ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juligy

New member
дом сдали 27 лишь по не понятным принципам и Амбициям Лукича.его просили принять дом и давали гарантийные письма.(МАПИД, И ЗАМ.ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ)надо отметить они свои обещания сдержали.но,теперь мы платим за арендное жилье 2 месяца,отопление,еще и взносы.в чем плюсы,не знаю
я вам как бухгалтер скажу что гарантийное письмо никого еще не обязало исполнить все в срок, и наш мапид темболее, я думаю вы многих нюансов просто не осознаете, в срок ничего не устранили - вы если были на собрании - помните что трансформаторную должны были подключить к 15 января и пожарки и воду - ну и теперь вспоминем. все недостатки устранены тоооолько в марте.... вы может не в том доме строитесь))))))))) но все не так как вы думаете )))
и не по принципам Лукича общим собранием было решено не подписывать акт - я была в числе этих людей, А ГДЕ БЫЛИ ВЫ СО СВОИМ МНЕНИЕМ .
Вобщем уверяю вас вы зря так категоричны.... но у каждого свое мнение имеющее право на жизнь)))

Еще не пора. МАПИД может отклонить заявку, и выдать ключи после полного расчета УКСа с ними.
Дом не сдали в январе, потому что люди так решили на собрании - и не нужно винить сейчас председателя.

Сейчас набрал Зевакину Е.А., он сказал что нам и мапиду УКС направил заявку на выдачу ключей в субботу в 11.00.
держим кулачки, ну я думаю раз УКС не закозлился значит вероятность получения велика.

SERGA

New member
juligy, я так же как и Вы, держу кулачки и надеюсь, что сказанное УКСом сбудется и мы в субботу разожмем кулачки что бы положить в них ключи от квартир.

ФЕЙ

New member
...и сегодня продолжалось целых четыре года и 82 месяца. А люди терпеливо ждали когда же наступит это завтра.

Jirka

New member
Хватит баламутить народ. Говорил сегодня с директором УКСа - по его словам все идет по плану:
договор на электроснабжение по временной схеме заключен
Договор на водоснабжение дома в окончательной стадии
Договор на теплоснабжение в стадии заключения, но есть вопрос по приему внутри квартальных сетей Трест 15 кое-чего не установил и военпроект не принимает...
Но на выдачу ключей это не повлияет, со слов директора УКСа: свет, холодная вода будут, горячая недели через две. По лифтам инфы нет

Марташа

New member
работяги и кто-то говорили, что "Вы не подписали акт 31.12 - теперь попробуйте заставить нас подписать его раньше 31.05...

Поэтому может и могли бы уже заселяться...

ПС. Была за принятие дома с оговорками в декабре!

juligy

New member
целых четыре года и 82 месяца
странное описание 4 года и 82 месяца, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хватит баламутить народ
+1000

Но на выдачу ключей это не повлияет, со слов директора УКСа: свет, холодная вода будут, горячая недели через две. По лифтам инфы нет
ой ну у меня сейчас в серебрянке ее отключили на 3 недели так что не особо много потеряю))))))))))
Но на выдачу ключей это не повлияет
его слова да Богу в уши... так надеемся все))))
работяги и кто-то говорили, что "Вы не подписали акт 31.12 - теперь попробуйте заставить нас подписать его раньше 31.05...
пусть не смешат, уверена 31,05 и 3,06 никого прям вот так не расстроят - пуст принципиализируют сколько хотят, главное что б их работа была сделана, а на 2 дня позже на 2 раньше пусть хоть лопнут от своей принципиальности

ПС. Была за принятие дома с оговорками в декабре!

горячая недели через две
те по ней до сих пор не закончены неполадки.... а что было бы в феврале марте?)))))))))))) ну как говорится можем только гадать...

а вообще всем предлагаю оставить тему что было бы если бы... на самом деле никто этого уже никогда не узнает, да и нужно ли. мы уже почти въехали а все спорим как было бы лучше...

мах

New member
а было бы,все тоже самое,что мы имеем сейчас,за исключением затрат на аренду жилья 2 месяца+отопление.

juligy

New member
а было бы,все тоже самое,что мы имеем сейчас,за исключением затрат на аренду жилья 2 месяца+отопление.
ну мы все тут не экстрасенсы, так что к чему эти разговоры, а кого б винили если б все было не так как думаете ВЫ - а так как большинство предполагало?????????
давайте радоватся что пока все гладко и возможно благодаря тому что настояли на своем... а если нет то назад не повернуть. вы имеете мнение , я его имею, и несмотря на то что они отличные - итог на сегодня это уже не поменяет, позитивнее - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - Я УЗНАВАЛА.

мах

New member
где Лукич,где информация?что за прятки?Лукич,ты не считаешь нужным отчитываться перед застройщиками?

SIMONA_N

New member
а может было бы тоже самое только +4 месяца и отопление, вы об этом не подумали.
Слушайте, Мужики, прекратите истерить!!!!

juligy

New member
а мне одной кажется что max и neitral1 одно лицо - или вы оба Лукичу "братья"? манера писания одна и та же у вас - незнаю может это меня не так воспитывали :(

ты уже замучал

ты не считаешь нужным
мне кажется даже тут нужно проявлять уважение к людям - ну да ладно не мне судить....

Слушайте, Мужики, прекратите истерить!!!!
+10000

а вы из какой квартиры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху