ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redis

New member
по поводу подписей, не важно где вы прописаны!
оставить подпись может любой совершеннолетний!

MSK

New member
В субботу инициативная группа встречается с Радоманом (зам мэра Ладутько по строительству) в Мингорисполкоме по этому вопросу.Важно собрать подписи до субботы.
Я сегодня пробежался по нескольким квартирам собрал 16 подписей. Завтра занесу в общежитие и пробегусь по остальным квартирам, думаю два листа подписей будет точно. Народ, не будте безразличны, пройдитесь хотя бы по своим соседям, помогите собрать подписи.

svetik@

New member
За каждым словом подпишусь. А может следует написать в контролирующие органы на предмет коррупции среди чиновников. Я думаю без "откатов" не обошлось, если внесли изменения в генплан застройки района.

milash

New member
Кто нибудь владеет информацией, что все таки с нашим домом? Дополнительное соглашение на продление срока строительства жилого дома ЖСПК закончилось 31 января 2012 года, а сегодня уже 3 февраля. Отсутствие информации порождает самые мрачные мысли.

MSK

New member
Дополнительное соглашение на продление срока строительства жилого дома ЖСПК закончилось 31 января 2012 года, а сегодня уже 3 февраля. Отсутствие информации порождает самые мрачные мысли.
Соглашение продлили до июня или июля точно не помню.

svetik@

New member
Предположения оставьте при себе. Недавно беседовали с председателем - ничего такого он не говорил.

juligy

New member
Сообщение от milash

Дополнительное соглашение на продление срока строительства жилого дома ЖСПК закончилось 31 января 2012 года, а сегодня уже 3 февраля. Отсутствие информации порождает самые мрачные мысли.

Соглашение продлили до июня или июля точно не помню.
слушайте товарищ, словно в дет саду... двайте договоримся, не знаем не пишем, не уверены не доказываем, а то только народ баламутить будете...

skazki

New member
Уважаемые наши будущие соседи по городку!​
Сегодня мы не без вашего участия одержали пусть и небольшую,но победу. Инициативная группа была на приеме у Радомана С.Н.
Результат:
1.Приостановить строительство 25-этажного дома.
2.Разобраться с порядком выделения земли УНР 10.
3.Разобраться отделу образования с садиками (мы так понимаем какие очереди и планируемые садики).
4.Проверить архитектурно-строительную документацию 25-этажного дома.
5.Организовать встречу жителей микрорайона Восточный с представителями Мингорисполкома.
Спасибо Вам и всем жителям нашего городка за то, что не остались равнодушны. Мы не теряем надежды отстоять садик. Готовьтесь приблизительно через 2 недели к встрече с представителями Мингорисполкома.
Инициативная группа.

MSK

New member
Предположения оставьте при себе. Недавно беседовали с председателем - ничего такого он не говорил.
1. Уважаемая "svetik@, если Вы не понимаете простой подтекст фразы
пусть это будет пока предположением
то, пожалуй, лучше Вам оставить свои комментарии при себе конкретно по поводу моего предыдущего сообщения.
Недавно беседовали с председателем - ничего такого он не говорил.
Если Вы беседовали недавно с председателем, почему не проинформировали остальных?, нет в этом необходимости?
А сделать предположение, что он еще не знал об этом или по какой-то иной причине не сказал нельзя? Вы ему конкретного вопроса не задавали как я понял по поводу дополнительного соглашения, значит и не стоит утверждать, что до лета он не продлен.
2. Уважаемая juligy,специально для вас сообщаю: информация мной получена из источника в МАПИДе. Сообщаю еще более подробно: Доп. соглашение (сроки "строительства" если так лучше) продлены до лета для благоустройства территории. Интерес определенных людей был вызван прошедшими сроками доп соглашения. Соответствующий ответ Вы и получили, что соглашение продлили. По какой причине благоустройство будут делать не весной, а только летом - я не знаю.
3. Если провести аналогию перенесенных сроков благоустройства с "плинтусами", "ручками", пожарной сигнализации и др. "свежими" вопросами с неподписанием акта ввода дома в эксплуатацию председателем, то будет не сложно догадаться, что можно заселиться в конце лета. Но, я думаю (почему-то у меня есть такая уверенность в нашем председателе), что наш председатель не подписывает акт ввода дома в эксплуатацию исключительно по серьезным вопросам, поэтому это продление никак не скажется на дате заселения.
4. За все время обсуждения вопроса подписывать или нет, лично я не услышал конкретной позиции председателя: "При каких условиях он согласен подписать акт".

P.S.
1. В связи с тем, что информации до сих пор нет, а именно
juligy,
svetik@,
milash,
начинает баламутить людей вопросами прошедших сроков доп соглашений, своей нетерпеливостью, я решил узнать и ответить на ваш КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС. Т.е. хотел как лучше.
2. Уважаемые дамы (выше названные), если бы Вы направили свою потрясающе мощную энергию в сторону Мингорисполкома, полезный эффект для всех окружающих был бы больше, чем от Ваших бессмысленных упреков в мой адрес.
3. ЕСЛИ ВЫСКАЗАННАЯ МНОЙ ИНФОРМАЦИЯ ОКАЖЕТСЯ НЕДОСТОВЕРНОЙ - Я ГОТОВ ПРИНЕСТИ ВСЕМ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА ДЕЗИНФОРМАЦИЮ, И БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМ ИСТОЧНИКОМ ИНФОРМАЦИИ.

milash

New member
Товарищ председатель ЖСПК "Салют-строй", поделитесь информацией с застройщиками, что с нашим домом? Внесите наконец ясность.

Lilya_

New member
слушайте товарищ, словно в дет саду... двайте договоримся, не знаем не пишем, не уверены не доказываем, а то только народ баламутить будете...
А пишем потому, что не имеем достоверной информации от правления. Это форум и каждый имеет право высказать свою точку зрения. И все хотят знать, как обстоят дела со сдачей дома, когда получим наконец-то ключи?

MSK

New member
Jirka, когда в очередной раз будете информировать нас, поинтересуйтесь пожалуйста у председателя, начинались ли (и на каком этапе если это так) работы по сбору документов и заключению договоров со всеми обслуживающими организациями (вода, электроэнергия, техобслуживание дома, вывоз мусора и т.д.). Не хотелось бы в ореденой раз "в последний момент", а то торжественная церемония вручения ключей от квартиры будет соправождаться звонким пением птиц под полящим солнцем, а не первыми проталинами у подъезда. Не хотелось бы быть пророком, но... :locomotive:

Svetlana_12

New member
Приглашаю обсудить статью
,
Спасибо за статью.

Маленькое уточнение, зам.главы администрации заявил, что от семи запланированных детских садов на территории пос. Восточный, после внесения изменений в детальный план застройки, осталось только два.

Могу ошибаться, поэтому если есть возможность уточнить, можно было бы предотвратить такую же ситуацию с остальными дет.садами, так как и другие дет.садики тоже могут оказаться в таком же положении, когда жильцы ближайших домов узнают о строительстве какого-нибудь дома только когда уже начнётся его строительство!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху