ЖСПК "Прилуки-2010"

burdik

New member
ПАМЯТКА
члена ЖСПК «Прилуки-2010»
Вам необходимо внести вступительный взнос (согласно протокола собрания) в размере 5 базовых величин (175000 бел. руб.) на р/с ЖСПК «Прилуки-2010»
В квитанции в назначении платежа указываете «Вступительный взнос»
УНП 691388021
р/с 3015002026004
ф-л 614 ОАО АСБ Беларусбанк
код 520
Согласно протокола собрания уполномоченных от 31.05.2011г. Вы ежемесячно до 15 числа должны уплачивать членские взносы в размере 2 базовой величины (70000 бел. руб.) на р/с ЖСПК «Прилуки-2010»
В квитанции в назначении платежа указываете «Членский взнос» УНП 691388021 р/с 3015002026004 ф-л 614 ОАО АСБ Беларусбанк код 520
За период с 19.02.2011г. Вам необходимо уплатить членские взносы в размере:
-февраль 12500 руб. -март 35000 руб. -апрель 35000 руб. -май 35000 руб. -июнь 70000 руб. -июль 70000 руб. ИТОГО: 257500 руб.

time11

New member
Shalnaya,я так понимаю, раз ваши (61 заявление) уже рассмотрено исполкомом, значит в скорости и за нас (которые "в порядке исключения" идут) возьмутся.
я вся в ожидании, так хочу взносы вносить....):)

Sekynda

New member
Здравствуйте! Мы с мужем так же собирали документы на строительство. Мы стоим от "Союза музыкальных деятелей". Вроде, нам сказали, что документы наши прошли, но никто насчет взносов нам пока не звонил. Ситуация в стране не стабильная. В начале лета я звонила председателю, спрашивала про начало строительства. Ответ - в этом году стойка точно не начнется. Кто знает, как вообще обстоят дела?

Вера_1

New member
Да...что-то притихли...Говорили что вызовут, договор заключить с ЖСПК. И никого.

Shalnaya, Привет! Твои документы в порядке, потому что я слышала, что многие на переделку отправили.

Shalnaya

New member
Всем привет! Недавно ездила на работу, писала заявление на имя председателя для вступления в ЖСПК.

Sekynda

New member
Народ, кто-нибудь знает сколько будет стоить квадратный метр нашего жилья???

KATERI

New member
Добрый день коллеги.Общалась с председателем.Строительство начнётся в следующем году,и кв.метр будем знать ещё не скоро,также у него интересовалась этим вопросом.С его слов так как это Минский р-н,это всё будет длиться дольше.Очень непонятно почему ни где не зарегистрирован наш ЖСПК.Очень странно платить взносы в никуда. собираем документы,платим взносы не зная сколько стомость,какой квадр.метр квартиры.Я пока не платила.хочеться документальных,официальных подтверждений и конкретной информации.

Sekynda

New member
Мне так же председатель говорил, что строительство в этом году точно не начнется. И меня тоже очень напрягает вопрос оплаты взносов в никуда. Мы пока что тоже не платили. Я так понимаю, что должна подписать что-то, чтобы платить. Ведь как потом в случае чего возвращать эти деньги? Никаких собраний не проводят, ничего не говорят! Даже стоимость метра никто не знает! А вдруг я не смогу потянуть такую сумму, которую они предложат?

Вера_1

New member
привет всем! нас становиться все больше. дело в том, что у меня тоже было сомнение платить взносы или нет. До думалась до того что заплатила эти взносы и продолжаю платить. хотя понимаю, что сильно рискую.

KATERI

New member
Скажите кто присутствовал на собрании,когда выбирали председателя и бухгалтера,очень странно почему на этом собрании присутствовало человек 20,нам вообще нас /5чел/вообще не информировали об этом,я только узнала после,как вошла на форум.Как голосовали за взносы,которые должны платить каждый месяц по 70000 /2 базовых/,почему именно решили эту сумму?И ещё кто-нибудь видел документ подтверждающий о регитрации кооператива,и именно с февраля,как нам дали памятку,где указывается,именно этот месяц.
Охо-хо ....::mda:

burdik

New member
Надо попробывать пригласить на этот форум председателя ЖСПК. Может так быстрее разрешатся некоторые вопросы?

Shalnaya

New member
time 11, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Пусть этот день — не шумный праздник,
Не красный день в календаре,
Но он счастливый и прекрасный —
Ты стала мамой!
Лучшей мамой на Земле!!!
И мы сердечно поздравляем
Тебя с таким чудесным днем!
И от души тебе желаем
Здоровья, радости во всем!

А сколько сейчас стоит метр для очередников?

- Ирина Константиновна из Минска беспокоит. У нас ЖСПК, мы очередники, чья очередь подошла. Должны были начать строиться еще в прошлом году. Но все что-то тянут, все не начинают строить. МАПИД, подрядчик, еще не назвал цену квадратного метра. Так когда будет цена известна-то? А вдруг там вместо 2,5 миллиона 4,5 миллиона будет?

- Цена квадратного метра в панельных домах, которые сейчас строятся для очередников в Минске - не более 3 миллионов, - объясняет начальник управления жилищного строительства Минстройархитектуры Александр Горваль, - Не исключено, что дальше цена строительства будет подниматься, но это не произойдет резко. Сейчас есть установка цены сдерживать - и на уровне правительства, исполкома, министерства. Потому что производители стройматериалов и застройщики дезориентированы и, выставляя новые ценники на квадратный метр, ссылаются на выросший доллар. Но валютная составляющая в панельном доме - максимум 12%, в монолитном - не более 20%. Остальные стройматериалы местные. Думаю, цены на материалы, оборудование, которые производители выставили почти наугад, будут более объективными и двукратного скачка в стоимости строительства не будет.
Источник: http://kp.by/daily/25719.3/2711463/

KATERI

New member
Добрый день!Разговаривала с председателем от имени всех ,чтобы разьяснил некоторые вопросы.По поводу взносов:оплатить все взносы необходимо /памятка,которую все я думаю получили/,когда будет жеребьёвка будут рассматриваться,кто за всё время платил исправно в сроки,тем бутут привелегии в выборе этажа.
Далее с его слов регистрация есть нашего ЖСПК,так как лето многим не могут дозвониться даже вручить эту памятку,собрание будет в сентябре.И ещё строительство дома будет самым дешёвым не монолит,блочный.И цену не скажут до начала строительства,а это опять же будут знать в будущем году.
Короче,набираемся терпения отдыхайте,впереди рабочие будни!:drinks:

Сверху