Алиса 4444
New member
Извините что вмешиваюсь, а почему вы думаете , что сети не ведут. ? Ведь это не так
Единственное правильное решение.....Для начала нужно, я думаю, проверить информацию, все-таки, а потом решать что делать.
Как идут дела внутри, кто в курсе, поделитесь!
Lana1406, а плиты повлияют на сдачу дома?
Ну как купить себе плиту
А разве сдают дома без плит...унитазов, ванн??? Как вообще такой "проект"(а точнее полная отсебятина) прошел все проверки? Интересно, как это отразится на стоимости кв. метра? Уже столько всего поисключали и поудешевляли, что будет очень удивительно, если в конце он все-таки существенно вырастит.
Так можно ожидать отсутствия и остального?Сдают и без плит, унитазов, ванн, дверей и прочего .....! А по поводу нашего "чудо-проекта", то на собрании не раз обсуждался этот вопрос....поднимать его в очередной раз мне не хочется:meeting:
На стоимости это никак не отразится, т.к. в проекте уже изначально метр был заложен без плитrankster:
Это был мой первый вопрос председателю:mda:, он вроде успокоил...т.к. дом уже на завершающих этапах...НО как говорится, поживем - увидим!Так можно ожидать отсутствия и остального?