ЖСПК "Прилуки-2010"

time11

New member
Вера_1,привет. ну что у Вас есть нового? у меня пока ничего.
Март заканчивается, жду собрания. Вера, если Вас позовут, Вы, пожалуйста, и мне сообщите. а то мало ли, забудут. я уже в этом плане на стреме.

Вера_1

New member
time11, :) Хорошо. Пока ничего не слышно. Уже прошла неделя как забрали мои документы, а я так переживаю, вдруг что-то будет не так.

time11

New member
Вера_1,я тоже переживаю. вроде все документы в порядке, но все равно мысль дурацкая сидит, что именно со мной может быть что-то не так. а так хочется, чтоб все получилось, так хочется свое жилье. скорей бы ваши институтские все подали, так запустилась бы эта машина.
думаю, может опять позвонить в Союз , про собрание спросить...и не хочется панику поднимать..сказали, что позвонят...:scratch:

Вера_1

New member
time11, Да, скорей бы...но это бдет как минимум месяц. А про собрания я ещё ничего не слышала

time11

New member
Вера_1,сегодня опять не выдержала и позвонила в союз. председатель их профкома сказал, что собрания ждать уже не надо. Все документы уже направлены на рассмотрение исполкома, жспк создается. сказал перезвонить через пару недель. а что у Вас слышно?

Вера_1

New member
time11, Тоже самое, всё все документы на рассмотрении в исполкоме, осталось нам ждать регистрации :))) И Ура начнёться...Знаю ещё точно что наш председатель не выбрал дом, сказал будем выбирать мы..на собрании..

time11

New member
Вера_1,а что значит " председатель не выбрал дом, будем выбирать мы"?
а Вам сказали сколько ждать регистрации и собрания?

Вера_1

New member
time11, Ну, вообще на сколько я знаю, председатель же должен занать какой тип дома мы будем строить, а он его ещё не выбрал, говорит, что хочет что бы мы выбирали. А я думаю, что это плохо, начнёться дибат, кто-то захочет "м-ку", кто-то "У-ку".
Я незнаю, мои документы уже должны на этой недели вернуть с проверки...

Vita123

New member
извините, тоже вступила в кооператив в Прилуках, но председатель другой. А дайте, ПОЖАЛУЙСТА, координаты своего председателя. Может, условия получше, чем у нас, и строиться будете быстрее??)))

Вера_1

New member
Vita123, Здравствуйте! У нас кооператив от работы, только рабочие могут строиться...Извините...

time11, Привет! Мои документы уже пришли с исполкома, меня всё в порядке, а вот три папки не правильные, поэтому они будут переделывать, а потом заново в исполком. Но самое интересное, что они не утверждены, а просто проверены...Интересно, а когда они будут их утверждать...?

time11

New member
Вера_1,спасибо за инфу. хорошо, что у Вас все в порядке.;)
завтра позвоню насчет себя спрошу, что там с моими док-ми. заодно и про утверждение спрошу, когда его ждать. видимо, процесс это не быстрый, вся эта бумажная волокита. :fie:
если что узнаю, завтра спишемся.;)

Вера_1

New member
time11, Ок, да волокита это очень длинная, для того, что бы наши документы были утверждены, мы должны брать с работы справку о доходе и сдавали документы в исполком с этими справками. Но у нас их не попросили. Буду ждать новостей..

time11

New member
Вера_1,была в союзе. предс-ль профкома сказал (очень сумбурно все объясняет, пожилой мужчина) сказал, что я рано волнуюсь. ничего конкретного он мне ответить не может пока. но сказал, что док-ты проверяются, проверено 53 папки (если я не ошибаюсь).
сказал, что в апреле жспк должно утвердиться точно. я спросила, кто наш председатель, он ответил мол зачем вам пока знать, мол это не важно.
одно что радует, сказал летом должно начаться строительство дома.:yahoo:

насчет справки о доходах: а кто вам сказал, что в исполком нужна такая справка?
по-моему эта справка нужна только в банк для получения кредита. хотя когда со строительством впервые сталкиваешься....мда..все может быть.

Вера_1, кстати он сказал, что председатель унас тот, что и в соколе строит.

Shalnaya

New member
Здравствуйте! Решила вылезти из кустов. Я тоже строюсь в "Прилуках", мы с Верой _1, вместе работаем.
По поводу справок. Справка о доходах за последние 12 месяцев предоставляется в исполком, чтобы определить малообеспеченные мы или нет (чтобы получить кредит под 5%). Т.е. средний доход за последний год на одного члена семьи не должен превышать 1 460 000 (февральские данные).
Справка о доходах в банк предоставляется за последние 3 месяца (непосредственно для открытия кредитной линии). Там уже зарплата чем больше, тем лучше. Т.к. банк рассматривает твою кредитоспособность и решает сколько тебе выделить кредита (исходя из того, сколько тебе положено).
Сумбурно написала, если что не понятно, спрашивайте.

Вера_1

New member
time11, Вы меня обрадовали. Я объясню почему нужна эта справка, исполком утверждает на льготно кридитование, а банк уже думает дать его или нет...Председатель да тот который строит в Соколе Это Муманенко Владимир Владимирович, бухгалтер Кацуро Виктория Викторовна...Только странно чего это он от вас скрывает...ведь вы обязаны знать своего председателя..

Shalnaya, Привет, дорогая...как дела?

Shalnaya

New member
Никуда не пропали.... Только новостей нету. Меня напрягает обстановка в стране. Только б мы успели построиться.....

Вера_1

New member
Shalnaya, Да, это точно...Спрашивала у галины Степановны про строительство. Сказала ещё только дела доделываются..

Shalnaya

New member
Сколько их можно делать???? Такое чувство, что нам дали не 35 квартир, а 135....

time11

New member
Вера_1,
Shalnaya,надеюсь, что после того, как соколятам вручили вчера ключики, скоро и за нас возьмутся. будем на связи. я собираюсь позвонить в союз в конце недели. может чем обрадуют....

Сверху