ЖСПК "Озерцо-2008"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алиса 4444

New member
Извините что вмешиваюсь, а почему вы думаете , что сети не ведут. ? Ведь это не так

паполя

New member
Кто нибудь напишите телефон Екатерины (нашего секретаря) или председателя. Пожалуйста очень нужно.

Если не можете написать телефон на форуме, позвоните мне, буду очень благодарна. МТС 8029 5080593

Последнее редактирование:

timoha

New member
граждане, звоним Авдею 25-го на прямую линию, я тоже буду стараться дозвониться...

talochka

New member
Доброго всем времени суток,
Вчера, т.е. 25.07., смогла дозвониться на "прямую линию" КУП "УКС-Стройинвест" Минского района. По поводу сетей был дан следующий ответ. В настоящее время повторно размещено предложение на участие в тендере по прокладке сетей. Работы связаны с прокладкой сетей к уже существующей городской ветке (речь идет о нескольких десятках метров). Кроме того, подтвердили, что ведется прокладка сетей от ТЭЦ-4 к нашему микрорайону. Деньги на это выделены полностью. Обещали проложить к сентябрю.
P.S. Господа паникеры. Давайте впредь делиться только проверенной информацией, а не наводить ужас на остальных соседей домыслами и непроверенными сведениями.
Еще раз хочу обратиться к должникам. Ау?! У вас осталось совсем немного времени на погашение задолженности по платежам. Все деньги должны быть внесены не позднее сентября и рассрочки или отсрочки , я думаю, вам уже никто не даст, как впрочем и ключей от квартир.

IceLady

New member
Была вчера в 20.00 на стройке, но внутрь не заходила. Снаружи штукатурят потиху, с одной стороны (со стороны частного сектора) уже покрасили стену, видели рабочих на балконах.

Lana1406

только лучшее
очередной косяк наших проектировщиков

Вложения

• письмо ТримасИнвест от 30.07.2013.jpg
    письмо ТримасИнвест от 30.07.2013.jpg
    282 KB · Просмотры: 147

Domovenok_Kuzya

New member
Привет всем! Были в выходные на стройке, внутри работа идет укладывают плитку в квартирах и тамбурах возле квартир:derisive:. Поскольку была в своей квартере (3-х комнатная на 5 этаже) могу сказать что штукатурные и стяжечные работы выполнены хорошо что приятно:eek:k:. Единственное что растроило что в подвале стояла вода. Делали фотки в том числе и питки но пока доступа к компу нет так что выложу позже.

AndreiKA

New member
А разве сдают дома без плит...унитазов, ванн??? Как вообще такой "проект"(а точнее полная отсебятина) прошел все проверки? Интересно, как это отразится на стоимости кв. метра? Уже столько всего поисключали и поудешевляли, что будет очень удивительно, если в конце он все-таки существенно вырастит.

Lana1406

только лучшее
А разве сдают дома без плит...унитазов, ванн??? Как вообще такой "проект"(а точнее полная отсебятина) прошел все проверки? Интересно, как это отразится на стоимости кв. метра? Уже столько всего поисключали и поудешевляли, что будет очень удивительно, если в конце он все-таки существенно вырастит.

Сдают и без плит, унитазов, ванн, дверей и прочего .....! А по поводу нашего "чудо-проекта", то на собрании не раз обсуждался этот вопрос....поднимать его в очередной раз мне не хочется:meeting:
На стоимости это никак не отразится, т.к. в проекте уже изначально метр был заложен без плит:prankster:

Сдают и без плит, унитазов, ванн, дверей и прочего .....! А по поводу нашего "чудо-проекта", то на собрании не раз обсуждался этот вопрос....поднимать его в очередной раз мне не хочется:meeting:
На стоимости это никак не отразится, т.к. в проекте уже изначально метр был заложен без плит:prankster:
Так можно ожидать отсутствия и остального?

Lana1406

только лучшее
Так можно ожидать отсутствия и остального?
Это был мой первый вопрос председателю:mda:, он вроде успокоил...т.к. дом уже на завершающих этапах...НО как говорится, поживем - увидим!

Уважаемые члены кооператива, в связи с большим процентом выполнения работ в июле месяце (более 15%), до 10.08 необходимо будет внести своими средствами более 2 млрд. (за выполненные работы и аванс на след. мес.) сейчас на счету кооператива порядка 600 млн.
ОГРОМНАЯ просьба, проверить свои платежки на наличие оплаты до 70 %, в случае задолженности, немедленно её погасить!!!
07.08.2013 будет проведено общее собрание членов кооператива, на котором будет принято решение неплательщиков переместить на нижние этажи, поменяться так, сказать с теми, кто исправно платит, и строится на 1, 9 этажах (несправедливо ведь, не правда ли!!!), также будут предложены еще варианты, как поменяться на меньшую площадь или просто написать заявление об исключении!!! На собрание ОБЯЗАТЕЛЬНО захватите с собой платежки (если вдруг вы решите погасить задолженность накануне собрания, а в базе у бухгалтера этой информации еще не будет), т.к. информация будет представлена по состоянию на 01.08.2013.
(Должникам!!!!) в случае неявки, или не представления информации (док.) об оплате задолженности, к тому же если уже ранее высылалось уведомление, однозначно будет принято решение об ИСКЛЮЧЕНИИ. Не испытывайте судьбу!
Не забывайте, от нас, в том числе зависит, как быстро мы вселимся в свои долгожданные квартиры.
Отдельное СПАСИБО членам кооператива, которые исправно платят как паевые, так и членские взносы!

Последнее редактирование:

talochka

New member
Доброго всем времени суток.
С благоустройством не все так просто. Есть мнение, что тот, кто будет браться за эту работу, будет работать даже не в "ноль", а себе в убыток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху