Я так понимаю, этих 55 дел - это и есть музыканты, только чего-то их так мало? или они по частям дела на утверждение дают?...:fie: ниче не понимаю.Уже отдали 55 дел на утверждение (на этой недели должны утвердить)
теперь понятно.Просто мне сказали для того, что бы зарегистрироваться нужно набрать хотя бы 50 дел. Вот их и набрали.
- кого Вы имеете ввиду?народ ваш
теперь понятно.
вы состоите в профсоюзе Союза музыкальных деятелей? вы не библиотекарь в ин-те культуры?
- кого Вы имеете ввиду?
Насколько я знаю, в Союзе нет профсоюза, там люди не работают, а состоят как члены данной организации. А с профсоюзами данные члены уже решают вопросы на месте свой основной работы.А у вас свой профсоюз, который назваеться Союза музыкальных деятелей, в этом профсоюзе состоят ваши работники.
Плохо знаете. В Союзе есть профсоюз. И он состоит из штатных работников Союза музыкальных деятелей.Насколько я знаю, в Союзе нет профсоюза
Вы заблуждаетесь, Союз муз. деятелей Беларуси - это не профсоюз. Хоть слова и однокоренные, разница огромная. Различных Союзов в Беларуси масса. Вы наверняка слышали про Союз художников, Союз писателей и т.д. Можете в библиотеке у себя поискать про БСМД инфу. Все встанет на свои места.)А у вас свой профсоюз, который назваеться Союза музыкальных деятелей, в этом профсоюзе состоят ваши работники.
Ну, я имела в виду простых смертных.И он состоит из штатных работников Союза музыкальных деятелей.