ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jirka

New member
Что за правда, если не секрет?
Добрый вечер!
в понедельник зам.директорора УКСа не объявился дабы открыть вентиль , и ни во вторник, и ни в среду.Телефон его не отвечал. Лукич позвонил в Минские Теплосети и выяснелось следующее: теплопункт наших домов уже введен в эксплуатацию, а вот магистральный теплопровод от города не введен, а это означает, что опять задержка.......

Lilya_

New member
Только что ходила на дом смотреть благоустройство территории. Уже посадили даже кусты и елочки возле подъездов и сбоку секции В-Г. Осталась не закапана одна яма и небольшая траншея возле насосной.

Лукич сегодня вроде бы ходил в УКС или я что-то путаю?

Jirka

New member
Вчера в Исполкоме опять было совещание по вводу нашего дома в эксплуатацию, УКСу пригрозили пальчиком и приказали: ВВЕСТИ ДОМА ЖСПК САЛЮТ-СТРОЯ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ДО 29.12.2011Г.

Только что ходила на дом смотреть благоустройство территории. Уже посадили даже кусты и елочки возле подъездов и сбоку секции В-Г. Осталась не закапана одна яма и небольшая траншея возле насосной.

СХОДИЛ!

Пи......сы они все !!!!!!

Минские теплосети указывают на УКС, УКС на трест №15, а трест №15 кивает на СУ №106. Ко...-лы!!!

Завтра напишу в общественную приемную на сайте Мингорисполкома! За......ли!

Зам. УКСа в очередной раз уверил, что тепло подадут на следующей неделе.

Все как всегда, у чиновников, один на одного, а толку нет.

У кого какие предложения?

А лучше связи, да повыше.

Лиля, а фото есть? Я сегодня не ездил возле дома.
Завтра поеду.

Обидно. Я, как и все, надеялся, Новый Год, Новая квартира......

Lilya_

New member
Юрий, фото нет, ходила уже поздно. Но уже возле дома красиво. Видно, что дом почти готов! А по поводу теплотрассы думаю, может быть привлечь СМИ (позвонить во "Времечко") и выйти на Ладутько или в в Госконтроль? Что-то делать надо и не одному человеку, а инициативной группе!!!

И не стоит верить пустым обещаниям. Пусть знают, что мы сила! А то у них куча причин. Раньше начнем стучать во все двери, быстрее откроют эти двери!!!

А то практически сбросили все (почти) на Лукича и еще критикуем его. Критиковать легче всего, а чем мы помогли ему? А заселиться хочется всем побыстрее.

anet-

New member
может необходимо написать открытое письмо в наш исполком с подписью (желательно всех ) членов нашего ЖСПК или письмецо в прокуратуру ???

Jirka

New member
Юрий, фото нет, ходила уже поздно. Но уже возле дома красиво. Видно, что дом почти готов! А по поводу теплотрассы думаю, может быть привлечь СМИ (позвонить во "Времечко") и выйти на Ладутько или в в Госконтроль? Что-то делать надо и не одному человеку, а инициативной группе!!!

И не стоит верить пустым обещаниям. Пусть знают, что мы сила! А то у них куча причин. Раньше начнем стучать во все двери, быстрее откроют эти двери!!!

А то практически сбросили все (почти) на Лукича и еще критикуем его. Критиковать легче всего, а чем мы помогли ему? А заселиться хочется всем побыстрее.

Я еще сегодня подумаю, а завтра начну действовать.

Для "Времечка" у нас еще не все так плохо....., чтобы обозревать.... Госконтроль, "внеплановые проверки отменены"......

Жаль, что не весь дом участвует в кворуме на сайте. Я имею ввиду, тот факт, что не все застройщики зарегистрированы на сайте, а ведь у 99% есть доступ к интернет связи. А их здесь нет. И это не правильно.

И что, получается, что мы все, и кто за Лукича и кто против, на самом деле, радеем за наш дом..... в отличии от тех кого здесь нет.

Помню, одна гражданка, на собрании, ксати она зарегистрированна на нашем сайте, грозилась телевидинием. Мне, кажется самое время, барышне с шарфиком в горошек, выполнить угрозы.

Обращаюсь к вам, госпожа Чавко, берите свою телевизионную бригаду с СТВ и выпустите на голубой экран РЕПОРТАЖ с УКСа и со строительной площадки, с посещением треста №15, СУ-106.

может необходимо написать открытое письмо в наш исполком с подписью (желательно всех ) членов нашего ЖСПК или письмецо в прокуратуру ???

Три недели назад, м.-н Восточный-5, всем составом посетил УКС, и для них все неутишительно......
Вывод: Все будет так, как наверху поторопятся, связи нужны и лобирование наших интересов.

Последнее редактирование:

Lilya_

New member
Из всего вышеизложенного вывод один: НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ ВСЕМУ КООПЕРАТИВУ, а не ждать с моря погоды!!!

Almudena

New member
Добрый день! Я член нашего ЖСПК! Вот зарегистрировалась! Теперь нас больше!

temama

New member
Товарищи соседи! Я уже совсем запуталась и ничего не понимаю. Объясните, пожалуйста, в чем у нас проблема? Почему дом не сдают и не отдают ключи?
Не сдают потому, что не подключено отопление? А все остальное (электрика, канализация, лифты и т.д.) работает? Или мы еще три год будем ждать пока электрику включат? Писали же, что нужна какая-то подстанция.
Что говорят в УКС по подключению тепла. Они со своей стороны что сделали, профинансировали?
А теплосети, трест и СУ что сделали? в чем конкретно загвоздка? Или теплотрасса еще до сих пор не подведена к котельной?

Jirka

New member
Товарищи соседи! Я уже совсем запуталась и ничего не понимаю. Объясните, пожалуйста, в чем у нас проблема? Почему дом не сдают и не отдают ключи?
Не сдают потому, что не подключено отопление? А все остальное (электрика, канализация, лифты и т.д.) работает? Или мы еще три год будем ждать пока электрику включат? Писали же, что нужна какая-то подстанция.
Что говорят в УКС по подключению тепла. Они со своей стороны что сделали, профинансировали?
А теплосети, трест и СУ что сделали? в чем конкретно загвоздка? Или теплотрасса еще до сих пор не подведена к котельной?

Добрый вечер,

Вкратце, документы приемочные между собой данные организации не подписали, друг перед другом вовремя не отчитались, и сейчас друг друга обвиняют в том чтто не уложились всрок.

Минские тепловые сети - это город. Город - это Мингорисполком.

Aviamax

New member
Вкратце, документы приемочные между собой данные организации не подписали, друг перед другом вовремя не отчитались, и сейчас друг друга обвиняют в том чтто не уложились всрок.
На сроках как это отобразится не подскажете?

Юрьевна

New member
Из достоверного источника в МАПИДе: назначена дата приемки (ввода в эксплуатацию) наших домов комиссией УКС Первомайского района на 28.12.2011 года.

Последнее редактирование:

anet-

New member
Очень бы конечно хотелось . Только вот не понятно - тепло в дом еще не дали а дом принимать уже будут .

anet-

New member
Пора поступать как члены ЖСПК Виктория - обращаться на телевидение . У них на той же недели поставили тепловые установки что бы продолжить отделку .

bomgik

New member
ТОВАРИЩИ СОСЕДИ. КАК ТОЛЬКО ДОМ СДАДУТ БЕЗ ТЕПЛА И ЭЛЕКТРИЧЕСТВА,ТО ВСЕМ НА НАШ ЖСПК БУДЕТ НАПЛЕВАТЬ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.

Nosorog

New member
Нельзя подписывать акт ввода в эксплуатацию без света и тепла!!!!! Иначе долго мы потом будем ждать того самого тепла и электричества. В Минском районе есть сданные дома по документам, а к инженерным коммуникациям по полгода не подключены и это как в порядке вещей....Зато план по вводу квадратных метров выполнен....И у нас такая ситуация, что годовой план по вводу жилья горит в городе, все заинтересованы домик наш по бумагам ввести. и если Лукич входит в состав приёмочной комиссии, то ни в коем случае как бы руки не выкручивали и не обещали что после нового года всё устраним, подключим, запустим, подписывать акт ввода без электричества, тепла, воды не надо.... А уговаривать будут....Никогда чиновники от строительства не бывают такими ласковыми и сговорчивыми как в период отчётности по вводу жилья.... Ну не их вина... Они ж в системе.... Как же я их почти всех ненавижу)))) Напишите если можно кто конкретно в УКСе Первомайского района занимается нашим домом и кто там может владеть нормально информацией.... Чувствую приходит время брать коня за рога

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху