Юрий, фото нет, ходила уже поздно. Но уже возле дома красиво. Видно, что дом почти готов! А по поводу теплотрассы думаю, может быть привлечь СМИ (позвонить во "Времечко") и выйти на Ладутько или в в Госконтроль? Что-то делать надо и не одному человеку, а инициативной группе!!!
И не стоит верить пустым обещаниям. Пусть знают, что мы сила! А то у них куча причин. Раньше начнем стучать во все двери, быстрее откроют эти двери!!!
А то практически сбросили все (почти) на Лукича и еще критикуем его. Критиковать легче всего, а чем мы помогли ему? А заселиться хочется всем побыстрее.
Я еще сегодня подумаю, а завтра начну действовать.
Для "Времечка" у нас еще не все так плохо....., чтобы обозревать.... Госконтроль, "внеплановые проверки отменены"......
Жаль, что не весь дом участвует в кворуме на сайте. Я имею ввиду, тот факт, что не все застройщики зарегистрированы на сайте, а ведь у 99% есть доступ к интернет связи. А их здесь нет. И это не правильно.
И что, получается, что мы все, и кто за Лукича и кто против, на самом деле, радеем за наш дом..... в отличии от тех кого здесь нет.
Помню, одна гражданка, на собрании, ксати она зарегистрированна на нашем сайте, грозилась телевидинием. Мне, кажется самое время, барышне с шарфиком в горошек, выполнить угрозы.
Обращаюсь к вам, госпожа Чавко, берите свою телевизионную бригаду с СТВ и выпустите на голубой экран РЕПОРТАЖ с УКСа и со строительной площадки, с посещением треста №15, СУ-106.
может необходимо написать открытое письмо в наш исполком с подписью (желательно всех ) членов нашего ЖСПК или письмецо в прокуратуру ???
Три недели назад, м.-н Восточный-5, всем составом посетил УКС, и для них все неутишительно......
Вывод: Все будет так, как наверху поторопятся, связи нужны и лобирование наших интересов.