ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФЕЙ

New member
завтра остальные члены подпишут потом акт на утверждение в Первомайский потом заключаем договора. Всех поздравляю не знаю победа это или очередное хождение по (под) мукам(мухой)

svetik@

New member
Всем привет! Не молчите, а то страшно становится. Напишите кто что знает, плиз.

Landysh

New member
Так Мингорисполком может не утвердить подписанный всеми акт приемки-сдачи дома. И все. Придется все заново начинать.
Надеюсь у Вас это не случится.
В течение 15 дней МГИк должен утвердить Ваш акт.

juligy

New member
Так Мингорисполком может не утвердить подписанный всеми акт приемки-сдачи дома. И все. Придется все заново начинать.
почему? какие для этого должны быть основания?

Lilya_

New member
Я думаю УТВЕРДИТ, мингорисполком сам заинтересован ввести дом в эксплуатацию, потому что они отчитываются каждый квартал о вводе кв.метров. Поэтому не надо нас ПРОВОЦИРОВАТЬ и портить нам настроение. Дайте людям порадоваться и помечтать.

SIMONA_N

New member
Я думаю УТВЕРДИТ
+1

заинтересован ввести дом в эксплуатацию, потому что они отчитываются каждый квартал о вводе кв.метров
+1

не надо нас ПРОВОЦИРОВАТЬ и портить нам настроение
+1

Дайте людям порадоваться и помечтать.
+1

Jirka

New member
Информация из первых уст:
1.Акт полностью подписан.
2. Проект решения мингорисполкома готово и с утра подписано.
3.Готовится передача решения на комитет строительства и инвестиций, а оттуда на заседание мингорисполкома.

Вся информация со слов директора УКСа.

juligy

New member
я вот тут одумала почему коммерческие организации заселют жильцов уже в первый месяц после подписания акта? может нужны для скорости средства , ну там сами понимаете для чего? может стоит какой то фонд организовать ускорительный.. может я конечно глупость пишу но мне кажется МЛ не помешала бы подпорка в общении

Jirka

New member
я вот тут одумала почему коммерческие организации заселют жильцов уже в первый месяц после подписания акта? может нужны для скорости средства , ну там сами понимаете для чего? может стоит какой то фонд организовать ускорительный.. может я конечно глупость пишу но мне кажется МЛ не помешала бы подпорка в общении

Жена предлагала сегодня помощь МЛ, но он сказал, что не надо.

Жилец

New member
Жена предлагала сегодня помощь МЛ, но он сказал, что не надо.
А почему? Что, МЛ так уверен в своих силах? Сейчас он опять будет один с "ветряными мельницами" бороться...

Зря Вы МЛ, может так сразу не отказывайтесь от помощи, подумайте!

Jirka

New member
А почему? Что, МЛ так уверен в своих силах? Сейчас он опять будет один с "ветряными мельницами" бороться...

Зря Вы МЛ, может так сразу не отказывайтесь от помощи, подумайте!

Я не уверен, что он читает форум.....

Завтра постараюсь достать выписку из проекта решения Мингорисполкома, если повезет.

juligy

New member
ну тогда вы передайте ему что если вдруг нужна будет мы готовы - любая посильная как говорится))))

Знакомые вчера получили ключи ( ЖСПК в КГ)-акт был подписан 30 декабря
ну я так понимаю если бы у нас не было вопросов с трансформаторной и мы б получили...

MSK

New member
Товарищи, дальше песня будет долгой, давайте не будем каждые 2-3 дня спрашивать что у нас нового. Думаю ничего принципиально интересного и нового мы не будем узнавать каждый день / через день. JIRKA, я когда-то предлагал на форуме (на собрании люди тоже просили) отчитываться председателю каждую неделю о проделанной работе за прошедшую неделю независимо от результатов. Просьба к Вам, коль вы имеете доступ к МЛ - информируйте нас пожалуйста один раз в конце недели.

Наступает весна. Давайте немного облагородим территорию возле подъездов. Например посадим цветы. Есть у кого-нибудь информация где их можно купить по разумной цене?

P.S. Вариант ждать благоустройства территории не предлагать - там мало что хорошего будет сделано.

Jirka

New member
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК
Уважаемые члены ЖСПК!

Довожу до вашего сведения следующую информацию:
27 марта 2012 г. приказом директора УКСа утвержден акт приемки жилого дома ЖСПК в эксплуатацию. Полагаю, что военнослужащим, которым выплачивается денежная компенсация за найм жилых помещений, с этой даты выплата данной компенсации должна быть прекращена.
В УКСе:
готовятся сведения для комитета строительства и инвестиций МГИ, который будет готовить проект соответствующего решения МГИ;
готовятся документы по оплате выполненных работ в январе-феврале 2012 г., подлежащих оплате, в т.ч. и, возможно, за счет собственных средств членов ЖСПК;
определяется стоимость строительства одного квадратного метра общей площади квартир.
Мной производится сбор документов для заключения договоров на поставку электроэнергии, воды и пр. Завтра в РУП «Белгипрозем» будут переданы документы для проведения работ по установлению на местности границ земельного участка, предоставленного для строительства жилого дома ЖСПК.

Председатель правления Климович М.Л.

Lilya_

New member
Товарищи, дальше песня будет долгой, давайте не будем каждые 2-3 дня спрашивать что у нас нового.

ЗА СПРОС НЕ БЪЮТ В НОС!!! Хочется от соседей услышать хорошие новости и вместе с ними порадоваться. Мне все ИНТЕРЕСНО!Если ничего существенного нового нет-так зачем от М.Л. Вам информация??? Кажется, с Белгипроземом свзяны топографы, может для ускорения вопроса надо было и узнать у топографов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху