ЖСПК "Озерцо-2008"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DUNGER

New member
Может кто на стройке был??? Как там успехи.........?
Собрание до Нового Года будет???

talochka

New member
Собрание будет уже в новом году. Всех соседей с наступающими праздниками!!!!

info

New member
DUNGER, Сегодня заезжал на стройку Льют бетон Трудяжки Молодцы

slurri

New member
А во сколько? В 15.20 никого не было и кран стоял... Но опалубка над 9 этажом и армирование 1 башни над лифтом видно! Скажите кто-нить, а техэтажа над 9 этажом не будет?

DUNGER

New member
Закрыли девятый этаж и вывели лифтовую шахту (наверное первого подъезда ) был вчера в обед......

Фруктик

New member
Не видела еще не одного проекта 9-ти этажного дома без технического этажа.

А я много таких домов в натуре знаю. (Застройка 20-30тилетней давности) в блочных домах.

Там после 9-го этажа сразу по лестничному пролету на крышу выход, на домом возвышение - это лифтовая шахта. Прослойки нет.

Мы согласовывали общим собранием в самом начале проект без тех этажа. Это должно было существенно удешевить. Вроде бы, ничего не менялось.

Можете еще раз поднять вопрос на собрании. Для уверенности, так сказать.

Tashik A

New member
А я много таких домов в натуре знаю. (Застройка 20-30тилетней давности) в блочных домах.

Там после 9-го этажа сразу по лестничному пролету на крышу выход, на домом возвышение - это лифтовая шахта. Прослойки нет.

Мы согласовывали общим собранием в самом начале проект без тех этажа. Это должно было существенно удешевить. Вроде бы, ничего не менялось.

Можете еще раз поднять вопрос на собрании. Для уверенности, так сказать.
А так не получится, что трубы (или коммуникации какие...) будут проходить через квартиры 9-го этажа? (я встречала такое: по потолку коридора шла труба)

Tashik A

New member
фото сделаны 28.12.12 в 17.15. Правда под рукой кроме телефона ничего не было плюс вечер... поэтому качество ужасное,:sorry: но если присмотреться, то можно увидеть рабочего на верху, справа.

Вложения

• Фото0029.jpg
    Фото0029.jpg
    249.7 KB · Просмотры: 111
  • Фото0030.jpg
    Фото0030.jpg
    321.2 KB · Просмотры: 118

@кристалинка@

ещё надеюсь...
была хоть и поздно вечером,но пообщалась чуть-чуть с местными-говорят 15 мин до метро на пригородном автобусе только,но проблема в количестве рейсов. Ждут нашего вселения для решения этой проблемы
пришёл ответ на нашей ветке (кардиолог) можете почитать,если интересно.

Vasillinka

New member
а меня факт что у нас не будет верхнего технического этажа не устраивает... Это будет вечный ГЕМОРОЙ, с текущей крышей... А если будут еще и трубы левые по квартире проходить, то видала я такое счастье…

Tashik A

New member
а меня факт что у нас не будет верхнего технического этажа не устраивает... Это будет вечный ГЕМОРОЙ, с текущей крышей... А если будут еще и трубы левые по квартире проходить, то видала я такое счастье…

полностью поддерживаю

timoha

New member
Был сегодня на стройке , фото ниже, разговаривал с прорабом ,вроде ,не уточнил правда, короче ближе к делу : 12 декабря заканчиваются монолитные работы,к концу декабря ,сего слов, наверное будут выполнены кровельные работы,а середина января дом заполнен газо-силикатными блоками . да кто-то выше спрашивал про лифты ..... уточнил будут обычные ,грузовых не будет где-то так)))

И где обещанное? Или денюжек не дали им? Опять надо по ходу за горло кой кого брать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху