ЖСПК "Прилуки-2010"

Вера_1

New member
time11, Я думаю ,что они сами в шоке от происходящего, поэтому не иогут решить, что же с нами дальше делать...

Вера_1

New member
Люди что у вас слышно? У нас ничего не говорят, но вроде как льготный нам не светит:unsure:

time11

New member
Вера_1,дозвонилась вчера в БСМД. сказали, что ЖСПК еще в стадии организации.
насчет льготного кредита ничего неясно. (

time11

New member
Вера_1,так сказал председатель профсоюза БСМД.
а что ваши с Института говорят?.

Вера_1

New member
time11, Ясно. Уже они ничего не говорят, знаю, что многие пошли писать отказы...

Вера_1

New member
Завтра будет собрание уполномоченных! Потом расскажу новости.

Вера_1

New member
time11,Пока знаю, что нашему институту выделили 35 квартир, а заявлений подали 40, будут решать либо ещё выделят квартиры, либо убирать заявления. И ещё уже в понедельник скажут счёт на который нужно будет вносить деньги...Следующее по позжа..

time11

New member
Вера_1,спасибо за инфу. хоть какой-то движ с нашим строительством....

Вера_1

New member
time11,Ходила сегодня к нашему уполномоченному. Дали счёт заплатить, ещё терпимо, даже очень. Председатель молодец с февраля по май взял по одной базовой (35 тыс) А вот июнь и июль по две (70 тыс.) Землю уже выделили, ждём продвижения дальше...

time11

New member
Вера_1,новости хорошие. спасибо, что держишь меня в курсе дел.
только я не понимаю, почему мне никто не звонит. неужели я пролетаю....((((((((

набрала только что секретарю БСМД. она все пояснила. меня пока не приглашают т.к. я В РЕЗЕРВЕ. короче сначала шарманку заводите вы (60 человек), а потом уже нас подключат (резерв). сразу все процедуры происходят с вами, а потом с нами будет дополнительно. пока не известно сколько квартир в доме и какой дом. поэтому сразу всех не набирают, чтобы потом, если придется, не отказывать. сказала "ждите". а сил уже ждать нет! хочу скорей!

Последнее редактирование:

Вера_1

New member
time11, Ты всё правильно поняла. Завтра пойду оплачивать счета...неужели это когда-нибудь настанет. Если честно, то я уже думала, что стройка наша замарозилась...

time11

New member
Вера_1,и я так тоже думала. и даже до сих пор не верится, что СТРОИТЬСЯ БУДЕМ! (насчет себя-очень на это надеюсь). )

Вера_1

New member
time11, Будем, будем :) И ты тоже туда попадёшь! Сегодня сходила заплатила денежку и узнала такую новость, что льготный кредит официиально никто не отменял, его пока приостановили, но есть лиди которым дают всё-таки льготный кредит. Это мне сказала консультант Беларусбанка. Нас кредитовать будет филиал 614 Беларусбанка.

burdik

New member
Заплатил взносы. Ну хоть какое то движение:pleasantry:
Ждёмс))

Shalnaya

New member
Наши документы пришли с исполкома. Обещали на следующей неделе дать счёт, куда денежки нести:pleasantry:

Сверху