ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lilya_, а что с БРТИ? Все по плану!
По плану Лукича заселимся! Пару раз еще перенесем сдачу дома и заселимся!
Неделю походить, а потом месяц своими делами заниматься!

Давайте без истерики. Лукич работает очень активно и грамотно. Отчитываться перед каждым в отдельности он не обязан. Пусть лучше делом занимается, а не успокоением слабонервных. Соберите волю в кулак и потерпите три недельки. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Lilya_

New member
Давайте без истерики. Лукич работает очень активно и грамотно. Отчитываться перед каждым в отдельности он не обязан. Пусть лучше делом занимается, а не успокоением слабонервных. Соберите волю в кулак и потерпите три недельки. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
А отчитываться не надо перед нами, а получать правдивую инфомацию о положение дел очень хотелось бы !!! Да, в этот период Лукич много сделал и делает грамотно,быстро, активно. Но если не знаешь какие проблемы и вопросы приходится решать Лукичу, то кажется, что ничего не делается и все стоит на месте. А люди уже на пределе, всем хочется получить заветные ключи.

вчера опломбировали личные счетчики в двух свечках. Я разговаривала со строителем на тему благоустройства территории, так он сказал, что УКС не дал денег на благоустройство. МАПИДУ нет за что купить материалы (асфальт. щебень и т.д) Строители месяц простаивали не работали.

Lilya_

New member
это правда что кто там ходил принимал воду свет и тд - это по личной инициативе или выборочно?
НЕ ЗНАЮ. РАБОЧИЕ энергонадзора опломбировали счетчики, а не жильцы. Жильцы при этом не нужны.

Jirka

New member
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК
Уважаемые члены ЖСПК!

Довожу до вашего сведения следующую информацию:

Договор на электроснабжение дома ЖСПК, который, как я сообщал ранее, заключает УКС с Энергосбытом, на стадии заключения – получен наряд на включение постоянного тока. Планируется – 18 мая заключение договора; 21 мая – подача электроэнергии на повысительную насосную станцию, проведение ее технической приемки специалистами УП «Минскводоканал», что в последствии позволит заключить с данной организацией договор на водоснабжение.
17 мая в УКСе мне было сообщено, что в ближайшее время генподрядчиком будут представлены документы на оплату стоимости отопления дома ЖСПК за март 2012 г. – 104 млн. руб. После поступления данных документов от заказчика они будут переданы в банк для решения вопроса о выделении кредитных средств. После этого будет решен вопрос об уплате членами ЖСПК паевых взносов за счет собственных средств.
В землеустроительной службе Мингорисполкома готовится проект решения Мингорисполкома о предоставлении ЖСПК земельного участка для обслуживания и эксплуатации жилого дома ЖСПК. Планируется вынесение данного вопроса на решение комиссии 24 мая 2012 года.
Документы на государственную регистрации создания жилого дома в РУП «Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру» мной не поданы, т.к. они должны подаваться одновременно с документами о предоставлении ЖСПК земельного участка для обслуживания и эксплуатации жилого дома ЖСПК (выпиской из решения Мингорисполкома и пр.).

Председатель правления Климович М.Л.

juligy

New member
все идет по плану -- план утерян:crazy: скажите кто знает когда доки получим

Юрьевна

New member
Планируется – 18 мая заключение договора
?
Михаил Лукич интересует вопрос: что означают слова "заселение до 1 июня" - я так понимаю это выдача заранее ключей и заселение или заселением называется вручение этих самых ключей. Когда люди могут заселяться после выдачи ключей или заключения договоров??? Так же у меня вопрос может быть организуем возле домов "что-нибудь" или это лишнее?

juligy

New member
мамочки - кто нибудь пробивал о переоформлении в сад ребенка из одного района в первомайский? я так понимаю нам в исполком первым делом или как?

anet-

New member
juligy, звякните вот по этому номеру телефона 285-77-79 (280-26-47 начальник отдела ) , это отдел дошкольного образования нашего района . Советую поспешить - группы формируются на август а многие уже взяли направления.

juligy

New member
juligy, звякните вот по этому номеру телефона 285-77-79 (280-26-47 начальник отдела ) , это отдел дошкольного образования нашего района . Советую поспешить - группы формируются на август а многие уже взяли направления.
огромное спасибо

Жилец

New member
Эй, форумчане, чего у нас нового! Что за злое молчание? Настораживает очень и все туманнее воспринимается это 1 июня.........?????!!!!!!!

Lilya_

New member
Эй, форумчане, чего у нас нового! Что за злое молчание? Настораживает очень и все туманнее воспринимается это 1 июня.........?????!!!!!!!
Наверное, как всегда: ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ. НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.А квитанции на оплату быстро вручают, а информации НОЛЬ. Мне, кажется, что не дадут нам ключи до 1 июня, хотя очень хочется!!!

Марташа

New member
2 раза заплатили за кредит и съемную квартиру. не за горами и 3-4-5 разы...
План все-таки утерян?

Lilya_

New member
Jirka, Дайте нам информацию, пожалуйста!
Сегодня дом подключили энергетики, сняли временные провода ( сегодня ходила на дом). Завтра должна быть подача электроэнергии на повысительную насосную станцию, проведение ее (ПНС)технической приемки специалистами УП «Минскводоканал.Это мне сказал М.Л. (я ему сегодня звонила). ПНС не могли принять раньше т.к не был подключен постоянный ток. Может и завтра схожу на дом еще.

ver

New member
Если честно уже з...., сколько можно тянуть! Сколько можно платить за съёмную квартиру бешенные деньги, квартплату, да ещё и кредит уже как второй месяц, а потом ещё и здесь тебе квитанцию предоставят! Правильно кто-то сказал, как счета предоставлять так это быстро и в срок! Шикарно живём , прям как олигархи на две квартиры!! Может не только сейчас , но и раньше нужно было как-то вертется! Хватит кормить обещаниями! Деньги на грядках пока ещё не растут!

anet-

New member
я вот читаю и понять не могу ... люди , вы чено именно хотите ???
после подписания акта ключики дают через 2-4 месяца . А у нас что , прошло уже шесть ??? Я что-то пропустила .
Я согласна - неведение дел убивает и очень хочется получить ключи . У каждого из нас я уверена есть свои веские доводы на быстрейшее вселение и у меня тоже , если ключи не дадут в срок то не знаю где будет спать мой деть - кроватку просто некуда поставить . Но давайте уважать работу председателя хоть немного или кто-то готов прям сейчас пойти и выполнить лучше чем он его работу ?
На форуме м5 сначала писали - главное не тянуть , а то будем как салют-строй , а теперь - у них дом фактически без недоделок сдается , пред дотошный ......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху