а ну раз бвла то вопросов нетСейчас у нас работала ревизионная комиссия, поэтому ее работу проверили.И она, значит, отчиталась за свою деятельность.Это мое мнение.
непоняла и эти увольняются????5. О выборах председателя правления, заместителя председателя правления, уполномоченных.
вы просто не сталкивались с домашними сетями, я к примеру предпочитаю один раз отдать 10,000 с квартиры и потом выбирать, космос, белтелеком или домашняя, дело в том что интернет для многох уже как мобильник, у кого то работа там и тд... и наличие сети при сдаче дома даст вам возможность не ждать пол года подключения какой нибуть другой сети.. считаю вопрос нормальным, обсуждать нужно все, не вижу причины не обсудить коль собираемся....Iptv и интернеты оставьте каждому на выбор и по возможностям, все что для этого нужно, так это телефонный кабель и оборудование провайдера на АТС. А ограничивать себя какими-то дополнительными LAN сетями бред.
ооо та же мысля тока с друого боку - хорошо что я не одна))))))"О подключении дома ЖСПК к сети общего доступа с предоставлением услуги IPTV, INTERNET и других сервисов" - обязательно надо обсудить, т.к. телефонные кабеля - это прошлый век... высокой стабильной скорости они не дают... лучше всем сразу скинутся, например, на оптоволокно - получим и цифровое ТВ и интернет нормальный!!! тем более затраты на это, поверьте, не очень большие... а видеокамеры тоже обязательно нужно обсудить!!!
не плохо, сама на космосе, безлимитка 45,000, фильмы смотрю сразу не качая не жалея гигов... на байфлае вродь та же песня тока на 5000 дорожеSolo?
Может устроим мини-голосование с конкретными провайдерами и ценами для жильцов?
У нас сейчас byfly - всем довольны и никаких оптоволокнов!
мне вобщем главное скорость, и цена
от поражаюсь ... ну нет новостей так что всем молчать))))))))))))))))))))) нет желания обсуждать не заставляем.... а из мелочей состоит вся жизнь и если в них бардак то и в больших делах кавардакЯ ТАК ПОНИМАЮ ВСЕ УЖЕ ЗАСЕЛИЛИСЬ,ЧТО ОБСУЖДАЮТ ИНТЕРНЕТ И TV. А КАК ЖЕ ПРИЧИНЫ НЕ СДАЧИ ДОМА???