас много вопросов!!! ))) Я была сегодня на стройке, фоткала. Для сравнения сброшу сначала фотографии от 07.07.2011. Было поздно, так что извините, за качество.
1.jpg

DSC03282.jpg 1.jpg

DSC03284.jpg 1.jpg

А теперь сегодняшние
DSC03638.jpg 1.jpg

DSC03641.jpg 1.jpg

DSC03643.jpg 1.jpg

Как видите, заселяться пока рановато )))
Из живых на стройке только сторож и его добрый песик!!! )))

Minava, об изменениях в стоимости и собрании я ничего не слышала.

Последнее редактирование:

Daly

New member
Разговаривала с нашим председателем. могу рассказать о сложившейся ситуации по поводу перечисления денег банком. Банк их только перечисляет, а выделяет их Минфин. Ну а денег сейчас у него нет в связи с тяжелой обстановкой в стране. Как сказал наш председатель, главное, что нас не исключили из очереди на финансы и банк на нашей стороне и совсем не против выделения денег. Монолитгрупп от нашего дома отказываться не планирует. И между прочим в кооперативе есть и те, кто платит вообще без привлечения кредита, и от них тоже должны поступать деньги и не малые.

Sypa,спасибо, я просто целый день не согла по этому номеру дозвониться, думала, может неправильно записала.

IceLady

New member
Привет, всем. Звонила в пятницу нашему бухгалтеру, сказала что банк перечислил 250 млн. Сумма конечно не та, чтобы хотелось, но все-таки, как сказала она. Так что не все так может быть и плохо. А на счет собрания она сказала, что пока не планируется.

Sypa

New member
Znichka_ilicha, и в самом деле сложно дозвониться по этому номеру.

Lana1406

только лучшее
Татуська, Ни Шамело. ни бухгалтер в нашем доме квартир не строит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху