ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК
Уважаемые члены ЖСПК!
Довожу до вашего сведения следующую информацию:
Договор на электроснабжение дома ЖСПК, который, как я сообщал ранее, заключает УКС с Энергосбытом, на стадии заключения – получен наряд на включение постоянного тока. Планируется – 18 мая заключение договора; 21 мая – подача электроэнергии на повысительную насосную станцию, проведение ее технической приемки специалистами УП «Минскводоканал», что в последствии позволит заключить с данной организацией договор на водоснабжение.
17 мая в УКСе мне было сообщено, что в ближайшее время генподрядчиком будут представлены документы на оплату стоимости отопления дома ЖСПК за март 2012 г. – 104 млн. руб. После поступления данных документов от заказчика они будут переданы в банк для решения вопроса о выделении кредитных средств. После этого будет решен вопрос об уплате членами ЖСПК паевых взносов за счет собственных средств.
В землеустроительной службе Мингорисполкома готовится проект решения Мингорисполкома о предоставлении ЖСПК земельного участка для обслуживания и эксплуатации жилого дома ЖСПК. Планируется вынесение данного вопроса на решение комиссии 24 мая 2012 года.
Документы на государственную регистрации создания жилого дома в РУП «Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру» мной не поданы, т.к. они должны подаваться одновременно с документами о предоставлении ЖСПК земельного участка для обслуживания и эксплуатации жилого дома ЖСПК (выпиской из решения Мингорисполкома и пр.).
Председатель правления Климович М.Л.