ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MSK

New member
Полностью согласен с Реалисточкой. Я заметил ухмылку председателя, когда люди кричали с места, чтобы он подписывал акт. Хватит добиваться идеальной юридической готовности дома, это не международный договор и никто нас с носом в вопросе Обеспечения благами цивилизации не оставит. Михаил Лукич, подписывайте акт

SERGA

New member
Михаил Лукич, действительно подписывайте акт - хватит воевать с государством. А так же для уверенности в подписании акта побеседуйте с нашим будущим соседом подполковником ... Владимиром (не буду указывать фамилию, думаю Лукич Вы догадались о ком я), все таки он представитель заказчика (технадзор) на строительных объектах где заказчиком является ВС РБ и очень грамотный в строительном деле.

Юрьевна

New member
Вложения
на форум 17-03-2012.doc (59.5 Кб, 67 просмотров)

"В общем чиновничья риторика от того, что говорилось ими в январе этого года ВООБЩЕ ничем не отличалась. Как вам это нравится."
Михаил Лукич чему Вы удивляетесь???

"Я так понял чиновники решили с нами поиграть в игру: САМ ДУРАК. Я принял это предложение. Только постараюсь, чтобы дураками были не мы…. На следующей неделе о первых шагах в этой игре вам будет сообщено."

Михаил Лукич с кем играть??? Сколько еще будет шагов??? Сколько понадобится времени на эти шаги??? Посчитайте сколько времени дается на официальный ответ??? Мэр о нашем доме знает, председатель исполкома знает ситуацию ("дом до сих пор не сдан, т.к. отсутствует подпись председателя правления ЖСПК на акте приемки дома в эксплуатацию. В доме жить можно. Ключи застройщики до сих пор не получили, т.к. не заключены договоры на поставку воды, электроэнергии и т.д. А договоры не заключены, т.к. дом не сдан в эксплуатацию…. ").
Игра будет заключаться в написании еще одного письма??? Например в Гос.контроль? Администрацию президента??? Все спустится опять же в администрацию города и района.

Поймите, что если мы до конца марта не подпишем акт - то в следующий раз встретимся 15 июня, и возможность заселения будет отложена на 4 месяца, но уже считая от июня.
Реалисточка, полностью с Вами соглашусь, МЛ хорошенько почитайте доводы Вам приведенные.
ПОЙМИТЕ ОНИ НАС ВКЛЮЧИЛИ В ПЛАН ВВОДА ДОМОВ В ЭКСП-Ю НА 2012 год, план согласован и утвержден, конкретного месяца сдачи НЕТ, ЧИНОВНИКАМ НАПЛЕВАТЬ В КАКОМ МЕСЯЦЕ или КВАРТАЛЕ СДАВАТЬ НАШ ДОМ.

Мы проголосовали на собрании за подписание МЛ акта при условии если все готово, но не наметили и не приняли решений как действовать если что-то не так... Опять писать????????

ПОДПИСЫВАЙТЕ М.Л.

Последнее редактирование:

SERGA

New member
Сообщение от Jirka

Вложения
на форум 17-03-2012.doc (59.5 Кб, 67 просмотров)

"Я так понял чиновники решили с нами поиграть в игру: САМ ДУРАК. Я принял это предложение. Только постараюсь, чтобы дураками были не мы…. На следующей неделе о первых шагах в этой игре вам будет сообщено."

Михаил Лукич, я думаю что людям сейчас не до игр. Выбросте пожалуйсто эту затею из головы.

Жилец

New member
Со всеми соглашусь, Михаил Лукич, ПОДПИСЫВАЙТЕ, хватит игр и тому подобное, давайте жить реальностью - мы их не победим и это факт, останемся дураками, а лишних денег за подорожание кв.метра, или еще за какие-нибудь нововведения в законодательстве НЕТ.
П О Д П И С Ы В А Й Т Е !!!

Jirka

New member
Обращение к тем, кто "за" подписание акта звоните Лукичу. Он готовит коллективное письмо в УДП. В Понедельник разместим на форуме.

Со всеми соглашусь, Михаил Лукич, ПОДПИСЫВАЙТЕ, хватит игр и тому подобное, давайте жить реальностью - мы их не победим и это факт, останемся дураками, а лишних денег за подорожание кв.метра, или еще за какие-нибудь нововведения в законодательстве НЕТ.
П О Д П И С Ы В А Й Т Е !!!

К моему сожалению, Лукич форум читает редко. Позвоните ему и скажите. Трубку снимет, если нет, то мой телефон: 8 044 7777 241 Юрий Викторович.

Жилец

New member
Зачем письма писать - ведь опять месяц на рассмотрение, потом на отписку в др. инстанцию и вернется оно в УКС. КРУГОВОРОТ. :rtfm:

Жилец

New member
Юрий Викторович, от того, что позвоню ему я или еще кто-нибудь из членов кооператива, мало что поменяется. Давайте лучше Вы, как представитель мнения форумчан, позвоните ему и обрисуйте сложившееся мнение многих. Вы согласны?

Jirka

New member
Юрий Викторович, от того, что позвоню ему я или еще кто-нибудь из членов кооператива, мало что поменяется. Давайте лучше Вы, как представитель мнения форумчан, позвоните ему и обрисуйте сложившееся мнение многих. Вы согласны?

Уже не раз звонил и говорил, даже сегодня ,посмотрим,что по письму будет, но лично мое мнение до 31 марта надо подписать и готовить договора на заключение с обслуживающими организациями. Тогда может, если повезет, 1 сентября вселимся.

SIMONA_N

New member
лично мое мнение до 31 марта надо подписать и готовить договора на заключение с обслуживающими организациями. Тогда может, если повезет, 1 сентября вселимся.
хотелось бы, с сентября хотя бы УЖЕ ЖИТЬ В КВАРТИРЕ..............ПОдПИСЫВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Katrin17

New member
JIRKA, +100
ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОДПИСЫВАТЬ !!!
Если МЛ не подпишет, то получается что он действует от себя ,а не исходя из интересов застройщиков, а на это мы его не уполномочивали (на игры с чинушами)!
ПОДПИСЫВАЙТЕ !!!

Юрьевна

New member

Jirka

New member
ВНИМАНИЕ

Рассмешили :)

Управления делами Президента???

Абсолютно верно

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!

Только, что прочитал. Жаль, что этой информации не было раньше. Читайте внимательно.

Внимание! Перечень документов, не предоставленных УКСом для подписания Акта ввода дома в эксплуатацию. Дополнительно, сообщаю, данный документ получил от Лукича сбоем. Это часть письма на УДП.

Думаю, пора Антоненко подвешивать за яйца.

Вложения

• не представленные документы.doc
    40.5 KB · Просмотры: 124

juligy

New member
Конкретный пример по вашей подруге с пересчётом?Адрес?Номер жспк?
простите а вы кто такой что бы я вам чьи то координаты давала.... вы кстати ни одно свое сообщение не подкрепили ссылками на нормативные документы. извините далее ваши посты игнорирую предпочитаю общение с более адекватными товарищами и как минимум членами нашего жспк, а не мнимыми сороками несущими только сплетни собраные по всему интернету... без обид, просто вы мне неприятны с самого первого вашего появления, уверена не мне одной, предпочитаю говорить о неприязни лично а не за спиной. Вы очень любознательный тут на форуме этот вопрос в их кооперативе обсуждался, вам я понимаю делать нечего, посидите почитайте все кооперативчики может и найдете если внимательными будете, а лично я ради вашего любопытсва не стану стирать клаву, уж простите, не заслужили.... специально для вас ---- в нашем кооперативе вроде на сегодня тоже удешевление есть почти на 100.000, вобщем завидуйте, только не захлебнитесь от этой зависти. Всего вам хорошего, но очень прошу давайте на этом окончим.

У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО НЕ СМОТРЯ НА ВСЕх "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ" ищущих радости в чужих проблемах, тут увы их не найдете. а потому проходите мимо))))))))))))))))))))))))))))))))))

Jirka

New member
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК
Уважаемые члены ЖСПК!

Довожу до вашего сведения следующую информацию:
Сегодня (17 марта 2012 г.) с 9.00 глава администрации Первомайского
района Кудревич со свитой (заместителем Казаковским, начальником отдела
строительства, директором УКСа Антоненко) совершали обход строящихся
объектов в микрорайоне Восточный. Меня пригласил на эту встречу директор
УКСа. Я пригласил застройщиков, живущих в микрорайоне Восточный,
на это мероприятие. С 9.00 до 9.30 возле входа в дом состоялась беседа
со «слугами народа». Кудревич начал разговор с вопроса: «Как настроение,
какие есть вопросы?». Я ответил, что настроение не ахти и в свою очередь
спросил у чиновника, как он оценивает сложившуюся ситуацию с несдачей
дома в эксплуатацию. На что я и присутствующие на встрече застройщики (10
человек) получили циничный по своей сути ответ: дом до сих пор не сдан, т.к.
отсутствует подпись председателя правления ЖСПК на акте приемки дома
в эксплуатацию. В доме жить можно. Ключи застройщики до сих пор не
получили, т.к. не заключены договоры на поставку воды, электроэнергии
и т.д. А договоры не заключены, т.к. дом не сдан в эксплуатацию….
Отмечу, что весь последующий разговор чиновники вели в шутливо
снисходительном тоне. Мол, лоханулись вы ребята в январе, когда не
согласились «подмахнуть» акт приемки дома в эксплуатацию, а могли бы уже
жить в доме….. Когда я сказал, что «жить» то и сейчас можно – только нужно
иметь помойное ведро для естественных нужд, которое необходимо выносить
на улицу, воду для нужд нужно привозить, а освещение в квартирах будет
при свечах….. Чиновники ответили, что я утрирую….. В общем чиновничья
риторика от того, что говорилось ими в январе этого года ВООБЩЕ ничем не
отличалась. Как вам это нравится. ЗАНАВЕС!!!!
Я так понял чиновники решили с нами поиграть в игру: САМ ДУРАК. Я
принял это предложение. Только постараюсь, чтобы дураками были не мы….
На следующей неделе о первых шагах в этой игре вам будет сообщено.

Информация для застройщиков, не присутствовавших на общем собрании
членов ЖСПК 15 марта:
по вопросу приемки дома ЖСПК в эксплуатацию – принять дом
в эксплуатацию после представления заказчиком всей исполнительной
документации по дому;
по результатам проверки ревизионной комиссией ЖСПК финансово-
хозяйственной деятельности ЖСПК в 2011 г. – утвердить акт проверки
финансово-хозяйственной деятельности ЖСПК в 2011 г.;
вопрос об использовании нежилых помещений дома ЖСПК рассмотреть
при проведении другого общего собрания членов ЖСПК;
избрать уполномоченным вместо Григорян М.М. Халимончика С.М.;
избрать председателем правления Климовича М.Л., в состав правления –
Дорохова А.В., Пинчука С.А., Патика А.Г., Рапуна А.П.;

2

установить размер членского взноса – 35*000 рублей в месяц;
определить следующий порядок уплаты членских взносов – уплату
членских взносов производить один раз в три месяца за следующие три
месяца (авансом) одним платежом не позднее последнего рабочего дня
месяца, предшествующего следующим трем оплачиваемым месяцам;
уплату членских взносов производить в апреле, июле, октябре,
январе;
установить ответственность за несвоевременную уплату членских
взносов – пеня в размере 1 % от суммы просроченного платежа за
каждый день просрочки.

С 13 марта 2012 г. в ЖСПК работает новый бухгалтер – Шклярук Алла
Николаевна (тел. (044) 779 86 85). По интересующим вопросам звонить:
в рабочие дни: с 19.00 до 22.00; в выходные дни: суббота – с 13.00 до
18.00; воскресенье – с 10.00 до 15.00. Возможен прием ей заявок на
выдачу справок и подготовку сведений по E-mail: allashkleruk@tut.by
(в заявке указывать фамилию застройщика, тип справки с указанием
необходимых сведений, способ получения (по почте, лично, другое).

Председатель правления Климович М.Л.

juligy

New member
вобщем мое мнеие таково, если в декабре мы не подписали тк не была гтова трансформаторная и не было отопления, пажарку в расчет не беру, а на сегодня готово все но нет документов то это проблемы решаемые, думаю МЛ стоит поговорить с председателями кооперативов которые недавно сдались, когда я не особо понимаю в построении цепочки что за чем и как правильно я спрашиваю совета, надеюсь короны у МЛ на этот план не надета... если МЛ сам не может я готова сама лично обзванивать этих председателей.
Далее вопрос почему мы письма ждем месяцами??? МЛ вам нужен транспорт что б их лично завезти? позвоните мне я вас покатаю по нужным инстанциям, я удивлена, я в своей организации если у меня нет подписаных актов - а оплата только после их подписания, собираю ноги в руки и поехала - потому что это в моих интересах, а вы меня удивляете, словно чужой нам или так и есть? Извините если на личное перейду но я как то интересовалась - правдв ли то что вы лично МЛ в нашем доме квартиру не строите? может в этом дело что вам есть где жить и потому не торопитесь? Еще раз МЛ - если вам нужна помощь с транспортоом дляя поездок по срочным нуждам кооператива я даже на топливо не попрошу))) но только хочется видеть движение, а не осознание что вы сидите где то на сткльчики пи писули пишете, заказное письмо идет 2-3 дня, 2-3 дня пока найдет нужного обладателя, 5 дней пока нам соизволят ответить и обратно - конечно месяц, а нет бы написали да отвезли, да лично вруки, да понастойчивей. А ответ просим выслать факсом, мы не гордые, оригинал почтой как сможете. Телефоны есть в конце концов... Вобщем я оооочень разочарована вашими писмами для нас, о нехватке документов, о том что какие то 2011 годом, ну вы ж грам отный человек, работы выполненные в 2011 году и имеющие подпись о готовности - для чего их переделывать? или вы считаете что кто то сделал работу а потом все сломал???
Ладно. Вобщем мое предложение вынесено, и если проблема только в документах , то подпишите акт а не играйте в гордеца кто кого с уксом и другими, нужно выше быть этих насмешек. Простите иначе я требую собрания у дома хотя бы с вами и представителями стройки, уксы и другие мне не нужны, хочу своими глазами увидеть почему я вас поддерживать должна - а то ей богу я уже начинаю сомневаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху